РумОкна
Торгово-монтажная компания
Андрей Шеленков
Нужно было заменить окна, и я не пожалел, что обратился в эту компанию. Окна прекрасно держат тепло. Отличная звукоизоляция! Главное что сделали быстро и недорого;)
ЛН
Лилия Набережная
Решила заказать остекление балкона в вашей компании и теперь готова поделиться своими впечатлениями. Окна отлично держат тепло, визуально увеличили пространство балкона, заметно улучшилось общее состояние помещения. Особенно радует тишина и комфорт после установки новых конструкций. Отдельно отмечаю доброжелательность персонала и готовность решить любые возникающие вопросы.
Альбина Тухватуллина
Заказывала окна в вашей компании недавно и хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве. Широкий ассортимент: Большой выбор профилей и стеклопакетов позволил легко подобрать подходящий вариант. Качественный замер: Специалист приехал в удобное время, провёл тщательные измерения и предоставил грамотные рекомендации. Операционность команды: Заказ был принят быстро, изготовление окон заняло всего неделю. Профессионализм монтажа: Установка прошла гладко, рабочие аккуратно выполнили свою работу, ничего не повредив. Цена соответствует качеству: Цена была адекватной, учитывая уровень обслуживания и конечный результат.
ОН
Оксана Нелюбина
Обращались в компанию для остекления лоджии и остались очень довольны результатом. В начале мы получили подробную консультацию по видам остекления, материалам и особенностям конструкций. Далее мастер помог выбрать наиболее оптимальный вариант под наш бюджет. Все замеры были выполнены точно и оперативно, были учтены все наши пожелания. Монтаж прошел быстро и аккуратно: старались излишне не пылить в квартире, строительный мусор за собой вынесли. Итог: окна открываются и закрываются легко, стыки герметичны, нигде не продувает, фурнитура качественная. Дополнительно утеплили откосы и подоконник. По стоимости все прозрачно, как согласовали заранее, цена демократичная, никаких скрытых расходов. Благодарю компанию за профессиональных мастеров!
ДШ
Дмитрий Шумов
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить вам важную новость. С сегодняшнего дня мы начинаем новый этап развития под обновленным брендом «РумОкна» Почему мы решили сменить название? Время не стоит на месте, и мы меняемся в месте с ним. Новое название более точно отражает нашу специализацию и масштаб деятельности. «РумОкна» — это: • Профессиональный подход к каждому проекту • Широкий ассортимент качественных изделий • Современные технологии производства • Индивидуальный подход к клиентам • Гарантия высокого уровня сервиса Мы продолжим радовать вас высоким качеством продукции и сервиса, но уже под новым именем. С уважением, Команда «РумОкна»
annaruse
Я обращалась в компанию «Уютный дом» для остекления балкона профилем Provedal. Хочу сказать, что я осталась очень довольна результатом. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Они были очень внимательны к моим пожеланиям и предложили оптимальный вариант остекления. Во-вторых, качество работы было на высшем уровне - окна были установлены быстро и аккуратно. Также хочу отметить стоимость услуги - она оказалась ниже, чем я ожидала. Это было очень приятно. Спасибо компании «Уютный дом» за качественную работу и отличный сервис. Я буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
Савелий
Я заказывал нестандартные окна в Компании «Уютный Дом» и остался очень доволен качеством работы и сервисом. Сотрудники компании профессионально подошли к моей задаче, предложили несколько вариантов решения и помогли выбрать оптимальный вариант. Окна были изготовлены в срок и установлены качественно и аккуратно. Особенно порадовало то, что сотрудники компании всегда были на связи и оперативно отвечали на мои вопросы. Я рекомендую Компанию «Уютный Дом» всем, кто ищет качественные и надежные нестандартные окна.
