Vivastom
Стоматологический кабинет
Консультация и составление плана лечения бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Арсений Д.
Стоматолог очень качественно все объяснил, переубедил, как делать не нужно. Я ему доверился, обязательно через 2 месяца приду на импланты. Клинику выбрал по совету начальника, он обращался к стоматологу, сказал, что врач профессионал, безболезненно работает. Прошел уже почти месяц, все сделано качественно, я буду постоянно приходить к доктору. Он помог со всеми зубами, поставил 16 пломб за 5 дней буквально, было много работ.
Любовь
Все понравилось, тем более у меня есть, с чем сравнить, так как я ходила во многие стоматологии. Доктор Инал Заурович самый лучший из всех, кого я встречала! Он понравился своей вежливостью, грамотностью, терпением, приветливостью. Врач – профессионал в своем деле!
Марина
Клинику я выбрала, увидев вывеску, так как живу недалеко. Доктор вежливый, знающий и грамотный. В клинике приятно находится! Мне делали комплексную гигиену полости рта, счищали камешки.
Марина
Внимательный доктор хорошо, качественно и аккуратно поставил мне коронку на передний зуб, что мне и понравилось. Еще могу сказать, что стоматолог очень щепетильно отнесся к выполнению своей работе.
Арсений
Нравится, как принимают, встречают, обслуживают и что предлагают. Доктор очень милый, обратился к нему из-за отсутствия нескольких зубов. Он меня проконсультировал, а заодно мне удалили зуб, который болел.