Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Мирослава Серова
Покупала комплект зимы Goodyear. Шины суперские! Скидочку на переобувку дали)
2 марта 2023, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Ксения Манкер
резину посоветовали норм! приятный и вежливый менеджер. приятные цены на шины. гарантия заявлена 5 лет
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв! С уважением, Best-tyres :)
Игорь Константинов
Все отлично. Резина свежая. Брал 4 колеса, привезли в тот же день. Четко, оперативно и ещё скидка на шиномонтаж. Наилучшие рекомендации.
ОЖ
Ольга Журавко
Шины заказывала за день. Переобувка прошла быстро. Весьма тактично и развернуто отвечали на вопросы и давали рекомендации по эксплуатации.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😉 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Денис Ларкин
Все отлично. Сработали хорошо, идут на встречу пожеланиям. Что заказывал, то и привезли. Без претензий. Брал комплект бриджстун R17.
Светлана Милова
Оперативно все доставили, заказала 2 шины на мою малышку - подтвердили наличие и привезли в течение 5 часов. К качеству шин вопросов нет.
26 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Михаил Колбин
Все отлично. Шины свежие, выглядят качественно. Доставка оперативная, за сутки приехали. Подарок тестю на День Варенья))
Тимофей О
Заказал колеса R18, привезли через день. Все четко, сроки, стоимость и гарантийный талон как заявлено. Резина свежая и отбалансировалась. Ок
VL
Vladimir Leonov
Хочу отметить - никакого геморроя, весь процесс покупки и оформления занял 10 минут. Мой размер был в наличии. Покупал на прошлой неделе. И за зимой только сюда...
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам. С уважением, Коллектив Best-Tyres.ru
Николай Степанов
Просто фантастический сервис. Было всё оперативно, затратил с переобувкой 2-х колес 25 мин. Bridgestone 235/65R17.
25 августа 2022, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Можейко Юрий
Выбирал шины на Хундай Санта Фе. Подсказали, какой лучше размер подойдет и посоветовали шины, которые оптимально сочетают в себе цену-качество. Взял бриджстоун. Ок
Егор Шумилов
Остановил свой выбор на бюджетных шинах Kormoran. Забирал сам. Не заставили меня ждать, приехал и сразу забрал шины. Спасибо за пакеты, очень кстати.
ЮК
Юрий Куценко
Был здесь вчера. Ребята грамотно подобрали шины. Спасибо! P.S. и хороший шиномонтаж.
5 июля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Дима Миндрин
Покупал шины и диски на Порш панамеру. Без проблем подобрали. Шины смонтировали. Все работает. Машина отлично катит.
Алина Кочнева
Все супер! Искала шины, но в наличии не было. Через 2 дня мне написали, что появились мои шины))) Цены минимальные в моем сегменте. Вежливый персонал. Все соответствует описанию.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться! С уважением, коллектив…
Эльдар Александров
Нормальный ценник за новую резину. У меня опыт небольшой, покупал раз... НО, всё прошло так гладко, быстро, что могу с удовольствием рекомендовать.
Ярослав Земан
Расположение удобное. Шины в наличии, любой размер. Прайс хороший, поэтому и выбрал изначально этот магазин. Резина новьё!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Костя Щетинин
Кроме первых бубликов на классику, всё время тут заказываю. Нареканий нет.
5 июня 2022, официальный ответ
Костя, благодарим вас, что оценили. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Роман Полянский
Понравилась возможность покупки от 1 шины. Покупал зиму, теперь лето заказал. Проконсультировали по производителям, нашли оптимальные варианты. Забирал в этот же день.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Роман! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Юрий Стеценко
Подобрал то, что нужно было по бюджету и размеру. И резина с адекватным ценником. Претензий нет, магаз рекомендую.