LytkarinoGSM
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВШ
Вероника Шибакова
Замечательный сервис. Быстро и аккуратно выполнили работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Прекрасный сервис . Все быстро и четко . Всегда подойдут с трепетом к любой просьбе И сделают приятные бонусы и подарки
1 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Парни гении с очень прямыми руками! Спасали то что можно было только хоронить и все это по приятным ценам и очень быстро. А так же неоднократно обращался за обновками. Вчера заказал - сегодня уже забрал прошку в космическом оранжевом цвете. Жена рада подарку а я приемлемой цене. Огромное спасибо всей команде LytkarinoGSM, по гаджетам только к вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Коньшина
Спасли мой iPhone 14 Pro после падения! Качество на 5+! Разбила заднее стекло на айфоне. Обратилась в сервис и осталась в полном восторге! Сделали все быстро, качественно и за адекватные деньги. Телефон как новенький! Спасибо мастеру за аккуратность! Теперь только к вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
ГБ
Галина Бо
Лучший салон и ремонт телефонов в городе. Много лет покупаем здесь гаджеты, всегда все быстро, чётко , грамотно и с гарантией. Если нужен какой-то ремонт всегда оперативно помогают. Ребята на 100% знают и любят свою работу. Цены кстати тоже приятные. Однозначно рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ФЛ
Федор Лушкин
Производили ремонт телефона телефона понравилось как быстро, аккуратно и оперативно.
24 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОГ
Ольга Гузикова
Покупаю свой третий телефон в этом магазине, советую, сотрудники предоставляют хороший товар и хороший сервис. Спасибо большое ☺️ , за своим следующим айфоном снова к вам 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Были рады вас снова видеть!
ЛО
Людмила Омельченко
Спасибо большое ребятам за телефон
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Большое спасибо ребятам. Делали iphone 14 pro max замену аккумулятора, устранение царапины на экране и защиту на экран. Все супер . Дочь довольна .
7 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЕ
Данил Евсеев
Купил телефон айфон 16 новый по маленькой цене , ребята молодцы все сделали быстро и идеально !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Данил . Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Саша Кирилин
Отличный салон, покупаю у них в пятый раз телефон! Всегда без нареканий, ребяты большие молодцы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Саша, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 💛
Анна Селина
Самый лучший сервис! Ребята большие молодцы! Всегда пойдут на встречу и оперативно помогут решить все возникающие проблемы с любым устройством! Уже много лет только к ним обращаюсь. Качество, цены и сроки на высшем уровне 💪😎 Всех благ и процветания!!🙌
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Алексей Алексеев
Очень давно сотрудничаем с Александром, благодарю каждый раз за его работу, золотые руки! лучший мастер из тех с кем меня сводила судьба, рекомендуем всей семьёй только Александра!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ИС
Инна Спиридонова
Много раз чинили в этом месте телефоны. Я так скажу, Александра знаю лично, как и полгорода его знает. Ходят все только к нему. Потому что это: экономия нервов, денег, времени. Соотношение цена-качество качество 100/100. Я больше скажу, даже казалось бы безнадёжные случаи, (а ключевое слово казалось) Вам всенепременно помогут. Александр и его команда в буквальном смысле кудесники! Люди знают своё дело, и относятся к нему с душой, так же как и к любому обратившемуся. Спасибо lyt gsm за Вашу работу и отношение и качество!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МИ
Матвей Иванов
Оперативно помогли с устройством, разобрали и починили прямо при мне, без долгих сроков. Благо проблема оказалась быстро решаема. Отличное место!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДР
Дмитрий Рябов
Ребята просто молодцы! Всё четко и по делу, ничего лишнего не навязывают. За сутки купили, доставили и заменили экран у телефона. Оперативно, профессионально и, что не менее важно, за приемлемую цену! Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за доверие! Очень приятно 🌸
ЖГ
Жатецкий Гусь
