Пункты приёма
Специальные цены от объёма, медь от 100 кг + до 15 ₽
нА
нилфар Абирова
Отличный Метал Прием Цены Высокий У осталный Весы Правилньные работает Очень Быстро И помагет По Паспорт Сдал Денги пришли быстрр
ЕР
Евгений Рязанцев
Отличная приёмка, пользуюсь около 2х лет, вежливое веимательное отношение, разумные цены, всем рекоммедую! Алик приёмщик всегда доступен, подскажет по ценам и маршруте проезда!
Мушег Мартиросян
Металлолом я всегда сдаю этот приемный пункт Алику, и он очень добросовестный работник, и от меня лично как члена ЛДПР , уже 28 лет гражданина России, хочу заметить таких хороших работников надо искать. Я очень прошу что вы меня поняли
Анвар Рахматиллаев
Я уже 5 лет здаю светой металл здесь, тут высокий цена, без обмана, денег сразу. И ещё очень много разных металл принимает 👏
УК
Улугберди Косимов
В гараже накопилось разнообразное металлическое сырье. Решили обратиться в данную компанию, поскольку здесь умеренные цены, расчет проводится моментально, и нет никаких проблем. Планируем сотрудничать с вами впредь. Скрыть
Маърруфчон Сулайманов
Я уже 7 лет здаю свой метал здесь тут Высокий цена без обмана денег сразу и еще очен много разны метал принимает
ИД
Исмаил Джаббаров
Хороший пункт , приёма , все чистота , работник помогает на вашем уровне , рекомендую всем металл сдавать сюда , здесь отличная приёмка .
БХ
Бекмурод Хусенов
Отличный метал прием цены высокийчем у осталных весы правилньные работает очень быстро и помогает по паспорт сдал денги пришли быстро
Алижон Абиров
Отличный метал прием цены высокий чем у остальных весы правильные работает очень быстро и качественно помагет по паспорт здал деньги пришли бистро Советую всём
Макс Кучеров
Хорошая металлоприёмка, быстро и честно
Миржон Махмудов
Отличный метал прием цены высокий чем у остальний мне панравилис прием
Алина Кондратьева
Хороший пункт приёма все чисто, работник помогает рекомендую всем друзьям ссюда привезёте. Сдаёте здесь, здесь нормальная приёмка, я думаю, отличный. 👍👍👍👍
Ак
Алексей кичий
Привет всем . с наступающим праздником. Рекомендую всем. Сервис роботы с мужиками отличный. Деньги сразу .Работают давно касиков нет. Заезжайте если есть с чем😁 Всем ДОБРА.
mirza ravshanov
Очень хороший метала приёмка, цена высокий чем у остальных обслуживание супер Я доволен.
Али
ФД
Фахраддин Джабраилов
Отличная металлоприемка,цена высокая чем в других металлоприемках. Приемшик очень доброжелателен,на все вопросы отвечает. После посещенья металлопримки хочеться еще раз прийти сюда. Рекомендую всем посещать эту металлоприемку. Спасибо огромное работнику металлоприемки!
Андрей Григорьевич
Отличная металлоприемка, удобный подъезд на авто, есть авто весы, цены хорошие , принимают все металлы , а также платы, всё по честному.
СБ
Сергей Белов
Отличный приемный пункт, очень высокие цены с учетом большой конкурентности. Вежливые сотрудники, все подскажут и помогут. Езжу только сюда! Всем советую!
ОБ
Олим Боболиев
Хорошего прием лома сотрудник Андрей хорошо работает Всем советую
Ди
Добрый и Злой 🧢
Отличный приём лома , цены очень высокие чем у остальных , весы правильные , работают очень быстро и качественно , помогают. По паспорту здал, деньги пришли быстро. Советую всем кто рядом!
