Яндекс Маркет

Пункт выдачи заказов
Ю
Юлия10 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
КБ
Константин Борода53 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Павел Албеков59 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Андрей Батманов58 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User50 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Булавинова29 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Екатерина Липатова32 отзыва
Евгений Рябков22 отзыва