Только к Александру и Владу, лучшие мастера в городе!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Димарик Toopizza
Хорошие оперативные ребята ✊✊
6 ноября 2024, официальный ответ
Димарик. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Анастасия Молоткова
Разбила телефон и падал в воду,обращалась только сюда,ремонтируют качественно и быстро. Поэтому рекомендую 100%.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анна Кашина
Перепрошили айфон за 30 мин. Переполнена память в край. Не перезагружался. Обращались до этого в 3 мастерских в Островцах. В одной отказались делать вообще, в другой сказали, что нужна диагностика, ремонт, стоимость неизвестна Видно было, что человек вообще не понимает, что говорит. Далее отдала телефон в мастерскую, оплатила. Мне вернули телефон полностью разряженным, но типа работающим. Оплатила без проверки. Мастерская напротив дома ж. А они закрыли точку. Ну а телефон, естественно, не работал. Пытались самостоятельно восстановить. Хорошо, что случайно спросила у знакомого, где можно сделать. Доехали до Лыткарино. Короткий, понятный разговор, все четко. Сделали при нас. За очень небольшие деньги. Всем буду советовать. Лучше доехать до Лыткарино, чем гоняться за мастерами, которых постоянно нет на месте и которые кормят "завтраками", а результат - 0 . Спасибо, ребята!
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Александров
Постоянно обращаюсь сюда, самые разумные цены в городе, работу всегда выполняют качественно и быстро, ребята адекватные
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
OA
Oleg Andreev
Шикарный мастер!!! Произвели замену дисплея на Apple X за 10 минут у меня на глазах,плюс стекло в подарок. Респект мастеру и процветания его делу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё
Константин Попаз
Мастера своего дела, купил жене новенький айфон, жена довольна, все четко советую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЮФ
Юлия Фомина
Огромное спасибо Александру за оперативную доставку айфона! Днем позвонили - вечером забрали. В подарок ништяки - адаптер зарядки, чехол, стекло. Все наклеили, перекинули данные, приятный собеседник. Все расскажет, покажет. Хотела белый, а показали этот, посоветовали и все - любовь! Мужу сразу же тоже решили заказать через ребят.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Марина Гаврилова
Лучшие в своем деле!!!!!! Ребята очень качественно делают свою работу, лучшие в городе!!!! Доверяю технику только им!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Очень довольна работой данной компании, быстро привезли мой новый айфон! Все данные перенесли, все летает! Доброжелательный персонал, в подарок дают адаптер, ставят защитное стекло премиум класса, и главное гарантии на телефон! Желаю процветания, всегда буду обращаться только к вам! С уважением к Вам и Вашему делу, Ирина.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ск
сергей кондрашкин
Ребята молодцы, доставка нового телефона на следующий день, помощь в переносе данных, приложений. Респект, так держать👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Марина Крошечнова
Есть просто те кто могут, а есть сервис, вернее СЕРВИС. Ну здесь всё, купить, исправить, отремонтировать, наклеить, настроить, выбрать и главное договориться обо всем что нужно. Спасибо за телефон и настройку! Плевать на санкции👌
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Гревцов Максим
КАЧЕСТВО РАБОТЫ 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
ЯД
Я Дурында Рраср
Очень хороший сервис в котором работаю , очень хорошие сотрудники . Починили айфон 11 утопленник и айфон 7+ экран , очень блогаларен ребятам за это Всем советую !!!! Выгодно , быстро и дешево А так же купил айфон x , за очень дешевую цену
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!Ждём Вас с любой поломкой )
Елена Истинова
Отличный сервисный центр. Адекватные цены, все сделают быстро и качественно. Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
КП
Константин Попаз
Супер! Сломал крышку заднюю от телефона, 10 мин и готово!
11 августа 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
НП
Надежда Прудина
Обратилась по рекомендации знакомой и осталась очень довольна!!!Очень грамотно проконсультировали и быстро решили мой вопрос .Спасибо вам огромное!!!Рекомендую!Теперь только к вам!
