Center
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Роман Кряхтунов
Отель отличный, не во всяком большом городе найдется отель такого уровня комфорта. Очень чисто, современный и качественный ремонт. Огромных размеров номера, всё продумано для комфортного проживания. Рядом магазины с продуктами, одеждой и рестораны. Из замечаний для проработки со стороны администрации: 1) запах на всех этажах ароматизатором, который применяется в сан.узлах 2) на завтраке включен телевизор с новостями. Лучше приятная нейтральная музыка, чем пропаганда и негатив. Кому нужна пропаганда может уединиться в номере и смотреть новостной канал
ПП
Павел Парамонов
Абсолютно неадекватные цены (на уровне номеров в отеле Высоцкий в г. Екатеринбург). Персонал - хамит, считая видимо, что это мы их прислуга. Ни при заселении, ни при бронировании не сообщили, что с животными нельзя, уже заселив и проведя ночь с утра поставили нас перед фактом о том, что нам нужно либо покинуть отель, либо найти где оставить собаку (породы Йорк. Ну очень проблемная собака видимо в их представлении).
SG
Ser Grey
Отличное место!рекомендую
Алексей Минин
Классный, чистый и уютный отель!
Иван Кондратюк
Приезжали в Лысьву на свадьбу к другу! Отличный отель! Уже не в первый раз в этом отеле! Все понравилось! Номера чистые, уютные! Завтраки вкусные👍 Уборка номеров каждый день! Сделали скидку то что заехали поздно. Рекомендую!👍
Ксения Павловна
Жила в номере «Эконом» Понравилось всё, начиная с местоположения. Персонал вежливый, везде чисто, что для меня самое главное. Постельное и полотенца белые 🔥обожаю, когда так 😀 Завтраки: «шведский стол», что тоже важно, ведь мы все разные и с разным вкусом и рационом питания. Всё вкусное и не холодное, + капучино из кофемашины, а так же другие виды кофе. Спасибо вам за гостеприимство, если буду вновь в вашем городе - то только к вам!
Добрый КАА
Жил в номере эконом. Всё понравилось. Номер чистый, с большой кроватью. Ванная комната просторная со всем необходимым. Рекомендую!
Михаил Кныш
Хорошая гостиница, советую👍
Вероника Ведерникова
Отличная гостиница, рекомендую👍 Чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания. Удобное расположение, вкусный завтрак, вежливый персонал!
Николай Саакян
Рекомендую!!! За такие деньги Шикарный отель! Чистота, расположение, сервис, питание просто супер! 10+ из 10. Он того стоит. Спасибо огромное администрации отеля!
I
Igor
Дорого, но в целом уютно. Понравилось: Расположение - в самом центре. Номера большие, очень чистые, современная сантехника, тапочки, халаты, в ванной все, включая зубную щетку и пасту. Завтрак очень приличный - шведский стол: каша, хлопья, омлет, яйца, блинчики, сыр, варенья, чай и кофе из кофемашины. Хороший Wifi. Не понравилось: Подниматься с вещами со стоянки нужно по лестнице, лифта/пандуса нет.
P
Pavel
Не понравилось: Отсутствует холодильник в номере
Вячеслав
Понравилось: Всё соответствует уровню ***. Браво и спасибо. Не понравилось: Хотелось бы цельный матрас на большой кровати.
Алексей
Понравилось: Уютно и удобно Не понравилось: такого нет
Елена
Понравилось: Очень чистый и уютный отель в центре города. Ощущение, будто это не Лысьва, а Прага🙂 Заболела - разрешили продлить двухместный номер, плату взяли за одного гостя. Клиентоориентированность на высшем уровне👍
Aleksandr
Понравилось: очень комфортно, тепло и уютно
Елена
Единственный в городе отель такого уровня. замечательный! жили несколько дней и чувствовали себя как дома, спасибо! И за Понравилось: великолепный отель
Andrei
Не понравилось: В номерах категории Стандарт отсутствуют холодильники.
S
Serguei
Не понравилось: Каждый раз, в Лысьве, останавливаюсь в этом отеле. Чисто, уютно, отличный завтрак, шведский стол, в номере -все, что необходимо, приветливые люди, помогающие решить мелкие бытовые проблемы. Расположен отель в центре Лысьву. Рядом и хлеб (Пятёрочка) и зрелища (Городской театр), Площадь Цветов. В пешей доступности кафе и рестораны.
