Юридическая компания
ИП Слаутина Н.В.
ТК
Татьяна Кущ
В юридическую компанию "Юрайт Гроуп" обращалась за помощью по наследственному делу.Наталья Викторовна оперативно,квалифицированно составила и подготовила все необходимые документы для суда.Очень внимательна и тактична .К Наталье Викторовне за помощью в решении юр.вопросов приходилось обращаться неоднократно!С увереностью могу рекомендоаать Наталью,как граммотного,квалифицированного,внимательного специалиста своего дела!Еще раз выражаю огромную благодарность за помощь ,желаю успехов и процветания !
Ангелина Кислых
Обращалась по поводу аварийного жилья к Наталье Викторовне. Все сделали профессионально, качественно, я получила деньги и купила новое жилье. Очень благодарна! Всем рекомендую данного юриста!
ИА
Ирина Аришина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне за блестящее проведенное судебное заседание. Чувствовалась, что Наталья Викторовна досконально подготовилась к процессу, каждый аргумент был выверен, каждое доказательство предоставлено четко и убедительно. Её уверенность и профессионализм внушали спокойствие мне как клиенту и безусловно произвели впечатление на суд. Благодаря ее грамотной стратегии, мы добились желаемого результата. Спасибо за высочайший уровень защиты моих интересов и победы в суде.
ОХ
Ольга Хлебникова
Отлична юридическая компания!!! Работаем на протяжении 9 лет! Огромная благодарность юристам за их профессионализм и скрупулезный подход, на протяжении многих лет спасают и выручают наш бизнес в любых!!! сложных ситуациях. Рекомендую Слаутину Наталью Викторовну как надежного юридического партнера, проверенного временем и сложными, миллионными задачами!!! Желаю процветания, расширения и благодарных клиентов !!!
Наталья Кузнецова
Отличная юридическая компания. Дважды обращалась, все сделали на высшем уровне. Компетентны в любом вопросе. Рекомендую !
Анна Лучева
Грамотные специалисты своего дела. Знают как надо работать, всё четко, по делу. А главное поддержка, просто колоссальная поддержка в любое время.
МО
Мария Оборина
Большое спасибо за помощь в урегулирование семейного спора. За Ваш профессионализм, за поддержку на протяжение всего дела. Очень рада была, что обратилась к Вам и обязательно буду советовать другим. Успехов и процветания Вам.
ЕР
Елена Рожкова
Хочу выразить огромную благодарность Слаутиной Наталье Викторовне за оказанную помощь в решении моих проблем. Неоднократно приходилось обращаться за помощью в решении юридических вопросов .На первичной консультации мне подробно все разъяснили. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и внимательность Натальи Викторовны в процессе представительства в суде. Наталья Викторовна оперативно отвечала на все мои вопросы, а также помогла правильно сформулировать исковые требования и собрать необходимые доказательства. Итогом совместной работы стало вынесение положительных решений по нашим искам. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Наталья Викторовна, профессионал своего дела,с которым приятно работать. Большое спасибо за проделанную работу и профессиональный подход!
Дмитрий Васильев
Подготовка заявлений в суд, составления искового заявления, сопровождения и выход в судебный процесс, больше года представляли мой интересы в суде. Очень грамотные специалисты в своем деле. Рекомендую
Даша Чунжина
Спасибо за помощь в разрешении моего жилищного спора. Дело, которое вели юристы Наталья Викторовна и Юлия Рафисовна, было сложным, но девочки прошли со мной все инстанции и отстояли мои права. От души всем рекомендую юридическую копанию ЮрайтГроуп, девочки настоящие профессионалы!