SU
Sberid User
Очень хорошая приемка приветствующий персонал все честно и очень быстрая оплата все удобно и хорошо спасибо вам с вами приятно иметь дело
SU
Sberid User
Хороший приемный пункт и ребята всегда приветливый.Я всегда заезжаю. Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
НА
Нилуфар Абирова
А ЭТО ПРИЁМКУ У МЕНЯ ВОПРОСОВ НЕТУ ВСЕ ИДЕАЛНО ЧЁТКО АККУРАТНО БЕЗ НИКАКИХ ЛИШНИХ Вопросов ВООБЩЕ нету Уважение Есть С Людьми и Принемает как Положено Без обмана без никакой лишних юмор весы показывает Четко
SS
Sabir Sharifov
Часто заезжаю сюда и поемногу сдаю метал всегда чисто и приятно общаюся с тобой цена хорошоя очень все нравится мне
Ваня Оноико
Отличный пункт приёма металлов, всё быстро и качественно. Рекомендую👍👍
ФБ
Фахриддин Бердимуратов
Хороший приемный пункт. Удобный заезд, есть авто весы, цена очень хорошие деньги сразу. Приёмщик хорошо общаться. Все отлично всем советую.
К
Колян
Приёмка отличная . Ближе к дому. Прие́мшик проста супер Деньги быстро поступают мне понравился. Всем советую Приходите в этуприёмку
Vаsliddin R
В этом местах сдал металл без налу цена выше чем у других местах и деньги поступили быстро ребята тоже молодцы помогают клиентам
Мтч
Я точь в точь искал такую же компания и маленькая сбылась,, Самая лучшая копания Металлома Главное что качественная и быстрая доставка нет задержек советую эту компанию
СЖ
Сергей Журков
Сдаю металл только сюда, заезд удобый, территория большая, помогают выгрузить.Цены хорошие и сотрудники. Всё устраивает Рекомендую!
Денис Дмитриев
Всё на высочайшем уровне! Персоналу спасибо. Однозначно рекомендую.
ZI
Zayr Ismailov
Отличная приёмка рядом часто захожу всегда помогают очень нравится знакомым предлагаю всё хорошо💥🔥💯
Marufjon Abdukarimovich
Отличная металоприёмка.Рекомендую!
ШР
Шохрух Рахмонкулов
Здравствуйте! Всем привет это приёмки от меня чуть далеко ну я там продаю там высоки цена денег сразу и чисто территории короче советую
О
Орёл
Удобное место высокие расценки отличный персонал вежливый человек расчёт сразу. Всем рекомендую 👍
Андрей Личман
Несколько раз сдавал сюда лом металла. Они предлагают хорошую цену. А Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Прочитал отзывы в интернете , которые были положены и полностью присоединяйтесь к их мнению. Компания действительно надёжная, всем рекомендую. Ни чего плохого сказать не могу.👍💯
22 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
vС
victor Сечин
Очень хорошая приёмка, цены высокие, ребята помогает выгружать, чистота и порядок 👍
АЧ
Александр Ч
Всё устроило. Цены высокие. Рекомендую👍👌
AN
Alijon Nomozov
Отлично приемки, денег сразу, хороший уважение, территория чисто, самый главный цена высокий 🤝👏👍
ХШ
Хуршид Шомуродов
оченъ удобний приемка , работаютъ круглосуточъна , работаютъ бистро , советую тут сдаватъ.
Александр Алферов
Сдаём металл только сюда, заезд очень удобно территория большая помогают выгрузить цены хорошие всё устраивает Рекомендуем
Iurii Pavliuc
Доброго времени! Хочу написать несколько слов о данном приёмном пункте. Здесь очень удобно сдавать металл. Територия большая, есть где развернуться. Весы электронные, точные. Сам проверил. Цены всегда высокие. Рекомендую!
DE
D Ergashev
Всем чоткие прихади никагдо необманут денги сразу
ШР
Шохрух Рахмонкулов
БР
Бахтиёр Рабиев
Хоррашая приемка отличные цены привожу сюда часто помогают всегда очень приветливые и честные люди. Всем рекомендую.
МЧ
Мухриддин Чориев
Вчера сдал металл. Всё чётко и без обмана. Спасибо. Всем моветую
FS
Fazliddin Shodiyev
Молодцы. Всё чётко. Денег сразу и без обмана
ША
Шавкат Ашуров
Отличная приёмный пункт всегда помогает цена хороший веси честно не обманывает всем советую сюда сдавать
SS
Sergey Semoynov
Отличная приёмка уважительное отношение к клиентам помогут подскажет хорошие цены и всегда честно рекомендую
Azimjon Shermanov
Приёмка класс. Что то не знал. Все объяснили разжували. Цены меня устроили. Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Azimjon. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!