Листок
Оптово-розничная компания
Владлена Кузнецова
Чисто уютно . Всегда помогают , если что то найти не могу. Посещаю давно ,мне нравится этот магазин!
AO
Aleksey Opalev
Пришли с дочкой, купили всё необходимое для урока ИЗО и труда. Продавец помогла выбрать товар по приемлемой цене. Хороший магазин.
Магазин большой, чистый и удобный. Пришли, увидели, проконсультировались и не удержались, купили больше, чем планировали!
АФ
Аня Фисенко
Была сегодня в Листке, не ожидала, что магазин такой большой. Консультанты помогли с выбором подарка для дочери (классные акриловые маркера), оказалось, что есть хорошие скидки, ещё и выиграла в лотерее прикольный антистресс зайку.
Ксения Пычкова
Недавно открыла для себя ваш магазин, и теперь смело могу рекомендовать его всем, кто ищет качественные и разнообразные канцтовары. Сотрудники магазина всегда внимательны и готовы предложить оптимальное решение, будь это подбор материалов для рисования или консультация по выбору ежедневника. Классный магазин 👍
МД
Мария Долгих
Обожаю этот магазин! Все есть, все в одном месте и по любому вопросу можно обратиться! Особенное спасибо за мастер-классы, мы их обожаем!
тв
тимофей волков
Всё близко с моим домом очень хороший магазин крутой вообще😎😎😎😎😎😎😎😎🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕН
Екатерина Н.
Товар хорошего качества. Магазин готов к новому году. Приятных пркупок
Оплата Т-Банк
СН
Светлана Н.
Разнообразие товаров, доступная цена.
Оплата Т-Банк
KI
Kavaimi Inuzuka
Очень большой выбор бумажной продукции ( нам была интересна тема аниме), много красивых тетрадей и дневников- снова захотелось в школу. Канцелярия, книги, товары для творчества - все очень качественное и красивое- обязательно придем еще. Если честно, хочется либо остаться там жить, либо скупить все что есть😬