Песок и щебень
Нерудные материалы собственного производства с доставкой, на самовывоз
ООО Комнеруд
Перейти на сайт
ООО Комнеруд
отлично!
8 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
отлично ! все супер!
Выбирали поставщика щебня для ландшафтных работ. Остановились на "Комнеруд" и не пожалели. Приятно удивила быстрая обработка заказа ценит своих клиентов и дорожит своей репутацией. Спасибо "Комнеруд" за отличный сервис!"
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
СЩ
Саша Щепков
"Не ожидал такой оперативности! Нужно было срочно досыпать щебнем дорогу на даче. Позвонил в "Комнеруд" уже вечером, думал, придется ждать до завтра. К моему удивлению, уже утром машина с щебнем была у меня! Водитель очень аккуратный, выгрузил все именно там, где просил. Цены адекватные, качество щебня хорошее. В общем, остался очень доволен сервисом и скоростью доставки. Буду обращаться еще!"
Здравствуйте, спасибо, Саша, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГФ
Глеб Филиппов
Работаем со щебнем постоянно, поэтому вопрос надежного поставщика стоит остро. "Комнеруд" приятно удивили! Заказывали крупную партию щебня для подготовки площадки под строительство. Во-первых, порадовала компетентная консультация менеджера – помогли подобрать оптимальный вариант. Во-вторых, доставка была молниеносной! Обещали в течение дня, привезли уже через несколько часов после заказа. И что самое важное – щебень отличного качества, чистый и без примесей. Однозначно рекомендую "Комнеруд" как надежного партнера!"
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Даниил Сафронов
"Выбирали поставщика щебня для ландшафтных работ. Остановились на "Комнеруд" и не пожалели. Приятно удивила быстрая обработка заказа и точная доставка. Заказывали щебень определенной фракции и цвета – все привезли в точности с нашими требованиями. Никаких задержек и несоответствий! Видно, что компания ценит своих клиентов и дорожит своей репутацией. Спасибо "Комнеруд" за отличный сервис!"
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дарина Мухамитова
Цены также приятно удивили — соотношение цена-качество на высшем уровне. Мы планируем продолжать сотрудничество с Комнеруд и приняли решение рекомендовать компанию нашим партнерам.
Дарина, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