Регион-Нефть
Топливная компания
ДЛ
Дмитрий Левин
Мы с одной топливной компанией начинали работать из-за чистой заманухи по литражу…Лоханулись знатно…Чернуха полнейшая! Следующую компанию выбирали придирчиво, дотошно, словно маньяки. в Регион-Нефть менеджер предложил пробную партию с ценой закупочной, но с оплатой доставки. Поставляют уже четвертый раз, качество впечатляет, сразу отметим, что топливо не пахнет газами, имеет светлый цвет, не имеет резкого запаха - это значит что солярка соответствует нормам и это качественная солярка. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Наша задача чтобы клиент был доволен каждой поставкой.
ТГ
Тимур Галиуллин
Купить дизельное топливо в Москве оптом оказалось проще, чем заказать такси. Заказали нефтепродукты с доставкой по Московской области - привезли в этот же день. Работаем по договору. Цены на дизельное топливо очень приемлемые. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Тимур, благодарим Вас за оставленный отзыв :)
Ваня Храмов
Доброго дня! С компанией знакомы давно, берём у них дизельное топливо, а также приобретали тут ёмкости для хранения топлива со сливным оборудованием. Качество топлива отличное, оборудование на нём работает хорошо. Сотрудники которые доставляют топливо всегда вежливы, сливают ровное количество по заказу. Ничего мимо не льётся, всё прям максимально безопасно. Нравится, что доставка в день заказа, что очень удобно когда забываешь вовремя составить заявку. В общем и целом, нормальная компания, косяков нет.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Иван, благодарим Вас за отзыв :)
ДШ
Дмитрий Шувалов
Огромная благодарность компании за предоставленные услуги. Отдельная благодарность Евгению за полное сопровождение и разъяснение в полном объеме по ценнику, качеству объемам и доставке. Отдельное преимущество компании в наличии собственного автопарка. Моментально обсудили все вопросы, сразу после зачисления средств перезвонили, решили вопрос времени доставки. Довезли всё вовремя, в общем, всем доволен, будем сотрудничать!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим Вас за отзыв :)
Никита Жигалов
Быстрая организация поставки на объект, отдельное спасибо Игорю, благодаря вам работа не остановилась!)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы всегда оперативно относимся к требованию клиента к поставке:)
ИО
Иван Одегов
Сотрудничаю с Регион-Нефть не так давно, но впервые сталкиваюсь с таким высоким уровнем поддержки от менеджеров. Сопровождение по вопросам оформления документов, контроль слива по счетчику, информация по топливу – сотрудники на связи на всех этапах, это внушает доверие. Реакция на обращения быстрая. Спасибо вам за такое отношение к клиентам. Буду всем рекомендовать ваши услуги!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Иван, Топливная компания Регион-Нефть выражает Вам свою благодарность за оставленный Вам…
VS
Volodya Smirnof
Наша компания регулярно заказывает здесь дизель для спецтехники. Отмечу что цена очень конкурентноспособная, цен таких не видел, качество топлива высочайшее, машины хлопают в ладоши) Сроки поставок всегда выдерживают, работают профессионально и с любыми объёмами. Нареканий нет. Рекомендую компанию.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир, Топливная компания "Регион-Нефть" выражает Вам свою благодарность за оставленн…
АЗ
Алексей Зубаиров
Предоставили полный пакет документов на топливо, доставку произвели вовремя. Слили топливо точно по заказанному объёму, водитель сделал все быстро и аккуратно 👍 Рекомендую к сотрудничеству!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей, выражаем Вам свою благодарность, рады с Вами сотрудничать !)