Медицина
4.3
ООО Медицина
4.3
Анастасия Аникина
отличная клиника. лечимся всей семьей уже несколько лет. Цены приемлемые, доброжелательный персонал и высококвалифицированные специалисты
МЮ
Марина Юдакова
Была у гинеколога Ворониной Александры Тимофеевны. Очень чуткая внимательная врач. Подробно все спрашивает и рассказывает. Все по делу ничего лишнего не назначает.
Елена Сутормина
Не первый раз посещаю клинику. Хожу к гинекологу Дибировой Х М и на анализы. Всегда ухожу с полным удовлетворением. Вежливый и самый грамотный врач у нас в городе.
Мм
Медицина, медицинский центр
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда Вам рады.
ВГ
Валентина Гурина
Очень понравилась клиника! Вежливый персонал и врачи в е профессионалы!
МН
Мария Ненашева
Лечилась у стомалолога Даудова Дауда Магомедовича, хороший специалист, справился с моими непростыми зубками)) К тому же всегда очень корректный, внимательный, одно удовольствие приходить на визит)) Так же была на удалении зуба у Бартенева Александа Юрьевича - все четко и аккуратно и у Сычевой Ольги Степановны - дала мне рекомендации по лечению, которые позволили избежать мне лишних трат. Девушки на ресепшине вежливые,на телефон отвечают оперативно, за день до визита напоминают.
Егор Большаков
Ужасный центр, никому не рекомендую: 2 дня назад жена позвонила узнать насчёт анализа на ковид для приезжающих из-за границы. Сказали приезжать с 8 до 19 в любой день, с собой только паспорт. Папа приехал из-за аэропорта, уставший, а ему говорят в центре, что сдавать только с 8 до 12 натощак и не чистить зубы перед сдачей анализа. Анализ далеко не дешёвый...А нужно сделать его срочно. Ни за что не обращусь больше туда!!