Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
Артём Ильин
Хорошая приемка, цены выше, чем везде. Весы точные. Цветмет сдавать буду только здесь!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Артём! Приятно слышать, что вы довольны нашим пунктом приема и точностью весов. Ждем вас снова!
НО
Никита Одинцов
Все супер! Персонал просто отличный, место удобное, очень рад что узнал о вас. Спасибо.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Никита! Мы рады, что процесс сдачи металлолома прошел для вас легко и удобно. Ваше доверие очень ценно для нас. Ждем вас снова!
Сергей Кукушкин
Никогда не встречал такого замечательного персонала. Вежливые, приветливые, а главное - профессионалы своего дела. Спасибо им за такое отношение к клиентам. С удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Мы рады, что вам понравилась наша работа и качество обслуживания. Ждем…
АЕ
Артём Ермолов
Демонтаж просто супер! Разобрали мне сарай под ноль, очень слаженная работа бригады. Работают на ура, можно доверять
АФ
Александр Филимонов
Хорошая компания, сдал им металл, приняли и рассчитали сразу, без задержек. Рекомендую)
Артемий Соколов
Все прошло быстро и отлично, весы четкие, очень быстро взвесили машину с ломом и без. Сотрудники молодцы, буду рекомендовать к ним обращаться друзьям.
Иван Горбачев
Ранее не сталкивался с сдачей металлолома, но благодаря вежливому персоналу пункта приема все было легко и понятно. Отличный сервис и быстро выплатили деньги на карту
Матвей Калинин
Необходимо было срочно избавиться от лома после ремонта на даче, помогли быстро и без проблем.
Матвей Киселев
Неожиданно позитивный опыт сдачи металлолома - быстро и без лишних головняков
Тимофей Михайлов
Крутая и быстрая приемка, сдаю сюда периодически медь. Цена супер приятная и выбор на карту или наличка есть
Александр Савельев
Норм приемка. Ребята адекватные и ценик достойный
Глеб Филатов
Быстро взвесили, дают высокий ценник, честные весы
Марк Гришин
Приемка металла без обмана, ребята хорошо работают, взвешивают все четко, буду теперь постоянно приезжать к ним.
Филипп Долгов
Взвесили нашу медь, все совпало тютелька в тютельку с весами приемки. Цена огонь. По общению приятные работники, не обманывают.
ТЧ
Тимофей Чернышев
Лучшая приемка металла! Сдаю сюда всякое по мелочи обычно, денег много выручить не получается, но копейки лучше чем ничего.
Мирон Дружинин
Справились с работой, за которую до них никто не взялся) Спасибо бригаде сагамета и менеджеру Кириллу за то что взяли наш тяжелый заказ))
ЛЕ
Лев Ермаков
Очень качественный сервис! Менеджеры работают хорошо, без задержек организуют вывоз. Часто пользуюсь их услугами и всем доволен.
Владимир Кузнецов
Сдал сюда весь металлолом со склада, получим прилично, в районе 100. Спасибо менеджеру Григорию и бригаде за оперативность.
Адам Григорьев
У них лучший сервис в этом плане. Нигде еще не видел, чтобы приезжали и демонтировали бесплатно, взвешивали и платили сразу. Уважением им.
Данила Смирнов
Цены у них всегда хорошие, через день не меняются, так что все стабильно, причем в пользу клиента. За это большуший респект.