Шинторг
Центр шиномонтажа и автотоваров
Меняй шины — езди безопасно!
ООО «Шинторг».
Подобрать шины
РО
Роман Осипов
Быстро и недорого поменяли зимнюю резину на летнюю, все сделали аккуратно 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова . С уважением, компания ООО "Шинторг"
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Недавно приобрела автошины в «Шинторг» и осталась довольна своим опытом. Широкий ассортимент, качественные товары и доступные цены — это то, что меня привлекло. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящие шины для моего автомобиля. Также порадовала быстрая доставка и возможность установки. Рекомендую «Шинторг» всем, кто ищет надежные шины и отличный сервис!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам ещё! С уважением, компания ООО…
Артём Сабуров
Быстро и качественно поменяли шины. Работаю специалисты. Без лишних заморочек и проблем, к тому же по приятной цене.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас.
КС
Камиль Сиразеев
Очень понравилась данная компания. Шины поменяли быстро и качественно. Ездели уже не впервый раз. Персонал очень вежливый. Посоветовал знакомым им тоже понравилось. Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С уважением, компания ООО "Шинторг"
К
Кириллл
Мне помогли подобрать нужные автошины. Сотрудник Александр бъяснил про каждый вид автошин, рассказал про их достоинства. Сейчас езжу на машине с радостью и хорошими автошинами. Всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кириллл, спасибо за отзыв и высокую оценку . Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, ко…
ВП
Вадим Петров
Хороший магазин. Продавец подобрал нужные шины. Качеством товара доволен, проезжу долго. Обслуживание клиентов на 5!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. С уважением, компания ООО "Шинторг"
ДН
Дарья Нестерова
Отличный центр мне очень понравилось рекомендую всем персонал вежливый отзывчивый дружелюбный всегда подскажут помогут атмосфера приятная очень понравилось спасибо большое за помощь
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С уважением, компания ООО "Шинторг".