Доктор Пух
Ветеринарная клиника
СБ
Светлана Баданина
Обожаю эту клинику всех девочек и особенно директора Светлану ,помогла спасти мне не одного уже кота ,в данный момент живет еще один спасенный котик и ждет дом .всегда помогут и спасут и вылечат ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Ваш отзыз наполнен такой теплотой и искренней благодарностью, что…
АЩ
Алиса Щипанова
Очень понравилась клиника и обслуживание! Приезжали на чистку зубов коту, нас проинформировали и все рассказали, сделали чистку и дали рекомендации по дальнейшему уходу, было приятно общаться с врачом и администратором, спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса, Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит вашего к…
Дима Ким
Посетили ветеринарную клинику с нашей собакой, и остались очень довольны. Врачи компетентные и доброжелательные, они объяснили все нюансы лечения и даже ответили на все наши вопросы. Условия в клинике на высшем уровне, все оборудование современное. Спасибо за заботу о нашем питомце! Обязательно вернемся, если возникнет необходимость. 🐶👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Устинова Тамара
Очень довольна визитом в ветеринарную клинику! Моя кошка была больна, и я сильно переживала. Врачи оказались настоящими профессионалами, сделали все необходимое, быстро поставили диагноз и назначили лечение. Спасибо за отзывчивость и профессионализм!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Кира Соболева
Я давно являюсь клиентом этой клиники и могу сказать, что здесь всегда рады помочь! Регулярно водим нашего попугая на осмотры. Врачи знают свою работу, всегда дают дельные советы по уходу и содержанию.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Олеся Санаева
Пожалуй, это самая лучшая ветеринарная клиника, в которой я когда-либо бывал. Персонал очень внимательный и заботливый, и я чувствую уверенность в лечении моего питомца. Спасибо вам за вашу работу!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Сергей андреевич
Замечательная клиника! Мы привели своего щенка на первое обследование, и там все прошло на высшем уровне. Ветеринары объяснили, как правильно ухаживать за ним и какие прививки нужны. Найдём своего доктора на всю жизнь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Рома Семенов
Отличная клиника! Моя кошка любит ходить туда. Врачи профессионалы своего дела, всегда слушают и учитывают все пожелания. У нас была проблема с зубами, и она была решена быстро и без стресса для питомца.
20 января 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады…
нд
никита дабирянов
Здесь вам помогут решить вашу проблему. Мы проводили стерилизацию нашей собаки и остались очень довольны. Также получили консультацию по питанию и другим вопросам. Огромное спасибо! Врачи, вы лучшие в нашем районе!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась наша клиника. Мы стремимся…
МГ
Максим Грищенков
Спасли моего щенка лабрадора, когда тот проглотил игрушку. Хорошо, что у нас есть такая клиника. Очеь рады Вам, спасибо что вы есть!
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Кб
Карена, барбершоп
Хочу по благодарить врачей этой клиники, спасибо вам большое за то что спасли моего питомца. Бегает играет радуется жизни. Спасибо вам большое
18 декабря 2024, официальный ответ
Карен! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Роман Викторович
Обратился в клинику с болями у моего Мейн куна, приняли без очереди т.к острая боль, оказалось съела что то не то, в общем и целом остался доволен, быстро не дорого, а главное все хорошо с кошечкой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших пациентов и рады…
Александр Меньшаков
Благодарю коллектив клиники Доктор Пух за оказанное лечение наших домашних друзей!
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Благодарим вас за ваше доверие и положительный отзыв о нашей клинике. Мы всегд…
Roman Kozlov
Быстро и оперативно приняли. Врачи очень добрые в общении, в общем профессионалы своего дела! Огромное спасибо за то, что Доктор Пух есть!
22 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей клиники. Наша ком…
МЛ
Михаил Ломоносов
Хорошие, добрые, отзывчивые, одним словом отличные специалисты. Лечили своего кота. Животное довольно, мы тоже. Спасибо Вам!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛 С уважением, клиника Доктор Пух Лысьва!
Илья Бережной
Несколько раз обращались в эту клинику! Хочу отметить профессионализм докторов и чуткое внимание , полноценное обследование, верная постановка диагноза и грамотное назначение лечения! Спасибо вам большое !!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤ С уважением клиника Докто…
J
Justas
Повезло моему котенку что обратились имено в эту клинику. Отличная клиника, не первый раз тут. Врачи супер
5 июля 2024, официальный ответ
Justas, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДГ
Дима Глушко
Врачи профессионалы, очень помогли нашей собаке.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ДГ
Дима Глушко
Врачи профессионалы, очень помогли нашей собаке.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Владислав Опанасенко
Кастрировали здесь кота ранее, всё прошло быстро и никаких осложнений. Сегодня привезли кошечку стерилизовали через 30 минут уже бегает по квартире и всё хорошо. Будем ходить только сюда
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать в…
Светлана Черная
Много писать не буду )лучшая клиника в городе )помогли спасти кота весной )сделали 5операций,кот жил 4месяца на обеспечении самой клиники ,я тоже помогала все эти месяцы )и вот наконец то котика моего Васечку пристроили )пока кот жил там ,за это время спасли еще ооочень много котиков )все живы и здоровы )ну а я с девочками дружу )спасибо директору Светочке за ее доброе сердце 🧡
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за добрые слова 💛 Успехов вам!