Ева
Искала в свою квартиру новые, современные окна салатного цвета. Коллеги посоветовали фирму «Уютный Дом», где можно заказать окна любого цвета. После длительных разговоров с менеджером, который помог определиться с цветом и размерами, сделала заказ. Установили окна быстро и качественно. Это именно то, что я так долго искала! Спасибо вам огромное.
annaruse
В «Уютном доме» я для своего кафе заказывала пластиковые окна. Мне нужен был определенный цвет, но брать белый и потом красить не хотелось. Все-таки, выглядеть это все будет уже не так здорово. Мне сказали, что в тут можно заказать окна любого размера и цвета. Вот тут уж я и начала мучить менеджеров. Похвально, что терпения у них оказалось немало. Очень красиво все сделали. Спасибо большое!
Фёдор
Когда меняли двери в офисе, обратились к команде из “Уютного дома”, чтобы изготовили и смонтировали все. Заказ был довольно объемным, так как поменять требовалось сразу много дверей, однако они на отлично справились с этой задачей. Все двери красиво выглядят и хорошо открываются. Нигде ничего не провисает и не скрипит. Благодарны за скорое выполнение такого крупного заказа.
solnechnogorskbeton2
Для уютного дома лучше всего подойдет качественный бетонный пол, например из марки бетона М550 или 500. Сами заказывали такой бетон у них по низкой цене в Солнечногорске https://solnechnogorsk.mosavtobeton.ru/. Быстрая доставка и очень быстро схватывается бетон после заливки!
pgreeva
Заказывали здесь входные группы и раздвижные двери на балкон. Качеством остались очень довольны. Специалисты грамотные и квалифицированные, материалы добротные и качественные, цены низкие, установка - профессиональная. Спасибо всем большое.
petrsmolow
Обновили окна на даче. По советам знакомых обращались к вам сюда. Результатами проделанной работы остались довольны. Качество хорошее, цены средние, мастера опытные, - сразу заметно. Благодарим за сотрудничество.
viktorshukov
Обращался в компанию Уютный дом уже два раза. Первый раз, когда ремонтировал комнаты заказывал здесь натяжные потолки. Порадовало как качество, так и обслуживание фирмы. Когда нужно было поменять окна на даче, тоже решил обратиться сюда же. И так же с успехом выехала бригада, заменили окна на новые, сделали быстро и аккуратно, без лишнего мусора. Спасибо!
Андрей
Нормальный установщик, работают по договору, без рисков, смета фиксированная, можно смело обращаться.
Кристина
Хорошие потолки сделали и цены не запредельные, я сейчас смотрю на результат, оно однозначно стоило своих денег. Мы заказали 3 простых белых одноуровневых потолка и 1 двухуровневый с красивой подсветкой в зал. В производстве все было не больше 3 дней, по готовности сразу предложили устанавливать. Все реализовали шустро, никаких простоев, на монтаж приехали четко по времени, хоть я уже по привычке была готова ждать. К работе приступили сразу, с собой имели весь инструмент, потолки натянули за день, установили освещение, все отлично сделано, я довольна.
pvakhryukova
Заказывали здесь входную дверь. Остались очень довольны. Дверь качественная, привезли быстро, устанавливали около 3 часов. У нас там какие-то проблемы с коробкой были. Спасибо большое. Будем еще обращаться.
annaruse
Заказывали здесь входную дверь на дачу. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам компании Уютный Дом. Специалисты вежливые, все записали и сказали, когда ждать замерщика. Он приехал все быстро сделал, озвучил стоимость. потом через 5 дней приехали ребята и установили дверь. Все работает без нареканий.
avostryukova
Заказала пластиковые окна где-то неделю назад. Вчера их уже установили! Выписали гарантию на приличный срок. Рабочие все делали максимально аккуратно, не оставили после себя гору грязи, убрали за собой. Честно говоря, я такого не ожидала и настроилась на грандиозную уборку. Сама установка выполнена хорошо, так что смело вас советую всем!
Жанна
По рекомендации знакомых обратилась в компанию! До этого опыта установки пластиковых окон не было, потому сравнивать не с кем. Но результатом очень довольна! Во-первых, удачно попала в момент проведения акции. Во-вторых, ценным оказался профессионализм менеджера. Помог мне выбрать профили, сделать предварительный расчет. В-третьих, оперативное изготовление – с момента снятия размеров до установки прошло несколько недель. И, конечно, качество исполнения. Окна установили быстро, ровно, без щелей. Я не присутствовала при установке, но результат безумно радует глаз! Дома тепло, тихо.
anna makova
Нам компания сделала сразу и пластиковые окна, и натяжной потолок. Сработали профессионально, смонтировали все без косяков, убрали за собой мусор, дали гарантию. ОТ заказа до установки чуть больше месяца (это и окна и потолок в одной комнате)Никаких нареканий, результатом довольны.
Иван Фокин
Специалисты "Уютного дома" устанавливали нам совсем недавно окна, можно обращаться, мастерам респект, не подвели!
Людмила
Застеклили нам лоджию. По цене вышло тоже, что насчитали с самого начала. Сроки на все вполне адекватные. Монтажникам очень благодарна за их работу. Очень добросовестно все сделали.
NikiLeo
Обращались к ним для установки двух окон и балконного блока. В первую очередь понравился сервис. Сам запрос на цену мы делали в нескольких компаниях. Тут перезвонили сразу. Менеджер уточнил детали заказа, предоставил примерный расчет, и предложил сделать замер. Замер кстати делают бесплатно. Что хочу заметить, замерщик цену назвал практически ту же, что и менеджер. Лично мне это понравилось. И ждать особо ничего не пришлось. Окна поставили через неделю с небольшим. Перед монтажом отзванивались, уточняли как и когда нам удобно ставить. Установку тоже могу только похвалить. Окна поставили хорошо, ходят свободно, без рывков, закрываются плотно. Если что, я брал ВЕКА. Качество приличное. И ценник посильный.
Виктор Анатольев
Нормальная кантора, менял окна на балконе, зять дал координаты. Мне главное чтобы просто и качества нормального, и цена чтобы нормальная, а не заоблачная как сейчас модно) У нас балкон с крышей, ее тоже заменили, новая на деревянной обрешетке ондулин. Теперь не так шумит когда дождь, реально разница слышна. цена качество норм.
Дмитрий Новиков
Позвонил в эту фирму, так как она устанавливала балкон под ключ у моей сестры. Остеклили лоджию через 3 дня. Правда обшивку начали делать только через 2 дня после установки рамы, т.к. по их словам обшивщики не успели закрыть какой то другой балкон. Обшивку закончили на следующий день. Понравилось конечно же качество и немаловажно цена была дешевле, чем звонил на другие компании.
Рт
РумОкна, торгово-монтажная компания
21 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Мы всегда стремимся к оперативности и ка…
Лариса
Обращалась в ноябре прошлого года. Надо было срочно поменять окна, и тут повезло, что пообещали сразу взяться за заказ и сделать за неделю. Я до этого перебрала несколько компаний, другие называли более длительные сроки. А с учетом срочности, остановилась все таки на этой компании. И не пожалела. Отработали четко в указанные сроки, окошки поставили через неделю после оформления. Я брала бюджетные КВЕ, пока всем довольна. Перезимовали на отлично, никаких проблем не было. Сколько пользуюсь, вообще без нареканий.
Anton
Качеством работ, сроками, ценником всем доволен. Окна установили быстро, профессионально. Видно, что работают на результат. И сервис отличный, я советую.
Ольга
В прошлом месяце потребовалось срочно менять окно в детской. Стала прозванивать фирмы по городу, в основном называли сроки от 3 недель в лучшем случае. А здесь менеджер сказал, что на производство пойдет не больше пяти дней. Я сразу попросила прикинуть, сколько будет стоить трехстворчатое окно если брать профиль рехау. Без вопросов посчитали, цена вышла средняя, за срочность ничего не брали. Окошко установили в срок. Считай за неделю проблема была полностью решена! Окно большое, теплое, светлое, очень красиво сделали откосы. Я очень благодарна ребятам за отличную работу!!