Точка зрения
Сеть салонов оптики
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2490 руб.
Катерина Распопова
Я много лет, являюсь клиентом салона оптики Точка зрения в г. Лысьва. Хотелось бы сказать огромное спасибо специалистам, за внимательное, корректное отношение. Так как зрение у меня специфическое ))) подбирают линзы очень качественно!!! Сотрудники-доброжелательные, приветливые!!! Заказы исполняются в сроки! Желаю, дальнейшего сотрудничества и процветания!!! 🎉🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Ваши слов…
СГ
Серж Горелый
Был на проверке зрения доктор отличный специалист, выбрали классную оправу, купил ещё солнцезащитные очки.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает улучшать наши услуги.
АФ
Алена Форис
Качественные очки, хорошие специалисты, больше 10 лет хожу только к ним.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать и будем стараться делать всё ещё лучше.
С.
София .
Покупали солнцезащитные очки, большой выбор поэтому смогли подобрать по своей форме лица. Сотрудники отзывчивые и быстро помогли определиться
7 июля 2025, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв! Он вдохновляет нашу команду работать с ещё большим энтузиазмом.
Кристина Крис
Недавно ходила в оптику, проверить зрение, заказала очки, подобрали классную оправу, осталась довольна.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваши добрые слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся видеть вас снова.