Aisushi
Магазин японской кухни
МТ
Матвей Тельнов
В восторге
Очень вкусные роллы ,привезли быстро и доступные цены !
Sasha Lyzhin
В восторге
Роллы очень вкусные ,всегда всё горячее и приезжает вовремя спасибо огромное
Pavlo Elpachi
В восторге
Самые лучшие в городе суши рекомендую!!!!!
КА
Ксения Абдулина
В восторге
С Aisushi мы уже более 3 лет, и за это время ни разу не разочаровались! Это действительно лучшая доставка роллов в городе. Быстро, всегда вовремя и, самое главное, очень вкусно! Ассортимент радует разнообразием, а качество ингредиентов всегда на высоте. Заказываем только здесь и не собираемся менять! Спасибо, Aisushi, за неизменно высокий уровень сервиса и вкуснейшие роллы!
Ольга Бывшева
В восторге
Радуют вкусными наборами. Каждый раз остаёмся довольны заказом. Спасибо за хорошее качество!!! В городе почти не осталось вкусных роллов
ОЛ
Ольга Локтева
В восторге
В нашем городе, это фаворит по роллам!! Надеюсь всё и дальше будет на таком же высоком и вкусном уровне 😌
Алёна Сандицкая
В восторге
Самые лучшие роллы в городе Лыткарино,мы их обожаем. Заказывайте не пожалеете 😘😍
Владимир Казин
В восторге
Aisushi - отличный вариант для посиделок после трудного рабочего дня))
ПЯ
Павел Яцышин
В восторге
Знаете, я обычно не очень люблю суши, всегда казалось, что это слишком просто. Но вчера я решился попробовать в новом месте, и это полностью изменило мое мнение! Рыба была настолько свежая, что я почувствовал вкус настоящего океана. Роллы были аккуратно свернуты, рис — идеально приготовленный, а соус — просто волшебство! Даже васаби был каким-то особенным, не таким жгучим, как обычно. В общем, я был в полном восторге! Обязательно вернусь ещё и всем советую!
НФ
Наталья Федорова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе! Мы наверное с доставкой Aisushi с самого открытия))! Это отличные роллы и суши, красивые снаружи, вкусные внутри. Из качественных и свежих продуктов. Доставка радует, всегда достаточно быстро. Балуют своих клиентов розыгрышами, акциями и бонусами. Одним словом Молодцы! Спасибо!!! Удачи и процветания!!!
Елена Котова
В восторге
Очень понравилась быстрая доставка, мин 15 и суши уже у нас были. Суши очень вкусные, доставили хорошо упаковаными ,рекомендую всем
Татьяна Агранат
В восторге
Действительно очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Теперь заказываем только айсуши
НТ
Наталья Тянутова
В восторге
Вкусные и качественные роллы. Доставка всегда по времени. Спасибо Вам большое.
ам
агата моисеева
В восторге
Люблю ваши роллы! Оченл вкусно, всегда ем и заказываю только у вас. 👌
Димарик Toopizza
🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🔥✌️✊
ТА
Татьяна Айвазян
В восторге
Очень вкусные роллы, всегда заказываем только у вас, доставка быстрая, качество, цена 👍👍
СЛ
Сергей Лихобабин
В восторге
Роллы очень вкусные. Приготовлены в указанное время. Продукты хорошие, идеальное соотношение рис/начинка
ИЛ
Ирина Лихобабина
В восторге
Вкусные роллы, особенно понравились запечённые. Чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Кл времени всё тепленькое, вкусненькое. Удобное место расположения.
нх
наида хубиева
В восторге
Как всегда на высоте 👍 очень вкусно , аккуратно и красиво ))) роллы не развалистые , не маленькие ) доставка быстрая и цены приятные . спасибо 🌹
МИ
Мария Ильичева
В восторге
Обожаю это место 😍 Всегда вкусное, горячее и привозят к удобному времени если требуется 😌🥰 Заказываю ни один раз там и дети очень довольные 🙃
Лена Иванова
В восторге
Роллы очень вкусные, доставка вовремя, соуса много. Нам очень понравилось. Регулярно разные акции и розыгрыши. Будем заказывать только здесь. Aisushi, вы супер!!! ❤️👍💋
Наталья Стацюк
В восторге
Вкусные роллы, рекомендую🔥👍 Доставка вовремя приходит, все супер, выигрывала в конкурсе и очень все понравилось, надеюсь выигрывать дальше в очередных конкурсах 😉🤪
Ангелина Антюфеева
В восторге
Самые вкусные и качественные роллы!!! Рекомендую
Милена Беленкова
В восторге
Хочу оставить честный отзыв! очень нравится этот сайт, и вк сообщество!! всегда конкурсы проводят, розыгрыши, раздают призы и подарки) ну и самое приятное, вкусные роллы, качественные продукты! и на вкус просто блаженство 🤤
Сергей Иванов
В восторге
Очень вкусные роллы и цены на них. Радует, что персонал внимательный, вежливый и отзывчивый к клиентам: если вдруг что-то не устроило, пойдут на встречу и порадуют от души. Отдельный плюс за регулярное проведение конкурсов, как для взрослых, так и для детей. Рекомендую попробовать😉👍
ПЛ
Полина Лаврентьева
В восторге
Не первый раз заказываю тут суши , все очень классно , быстро и самое главное вкусно и аккуратно Суши и роллы всегда свежие! Курьер привез быстро 👍
Мария Архипова
Совсем не понравилось
Сделали заказ перый раз в этой доставке и в последний. Заказ был к определённому времени, в итоге курьер опоздал на час. Звонили в доставку не однократно. Сначала девушка сказала, что привезут с минуты на минуты, потом она просто молчала не зная,что на это ответить и при этом она уверяла нас,что роллы за 1 час в дороге приедут горячие к нам….. конечно же они были ледяные. Ну мы подумали ладно,день рождение нам это не испортит,НО….. Открыв коробки с роллами, увидели просто крошечные роллы,они размером с зубчик чеснока. За все доставки,что мы пробовали это была самая ужасная,к тому же и роллы были все на один вкус,независимо какая внутри начинка!!!