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Елена Козырева
Всем привет! Сашу знаю давно, фанат iPhone, если ваш iPhone барахлит, либо ребеночек 👶 разбил экран, как в моем случае сегодня, смело несите к Александру! Заменил экран за 15-20 мин, почистил от песка и пыли! Ремонтируем постоянно телефоны разных марок (Samsung, Honor, iPhone) и кстати новые гаджеты тоже приобретаем у него! Спасибо, Саш!!! Рекомендую👌 💯 процентов
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Бутылова
Отличный салон, помогут и проконсультируют в момент обращения, приемлимые цены и всегда есть подарок 🎁 Рекомендую !!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё ❤
ИП
Иван Птицын
Все в лучшем виде!
10 августа 2023, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
КИ
Константин Иванов
Отличный сервис. Прекрасный персонал! Всё быстро и качественно
10 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
BP
Borsh Production's
Сдал на ремонт Honor 8X на замену батареи, стелянной крышки и чистку разьёмов. Сделали за 40 минут как и заявлено, всё качественно. Цены не ломят, консультируют честно. Твёрдая пятёрка. Советую.
3 августа 2023, официальный ответ
Borsh, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
PN
PA NDA
Покупкой доволен! Все на уровне! Спасибо. Буду ещё обращаться!
3 августа 2023, официальный ответ
PA, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮА
Юрий Алейников
Отличный сервис , обращался к ребятам не однократно , с ремонтом и с покупкой , всегда всё на высшем уровне , менеджер Владислав компетентен в решении всех вопросов в плане покупок техники и ремонта , Александр вообще мне кажется лучший мастер города Лыткарино , цены и сроки выполнения работ приятно удивляют , желаю ребятам всех благ и процветания . Так же ребятам приносил на ремонт ноутбук в других сервисах отказались брать на ремонт , а Алексей сделал ноутбук за 2 недели и по адекватной цене. Рекомендую , респект и уважение таким ребятам! Надеюсь и в дальнейшем буду сотрудничать с ними 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕИ
Екатерина Ивлева
Ребята вы лучшие однозначно 😎 Сервис на высоте 👍 Спасибо за помощь в приобретении товара,за советы и скорость 😉 Обязательно рекомендую 👌
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НМ
Наталья Махова
Ребята мастера своего дела! Все что мне необходимо было, сделали отлично!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
АЗ
Андрей Злой
Все путем) Александр мастер своего дела. Неоднократно обращался к нему, работа выполняется в срок. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за доверие, ждём снова 🙏🏼
СА
Светлана Асеева
Ребята молодцы, профи в своём деле! Помогли с выбором и настройкой нового телефона. Будем и дальше продолжать пользоваться вашим сервисом! Спасибо огромное!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
ТГ
Татьяна Гурцева
Спасибо за то,что есть такие добросовестные мастера.Отдавала айфон с разбитым дисплеем и нужна была замена аккумулятора.Предложили варианты.Всё очень быстро сделали.Поклеили защиту и тоже были предложены варианты.Всегда на связи.Можно уточнить всё в вотс ап.Сделали в кратчайшие сроки.И да приятный сюрприз;починили кнопку громкости.Не задирая ценник.Спасибо.Вы лучшие.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Артур Яворский
Спасибо Александру за оперативную доставку и разумную цену
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Валентина Борисова
Сегодня приобрели 2 новеньких айфона 14 pro max , в подарок подарили ништячков в виде чехла , СЗУ , и наклейки стекла !! Помогли перенести все данные со старых телефонов на новые , установили «санкционные» приложения )))) так же ребята помогли решить вопрос с заменой АКБ на старый айфон !!! Спасибо большое ребятам за отличный сервис 👍🏻 PS не первый раз обращаюсь к Александру , все вопросы решает на раз два !!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.🔥🔥🔥👏🤝
Евгения Дусаева
Сдавала телефон в ремонт. Сделали качественно,в срок и недорого.Очень советую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться!