Bullfinch
Безалкогольные напитки
3.7
3.7
Мария Сырчина
Кофе не вкусный. Выбор маленький. Продавец не приятный.
Кристина Тринитко
Хорошее место. Всегда заходим, когда приезжаем, за кофе с собой. Спасибо, что вы есть и радуете широким ассортиментом ❤️
Евгения Киселева
Кофе просто восхитительный! Владелец магазина всегда приветливый, доброжелательный! Цены за такое качество даже, я бы сказала, низкие. Спасибо вам большое!
Дмитрий Киселев
Очень вкусный кофе, молочные коктейли тоже крышесносные. Первый раз пил кофе сразу после открытия, теперь приезжаю каждый год и обязательно захожу, ещё и жену подсадил.
FY
Fukkatsumy YUI
Самый вкусный кофе в городе, особенно когда его готовит руководитель! Этот кофе не даёт кислинку или горечь, приятное послевкусие, всегда бодрит, в меру сладкое.
Юлечка
Хочу оставить отзыв Купили кофе и какао ребенку 22.06, через минут 40-60 у нас начало дико крутить/болеть животы + у ребенка началась рвота 🤮 Связалась с руководителем, рассказала ему нашу интересную историю, он упирается что у него все свежее, это ребенок пальцы облизал вот и блюет, я тоже походу облизывала…. Предложила расстаться по хорошему вернуть 300₽ за кофе/какао и + что потратила на лекарства в районе 1000 рублей. Отказался…. Ну ок, надеюсь бумеранг вернется Прошу обходите стороной эту конторку!!