Катерина Столбова
Много раз и с разными животными обращались за помощью. Нравиться нам вет-врач Дана Константиновна. Не предлагают лишние услуги и товары. Даже от некоторых отговаривают. Видно, что любят животных и свою работу. Побольше вам благодарных клиентов. И процветания клинике.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству!
Вероника Рябова
Самая лучшая клиника! Доктора настоящие профессионалы. Мы специально приехали к ним из Губахи после неправильного лечения нашей собаки. Нас приняли в выходной и без записи и реально спасли собаку от ампутации задней лапы. Спасибо вам огромное, мы с Ханом вам очень благодарны🤗
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Daria Daria
Водили кота на осмотр, клиникой очень довольны)) приятный и компетентный персонал, не только по отношению к питомцу, но и к владельцу, всё понятно объяснили и рассказали, а также есть возможность сразу провести первичную диагностику и это все в пределах разумной цены Чистая обстановка, наличие необходимого оборудования и адекватные цены все супер)
5 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова . У Вас очень элегантный…
ОЕ
Ольга Ентальцева
Мы лечили нашу собаку Раду от инфекции энтерита в клинике Пух! И благодаря персоналу, золотым девочкам и руководителю клиники Светлане, мы победили болезнь! Спасибо огромное всем сотрудникам за ваш профессионализм, любовь и доброту к животным! За ваш подход 24/7, что можно получить ответы на все вопросы! Мы отдавали нашу собаку на дневной стационар и были уверены, что наша Рада получит лечение и уход, и любовь и внимание! Спасибо огромное! Это замечательно, что в нашем городе, есть такая клиника, где помогают и отдают силы и сверх силы, чтоб помочь животным! Благодарю!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Бабкина
Очень красивая и уютная клиника! Хорошие и приветливые врачи, прекрасно выполняющие свою работу)
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😁
_
_Kangrat_
Отличная ветеринарная клиника , советую )!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ДЛ
Даша Лузина
Доктор пух отличная клиника для ваших питомцев! Хороший, вежливый персонал по отношению к вам и вашим маленьким друзьям!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Михаил Садов
Отличная клиника!!
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Леночка Аксенова
Замечательная клиника и добрый персонал! Внимательные специалисты. Очень помогли!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас . Приходите в гости ещё 💛
аБ
анна Бер
Обращались за лечением своего питомца чихуа, понравилось обращение персонала, быстро попали на приём, спасибо.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас . Приходите в гости ещё 💛
Настя Козлякова
Очень понравилась клиника — добрый персонал, отличное выполнение работы! Смогли помочь
20 марта 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
Надежда Азметова
Грамотный врач , вылечила нашу кошечку, было сильное воспаление лапки и отёк
20 марта 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Егор Вяткин
Здравствуйте! Привозили на осмотр нашего кота, в клинику " Доктор Пух ", Большое спасибо администратору Диане и врачу Светлане Вадимовне за профессионализм, Обследовали нашего пушистика, дали полезные советы и рекомендации,
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ваш порядковый № 5.
Света Пушкарёва
плюсы быстро отвечают на звонок хороший сайт в вк, регулярно обновляют информацию высылают документы по ПРОСЬБЕ владельца в теч 2-3 дней через интернет, если не готово, предупредят. услуги гостинницы для мелких животных от суток до недель. акции и конкурсы минусы не всегда есть прием и диагностика. нет вет аптеки нет агит работы по основам содержания питомцев ( уход, кормление, профилактика болезней глаз ушей паразитарных)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ваш порядковый № 4.
Елена Белобородова
Неоднократно обращались в клинику с разными животными. Каждый раз была оказана квалифицированная помощь. Назначенное лечение помогло решить проблему. Спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваш порядковый номер № 3.
СВ
Светлана Вяткина
Добрый день! В клинику "Доктор пух" водили на приём своего кота, потерял аппетит и начал терять шерсть. Сделали все анализы, и дали рекомендации, после чего кот быстро пошёл на поправку. Осмотр вела доктор Светлана Вадимовна, её профессионализм проверен годами, ранее оперировала нашего песика, который был безнадежен, после нападения бойцовой собаки. Особенно вежливы девушки- администраторы, Диана и Ирина, выберут и запишут в нужное время , к определенному ветеринару. Коллектив дружный, и заинтересованный на развитии клиники, во главе которой стоит грамотный руководитель, Светлана Равильевна Чучкалова.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваш порядковый номер № 2.
Светлана Любова (Казаринова)
Пользовалась услугами клиники "Доктор Пух ", кастрировали кота Мейсона . Всё прошло отлично и быстро. Спасибо Вам всем за заботу о наших питомцах! Отличные специалисты и заботливый персонал! Спасибо отдельное ветеренару-хирургу! Рекомендую данную клинику
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваш порядковый номер № 1.
Анатолий Патриот
Благодарю команду Доктор Пух за лечение моей собаки. Здесь работают лучшие профессионалы нашего края! Теперь только сюда будем ездить
16 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