Кофе тут
Кафе
4.1
4.1
Нина Арелин
Приехав из Перми, приятно удивились увидев столь стильное и уютное заведение когда уже отчаялись найти хоть какую-то кофейню в городе. По вкусовым качествам всё, что успели оценить, очень на хорошем уровне. Беда в том, что так и не дождались десерты, которые, в общем-то стоят готовые в холодильнике около кассы. В целом впечатление положительное, а если девочкам ещё немного добавить скорости работы все будет на 5 с плюсом.
Очень приятное обслуживание! Официантки обаятельные и вежливые! Еду приносят и уносят по мере готовности интересуются все ли понравилось! Блюда вкусные подача великолепная!
Татьяна Жаданова
Первый раз попали на бизнес ланч. Всё отлично было. Во второй наш визит вечером другого дня часть заказа несли настолько долго, что хотели просто отказаться от него. Так же через минут 15 только сообщили, что не смогут выполнить блюдо из заказанного и принятого в список заказов. Именно второе посещение не тянет даже на 4
Алексей Ракишева
Было очень вкусно, официанты вежливые, приятные, цены бомба.
Alex G
Были проездом с коллегами, зашли на обед. Приятно были удивлены ценами а после и качеством. Все вкусно. Будем в Лысьве заедем обязательно.
A
Artem
Отличное место. Чисто, уютно и очень вкусно. Как в хороших ресторанах большого города по либеральной цене. Повара работают точно на уровне. Очень вкусная еда. Рекомендую 100 процентов это место.
СШ
Светлана Шилкина
Зашли с Мужем, 4 апреля на обед Заказали : Чай 1001 ночь (черный и зеленый чай с кусочками фруктов и ягод) Фетучини с курой и грибами в сливочном соусе Жульен классический Уха «Ростовская» Официант принесла чай, просто ужасный, без пробы, цвет в кружке был уже ужасный По вкусу, это когда взяли самый дешевый черный и зеленый чай, самостоятельно смешали, а фрукты и ягоды забыли положить О том что чай ужасный я сообщила официанту сразу, на что она просто промолчала и ушла Фетучини с курой и грибами в сливочном соусе Что такое аль-дэнтэ, шеф-повар данного заведения не знает Я расскажу как было приготовлено данное блюдо Вариант 1 ( не совсем ужасный) Пасту отварили и держали в воде, пока не подогреется кура с грибами в сливочном соусе Вариант 2 ( ужасный) Пасту отварили и заморозили и перед подачей погрузили в горячую воду, пока грелась кура с грибами в сливочном соусе Жульен классический — подали не свежий, это было видно по не свежей сырной корочке сверху Дай Бог если он был от 4 апреля Уха «Ростовская» — официант не предложила хлебную корзину или просто хлеб Попросили хлеб, принесла ровно 1 кусочек И самое ужасное, как руководство данного заведения, допускает к обслуживанию официантов с длиннющим маникюром ????? Вы что скот кормите, как это вообще возможно???? Девушка официант с длинными, тёмными волосами и ногтями-пиками, которая ходила по залу постоянно трогая свои волосы и потом разносила гостям заказанные блюда, с таким маникюром не возможно взять тарелку так, чтобы ноготь не коснулся еды. Взять и поставить не возможно! Ужас! Ужасное заведение и обслуживание! Не рекомендую его к посещению!
Алёна М
После пасты с морепродуктами ваш вечер может стать незабываемым в обнимку с белым другом..... никогда не заказывайте там морепродукты!!ни в каком виде! Они либо готовить их не умеют, либо испорченные! Сколько лет там не была, столько же еще не буду и всем советую обходить данное заведение стороной!
Анна Учарова
Приятное заведение, красивый современный интерьер, еда и обслуживание на уровне. Рекомендасьон👍
ЮМ
Юлия Махницкая
Отличное место, вкусная кухня, десерты, коктейли, все что душа пожелает, персонал просто космос, подскажут расскажут, мигом принесут, доброжелательны своего дела🤝, милы, профессиональны, отдельное спасибо Анастасии, супер милая девушка!
Гена Фукалов
Хорошее кафе ,приятный персонал ,ещё зайду обязательно!
Ал Еф
Отличное кафе. Вкусно и не дорого
Алексей Шардаков
Приехал поесть и не работает в рабочее время
Екатерина Чернюк
27.07.23г. Заказала на вынос 2 тирамису, заплатила 500 рублей, думала стандартное пирожное, но нет. Открыла, а там... На дне что-то похожее на кофейный сироп Сухие сухари, прям хрустели! Киви Апельсин И всё это помазали кремом 🤢🤮 Я такого шедевра ещё не ела. Лучше бы выпечку продавали из магазина внизу, в 100 раз вкуснее.
Илья Еговцев
Отличное кафе для маленького города, подача красивая, еда вкусная👍
Екатерина Королёва
+Заведение очень круто апгрейднулось в плане ремонта, но обслуживающий персонал пробил дно. +Продам душу за цезарь с креветками, он идеален каждый раз! Начиная от хруста сухарика, заканчивая сладкой помидоркой черри. +Доставка по городу от 400 рублей в течение получаса (никогда не задерживали еду, даже в выходные дни) +Могу бесконечно петь оды Вашему тирамису, он нестандартный, но идеальный. Еще жду и надеюсь что однажды вернется десерт взбитый творог с персиками (ну пожалуйста 🥹) +В заведении хорошо следят за уборкой в туалете, все чисто, прибрано, очень приятно +В зале всегда умеренная громкость музыки +Повара работают с бустом ускоряющих сабо, ибо блюда появляются на столе мгновенно -Сколько раз не зайдешь, официантки всегда полустажеры и не умеют абсолютно общаться и соблюдать этикет (может мне так не везло) добавлю к этому же пункту грязные столы и скатерти, официантки не спешат их убирать, даже когда гости уже за столом. -Я не ела ничего хуже Вашего рамена. Заказала похмельный суп, а это подкрашенная вода без соли и перца, с двумя сантиметрами масла сверху. Мясо было вкусным в нем, но очевидно что бульон не на нем. -В отдельную строчку помещу соленые блины со сладким персиком и неочищенные мидии иногда с песком в пасте с морепродуктами -Отсутствие приложения для заказа онлайн Все равно очень Вас люблю, плюсов больше чем минусов, спасибо что есть Вы, тирамису и цезарь с креветками 🥹
Вадим o.vadim7
Был в командировке , посетили с коллегами данное заведение 09.11.22 . Подача блюд 15 минут , все очень вкусно . Еда горячая , свежая , обслуживание хорошее , видно , что официантки стараются . Официант Юля очень вежливая и добрая
Ильнур
Вкусная еда и по доступной цене. Рекомендую к посещению.
НН
Настя Н
Приезжаю в город раз в пол года, были рядом и посетили данное кафе, впечатление прямо жесть какое не очень.
Ди Марс
Вкусно и недорого. Особенно понравилось мороженое, салат "Рамболь" и картофель фри собственного приготовления
Алёна Миронова
Посетили данную кофейню, впечатление осталось очень не очень. Начиная от медленного обслуживания, заканчивая грязной посудой. Зашли на 15 минут выпить кофе с десертом, застряли там минут на 40, именно столько времени готовили "блинчик" для мужа, самое удивительное было, то что принесли его холодным(хоть бы для приличия в микроволновке разогрели) к тому же, кофе за эти 40 минут уже остыл🙄 официанты ссылались на большое колличество заказов, но!!! В кофейне даже посадка была не полная. Однозначно больше не вернемся