КиноГалактика
Кинотеатр
1.9
1.9
Амира Магомедова
Вежливый персонал, в залах чисто приятно находиться 😍😍😍Лучшее место
Yori Takeuchi
На счет кинотеатра ничего не могу сказать, тк в городе больше сходить не куда. На кассе купили время в бильярд (есть русский и американка) цена одинаковая на оба варианта. Обычно просто говоришь в бильярд столько-то времени. И когда подходишь к контролеру просто показываешь на стол за которым будешь играть. В этот раз купили "время" Подходим к контролеру и он говорит, что американка не работает тк 2х шаров не хватает(есть два стола, за одним играли) Вернулись на кассу за возвратом денежных средств(прошло буквально пара минут) мне отвечают, что деньги не вернут и что это наша вина, что сами не уточнили в какой бильярд мы пойдем. Чек не возвращают. Деньги тоже.
О
Ольга
Плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Татьяна Треве
В крайней степени шока после вчерашнего посещения данного кинотеатра. В коридоре не производили уборку будто с прошлого года - все в мусоре, попкорне и фантиках. В туалетах забыли о существовании элементарно мыла и туалетной бумаги, я уже не говорю о регулярной уборке таких помещений. Но крайняя капля ужаса - вход в зал. Мы были во втором зале и по какой-то причине была открыта входная дверь, ведущая из коридора. При начале фильма персонал и не подумал её закрыть, если он вообще присутствовал где-то поблизости. А дверь, на минуту, прям около экрана и, соответственно, отвлекает внимание. Один из посетителей дверь закрыл. А по окончании сеанса никто не смог выйти - она оказалась заперта снаружи. Персонала нет, контактных телефонов на сайте не обнаружено. Благо, нашли запасный выход. На вопросы персоналу на кассе, почему дверь захлопнута - хлопают глазами, никто даже не кинулся, что по окончании сеанса люди не начали выходить. Спасибо, что не экстренная ситуация.
Михаил Затрускин
Убогий кинотеатр.Возрастной рейтинг фильма не является ограничением для просмотра, это лишь рекомендация в духе "мы предупреждаем, что некоторые сцены фильма не желательны для просмотра лицам моложе стольки-то лет". По закону вам не имеют права ни отказать в покупке билета, ни недопускать в зал, если этот самый билет у вас уже имеется: и не важно, какого вы возраста, с родителями ли вы или без, есть ли у вас с собой паспорт. По закону, единственные два продукта, которые у нас в стране не могут купить несовершеннолетние - это алкоголь и табак, но никак не билет в кино или книги Солженицына или Паланика (которые, кстати, тоже продаются с пометой 18+).
Дарья Валиева
Нормальный кинотеатр
Роман Стулов
Персонал отвратителен, на поставленные вопросы не смогли ответить, вежливостью и не пахнет!
ЮО
Юлия Орлова
Не рекомендую!!! Цена за бильярд 350₽ а делайте выводы! Парень на входе обнаглевший такой же как и администратор! Уверена что заведение не платит налогов! Работают в чёрную! Ни ногой!
Евгения Лакомская
Толпы несовершеннолетних, невоспитанных и наглых. Курят электронки, матерятся. Никто не делает замечания, руководство никак не реагирует
СИ
Софья Ивановна
Нормально, иногда ходим
Alex Barov
А таджик, который стоит на входе, наверное решил, что кинотеатр это его собственность и можно хамить и грубить посетителям, а за посещение туалета платить лично ему. Из-за такого персонала не хочется идти в кино галактика...
ЕТ
Елена Трибунская
К технической части кинотеатра вопросов нет! Но если вы захотите взять с собой кофе или еду купленную не у них в баре, вас обязательно развернут обратно. Вариант : есть на месте или оставлять все у бара! И так ходят мало в кино, ещё и ограничения по мелочам
is
ivan savluchinskii
Пришёл в кино с едой из макдака, чувак который проверял билет говорит со своей едой нельзя, я говорю репортаж был по первому каналу, что там люди даже дошик запаривали и проходили с ним в зал, он сказал ну так это же первый канал типа там серьёзные люди работают, а мы тут челядь нам нельзя! Вечер был испорчен полностью! Требую ответа по этой ситуации.