Благодарный шкаф
Контейнер для сбора одежды
Александра Сашурина
Прекрасная служба. Очень хорошие менеджеры и курьеры. У нас была одна заминка — положили не тот пакет в шкаф. Нам помогли, пакет вернули. Здорово, что есть место, куда можно положить ненужные уже вещи и они будут полезны.
Алина Разводова
Отец случайно положил в ящик шубу. Как только поняли, что произошло связались с компанией. Нам помогли найти вещи, водитель привёз всё назад, ему отдельное спасибо! Общались вежливо. Спасибо за работу!))
KT
Kanat Tastleuov
Приношу сюда вещи уже в 4-й раз. Удобно расположено, приятно помогать, да и дома уборка - тоже ура!)
Анабэль Престон
Давно отношу вещи в терминал Благодарный шкаф. Удобно, что их теперь можно найти и рядом с домом и рядом с работой 👍 интересный проект👍👍👍
Александра Александровна
Супер классный проект, рада что узнала о нем и теперь постоянно отношу хорошие вещи в зелёный шкафчик 😌 Круто, что есть эта возможность помогать!!!!
Варвара Александровна
Я в восторге! Удобно сдать вещи и наблюдать за соц сетями проекта, радуюсь тому как вещи помогают нуждающимся! Приятно что эта возможность в торговом центре Весна, с комфортом! Спасибо всем!
КМ
Катерина Мозгова
Спасибо вам за то, что развивается зеленое экологичное движение в России! Приезжаю, кстати, второй раз и всегда есть место в контейнере Ставлю лайк
DS
Dasha Strueva
Постоянно видела этот шкаф у тц, не понимала, как это работает Сестра показала ваш инстаграм, так же я – три недели коплю и собираю вещи. Теперь вместе носим блин, вы молодцы!
Саня Басс
Положили по ошибке не тот пакет с новыми вещами, сразу позвонили, попросили помочь вернуть вещи. Никто ничего делать не захотел. Потом говорят не было ничего. Вот они какие благотворительные организации... Столько много туда носили вещей и знакомым советовали... Как говорится не делай добра, не получишь зла!!!
Бш
Благодарный шкаф, контейнер для сбора одежды
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, звонок по поводу потерянных вещей был сделан спустя несколько дней, когда…