ГК МеталлСтрой
Завод профнастила
Профнастил, листы плоские, металлочерепица, фасонные изделия
ООО ГК МеталлСтрой
ООО «ГК МеталлСтрой», Москва, ОГРН 5177746327171.
Заказать
ООО ГК МеталлСтрой
Скидки
Vadim Aipov
Ответственный подрядчик!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
РТ
Роман Тимохин
Сравнивал профлист с рынками, цена тут немного ниже, когда привезли профлист, понял что не зря заказал здесь. Толщина металла по ощущениям выше, чем на рынке. Единственное доставка задержалась, пришлось выгружать поздно вечером.
Артемий Арсеньев
брал 1000 пог м профнастила для облицовки фасада, нареканий нет
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ИА
Иван Андреев
Ребята в продукции из тонколистовой стали, самые лучшие. Долго искал такого поставщика где всё чётко и ответственно и наконец нашел. РЕКОМЕНДУЮ!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Максим Лыткаринский
Работаю с компанией давно, цены и сроки всегда лучше конкурентов
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Артем Давыдов
Профнастил по гост, без минусовых отклонений как у многих. Рекомендую, ответственные ребята
1 февраля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что оценили. Были рады помочь.
СШ
Сергей Шерстнев
Качественный профлист, претензий нет, рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно