Red hot service
Автосервис
Константин Курохтин
Работают по совести. Цены приемлемые. Места в сервисе полно. Есть стоянка, ели надо оставить машину
Rh
Red hot service, автосервис
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что Вы выбрали…
OB
Oleg Baydal
Ребята знают свое дело, работают с китайцами давно!
Алексей Бойченко
Менял сегодня колодки на хавалф7 перед и зад, сначала по телефону сказали одну цену когда приехал через неделю цена вырасла 1000 р. (ну я как-то спокойно воспринял, сейчас все дорожает), но когда в наряд включили медная смазка 750 р. и очеститель 450р. (очеститель мастер даже в руки не брал). На мой вопрос сразу без разговоров удалил очиститель и медная смазка стала 300р. Просто хотели тупо развести 1000 р. Жаль, отзывы были хорошие, думал тут буду обслуживать, теперь нет. Возможно это просто приемщик такой попался.
Галина
В автосервисе работают простые и ненавязчивые люди, понятно и доступно разговаривают. Обратились по поводу кузовного ремонта на Kia Rio и запчастей. Комната ожидания нормальная. Мы первый раз пришли, по отзывам.
Дмитрий
Все было сделано по плану, как запланировано. В моем автомобиле провели ТО: замену масла в коробке, в раздатке, и что-то еще по мелочи. Работа была выполнена хорошо. Сотрудники общались отлично, понравился общий подход.
Михаил
Всё нормально в автосервисе, собираюсь ещё по записи менять колодки и будет вообще отлично! В организацию обращаюсь и возвращаюсь уже больше десяти раз, меня устраивает соотношение цены и качества работы. Один раз в десять тысяч километров пробега обращаюсь на техническое обслуживание, механики выполняют услуги хорошо и, главное, что после ремонта всё работает!
Эдуард
В автосервисе мне все понравилось! Услуги оказали быстро, здорово, без "размусоливая", все работы, которые я хотел, мне выполнили! Обратился за заменой масла на автомобиле, расходники приобрел в сервисе. Сейчас вновь записался на услуги, сервис выбрал, так как удобно ездить.
Артем
В автосервисе работают хорошие мастера, которые выполняют все качественно и быстро! Обращался за ремонтом систем охлаждения и тормозной, проходил ТО на автомобиле марки Great Wall Hover H3. Общение адекватное, спокойное. Сервис выбрал, так как проверен временем уже.
Игорь
Работают быстро, профессионально, общение было предельно вежливое! Обратился в сервис за заменой масла в трансмиссии, плюс, необходимо было провести мелкие работы. Масло приобрел в сервисе, мне сказали, что оно хорошее. Я стоял рядом с мастерами, смотрел, она все выполнили быстро, четко, на вопросы ответили по поводу китайского автомобиля, то есть видно, что люди знают свое дело.
Никита Балабанов
Хороший сервис, грамотные специалисты. Запчасти в наличии, если нет то быстро привозят.