Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Елена Сапелкина
В Салоне приобрела шикарное постельное белье Tropics. Очень довольна! Большое спасибо консультанту Снежане за помощь в выборе товара. Знаю фирму Аскона давно, качество никогда не подводило. Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь. Благодарим за доверие!
ГГ
Галина Галкина
Потрясающий салон Аскона, приобрели шикарный диван, очень вежливые положительные продавцы консультанты.Вернемся сюда снова за покупками
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
СГ
Светлана Грибовская
Добрый день, шикарный магазин, покупали двухспальную кровать, матрас , тумбу , качество на высоте , отдельное спасибо, Елене, все грамотно, профессионально подсказала, рекомендую всем )
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады помочь. Ждем Вас в нашем салоне!
СШ
Светлана Шукран
Купила подушку, очень довольна, рекомендую всем!!! Очень приятные продавцы Елена и Снежана. Покупаю не первый раз, очень довольна продукцией вашей компании !!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам с подбором подушки. Благодарим за дове…
ЗА
Зухра Агаларова
Хороший магазин) Приобрела себе по акции постельное белье, очень качественное и комфортное) Со мной работала консультант Елена, все подобрала по моим предпочтениям) Приятное обслуживание)
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в нашем салоне. Всегда рады помочь.
ЕФ
Екатерина Ф
Отличный магазин, работают профессионалы своего дела! Кровати и матрасы качество на высоте! Рекомендуем!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Екатерина Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Женёк
Приобрели в этом магазине двуспальную кровать. Продавец помог выбрать идеальную модель, подробно рассказал о материалах и механизмах, дал протестировать ортопедическое основание. Доставили в срок, собрали аккуратно. Кровать качественная, спать комфортно.Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
КС
Кирилл Саввин
Спасибо Снежане за консультацию Взяли матрас 160*200
4 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в нашем салоне!
Дмитрий Кузнецов
Спасибо менеджеру Снежане. Все рассказала и показала. Благодаря ей решились на покупку кровати эрго.
7 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь определиться с выбором.
Виктория Мельник
Хорошее обслуживание , помогли выбрать все быстро, заказ оформили, ждем нашу кровать
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
ОБ
Олеся Барсукова
Отличный выбор
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Олеся за отзыв! Были рады помочь определиться с выбором.