Пират пицца
Кафе пиццы и суши
4.3
4.3
Дарья Валиева
Я просто удивлена, что всё вкусное. Особое внимание хочу уделить роллам - рис правильно сварен и много свежей рыбы. Редко где мне нравятся роллы. Пицца тоже супер - тесто вкусное и начинки интересные. Заказываю только тут еду. И на работе на Дни рождения заказываем тоже тут🌸🌸🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария Орлова, спасибо, что выбираете нас
Михаил
Быстрое обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за то, что выбрали нас!
РН
Рамис Негматуллин
Заказывал здесь 09.07.2025 примерно в 19:45. Заказал суши и том Ям с креветками. Что могу сказать? Порции маленькие. За такие же деньги в других местах дают порции больше и вкуснее. Том Ям принесли с курицей. На вопрос можно ли поменять с креветками. Меня послали грубо куда подальше. Сказали, что у них якобы том Ям с креветками идёт вместе с курицей. Это вообще бред. Первый раз такое встречаю. Хотя когда заказывал русскими буквами было написано, что с креветками. Даже есть это не стал. Просто ужас полнейший. Сюда больше ни ногой.
9 июля 2025, официальный ответ
Рамис Негматуллин, компания Пират Пицца приносит свои извинения, за предоставленные неудобства. Напи…
ТР
Тимур Рещанов
Очень хорошее место быстро готовят, всё очень вкусно. Спасибо большое. Советую всем.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Андрей
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ОТ
Ольга Тимофеева
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты, быстрая и качественная доставка.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл. Ждем вас снова.
СХ
Сергей Хомяков
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Игоречик Карташов
Заказал сегодня в 20-03 , прошло почти 2.5 часа , заказ даже не позвонили не подтвердили, оплатил называется картой заранее..
Max Ut
Вкусная пицца, быстрая доставка. Часто пользуемся, если пиццы приспичит. И ещё будем заказывать. Так держать!
Сергей Воробьев
Очень вкусная пеперони. Самовынос.