Такеши
Кафе
Мария Карсакова
Странное заведение. Невозможно дозвонится и забронировать стол. На ресепшене не самые доброжелательные девушки. При пустом зале ожидание больше часа. Заказали пиццу, принесли совершенно другую, ещё и ссылались на то что это мы не внятно говорим, невнимательно слушаем, а официант в любом случае дублирует заказ.
ТU
Т User
Заведение хорошее - но! В роллах с рыбой (заказывали сет Филадельфия) рыбы совсем немного, тоненькие пластинки, рис был немного недоварен. В том -ям забыли положить грибы, хотя в составе они заявлены, видимо повар немного «спал». Хотелось бы десертов видеть больше в ассортименте. И кофе - совет! - Поменяйте поставщика, во всей вашей сети он безобразный. Чистота туалета оставляет желать лучшего, видимо ближе к закрытию персонал его не особо проверяет. Обслуживание неплохое, вопросов нет.
Евгения Коваленко
Проездом в вашем городе. Посетили это кафе . Остались довольны. На 4.5)) летняя веранда порадовала, выбор блюд хороший. Цена- качество. Официанты немного не ловкие что-ли ( как будто новенькие ) 😊 и фунчОза )) вроде так верно , а не через букву "Е" 😁
ОБ
Ольга Бажутина
Мы наелись от души вкуснятиной и не все деньги потратили) ценник очень адекватный атмосфера стильная и красивая
Антон Синицын
Ожидание долгое но того стоит очень вкусно
Дмитрий Киселев
Посещали заведение дважды, с друзьями и родителями. Когда пришли с друзьями, были приятно удивлены качеством еды, размером роллов. Подвёл только официант Андрей, который отправил всё на кухню одним чеком, в итоге у нас ребята по разные стороны большого стола дрались за роллы с одной тарелки, также предложил самим упаковать роллы, которые он проглядел и не унёс(из-за этого решили не оставлять чаевые, последняя капля в конце ужина), вместо четырех штучек Филадельфии, вынес девочке 4 набора по 8 штук, ну и горы посуды, которые Андрей не торопился уносить. Посещение с родителями оставило больше приятных впечатлений, еда также без претензий, очень вкусно + замечательная официантка Алиса, которой уже чаевые оставили с удовольствием.
Евгения Киселева
Мы приехали из Екатеринбурга, решили сходить покушать. Боже мой, это самые вкусные роллы, которые я ела в своей жизни. Ценник за такое качество, я бы сказала, даже маленький. Единственное, посещали в итоге 2 раза кафе, первый раз очень не повезло с официантом Андреем и с пиццамейкером, пицца была сухая, а официант не понимал, что происходит в этой жизни. Второй раз пришли, девочка-официантка Алиса умничка, пицца восхитительная. Спасибо вам за такое качество и такой высокий уровень для маленького городка. Обстановка и атмосфера в кафе, кстати, супер, очень все красиво и лаконично, туалеты прибранные
Марина Ибраева
Зашли с друзьями поесть у вас, неожиданно и приятно оказалось, что еда у вас оооочень вкусная, роллы пушка, паста с лососем и кальмаром - огонь, цена и качество - восторг😍 Единственный кто подвел нас в тот вечер, это официант, кажется, Андрей. Видно, что мальчик не опытный, растерялся, роллы вместо 1 Филадельфии(4шт) отбил 4 порции по 8)))))) благо, из счета нам это убрали, роллы тоже забрали лишние(мы бы физически не съели столько), сервис немного страдает у вас конечно, посуду грязную никто не уносил, в какой-то момент мы начали складывать ее на соседний стол, что тоже не сразу заметили) попросили сложить с собой то, что не доели, официант сложил все, кроме одних роллов, и такой «ну я перчатки снял уже, сложите сами»…это конечно крах) Мы конечно все простили, потому что очень вкусно поели, но надо немного вам постараться над сервисом, и не будете знать бед🤗🫡
KI
Kavaimi Inuzuka
1) заказали роллы, в составе нори не было. По факту были. Причем их не видно и прям внутри. Специально выбрали именно эти роллы, потому что у человека реакция на водоросли похожа на аллергию. В итоге так ничего и не съел этот человек и пришлось уйти побыстрее 2) столы липкие. Есть специальные сервировочные салфетки, закупите обязательно. А то у нас даже тарелка прилипла к столу🤡руки тем более 3) негазированное пиво, вкуса нет. Вы его водой будто разбавляете. 4) роллы порезаны ужасно. Один кусок тонкий, другой в рот не лезет. 5) соба с курицей гиперсоленая.
ДЯ
Дарья Яншитова
Одну звезду скинула, за то что на входе встретила нас не очень хорошо официантка, грубоватая девушка. Другим она тоже грубо отвечала, думаю ей нужно пересмотреть свое отношение. И ей нужно научиться извиняться если не права. А где то даже стоит промолчать. Обслуживал нас мальчик, ему нужно подучить меню так как работают совсем недавно. Но спасибо ему за то что посоветовал очень вкусные роллы. По поводу еды все очень вкусно, начиная от том яма, мидиями и морковным пирогом ! Пирог бомба! Не заказывайте сырные палочки, не вкусно- сыр не тянется
Александр Ведерников
Очень все блюда вкусные особенно том ям и мидии!!! Ставлю 10+ И всем рекомендую!!!
Алексей Пропастин
В принципе приятно посидеть в летнике, но каждый раз проблема посудой, столовые приборы жирные, видимо плохо моют посуду.
Никита Соловьев
Отвратительное кафе! Можно прождать час своей еды и получить невкусное блюдо. А ещё сделали латте с холодным молоком. Днище, короче
ЛМ
Лариса Мадримова
Приятная атмосфера. Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусная еда.
Евгения Медяник
Кафе "японской кухни" заказали сет роллов, но через час нам сказали риса нет! Потеряли время и в другое место не попали т.к за два часа перед закрытием посетили это место.
Ксения Кожевникова
Неплохие роллы, вкусная фунчоза. Среди работников только черненькая девушка с хвостиком и удлиненной челкой шустрая. Остальные только сидят хихикают.
Степан Лисин
Большой выбор напитков, вкусная профессиональная кухня, доброжелательные официанты. Можно придти с детьми, им будут рады. Офигенная фокачча