Андрей
Понравилось: В целом весьма хороший отель. Шторы бы потемнее, а то фонарь с улицы пробивает.
О
Олег
Понравилось: Мы ездили с семьей на Усьвинские столбы и Каменный город. Останавливались в данном отеле, всё было на лучшем уровне. Пусть немного в стороне от трассы которая идёт от Перьми, но этот небольшой крюк стоит комфорта который получили.
Андрей
Понравилось: Гостиница очень понравилась. Брал номер Комфорт. Всё чисто, удобно, номер реально большой, все продумано и все есть в наличие. Шумоизоляция хорошая. Завтраки хорошие, достаточный выбор и есть всё, что необходимо горячее, холодное, соки и т.д.. Останавливался на 3 дня в отпуске, всё прям очень хорошо. Не понравилось: Отсутствие кафе в гостинице. Шаговой доступности несколько кафе ресторанов. Не очень удобно с вещами от парковки на ресепшен на 2 этаж, если вещей много:)
Anonymous
Понравилось: Очень чистый и красивый отель. Интерьер подобран со вкусом, в ванной идеальная чистота. Находится около театра, очень удобно.
Сюембике
Понравилось: Все супер, завтраки отменные
N
Nelli
Отличный отель! Рекомендую! Понравилось: Понравился и завтрак, и расположение. Очень внимательный персонал на ресепшен. Не понравилось: Нет такого
Сергей
Понравилось: Очень хорошая гостиница, чистый большой номер, вежливый персонал, хороший завтрак Не понравилось: Недостатков не было
Виктория
Понравилось: Чисто, уютно, вежливо, тихо. Завтрак вкусный, по системе «шведский стол».
I
Iurii
Понравилось: Замечательный отель и номер люкс. Не понравилось: На двухспальных кроватях одно общее одеяло, это не всегда удобно.
M
Mariia
Всем довольны. Понравилось: Отличный отель! Очень хорошие завтраки. Чисто. Парковка под окнами (имеются камеры видеонаблюдения). Приветливый персонал. Всем рекомендую!!!
Y
Yaroslav
Не понравилось: Отсутствие лифта.
Миледи007
Центр Отель Понравилось: Чистый, приятный номер. Персонал доброжелательный. Завтраки не сильно разнообразные, но вкусные. Для особо требовательных есть рядом Пятерочка. Кафе есть, но я не пробовала. Какие они по качеству не знаю. Особенно мне понравилось наличие системы с парогенератором для глажки. С хорошими утюгами обычно не очень в отелях. А тут такое удобство. В номере есть все необходимое, кроме холодильника.
M
Mikhail
Понравилось: Отель соответствует европейским трем звёздам. Большие номера, отличный персонал. Шведский стол небогатый, но вполне достойный. Не понравилось: Чтобы добраться до ресепшн нужно преодолеть высокое крыльцо и лестницу. Ни лифта ни пандуса. С чемоданом очень неудобно
AI
Andrei Ivanoff
Прекрасная уютная гостиница в сердце Лысьвы. Питательные завтраки, чистые и удобные номера
Михаил
В следующий раз поищу что-нибудь другое. Понравилось: Удобная постель, Чисто. Не понравилось: Без хорошей парковки. Приехали, не было горячей воды. Оказывается бойлер надо включать отдельно и он был выключен. И это несмотря на то, что мы звонили за пару часов до заезда. Вечером покушать негде.
E
Ekaterina
Комфорт и сервис на высоте Понравилось: Номер просторный, большие потолки, в номере есть все необходимое. Завтрак достаточно разнообразный и вкусный. В номере было тихо, в самом отеле в принципе было очень спокойно и комфортно. Девушка на стойке регистрации предложила расправить диван, чтоб было очень приятно после долгой дороги. Спасибо большое ещё раз за гостеприимство! Приедем ещё) Не понравилось: Не рассчитали количество воды в душе, но это не критично.
Д
Денис
Понравилось: Всё. Отличный отель для небольшого городка.... Не понравилось: Маленький ассортимент блюд на завтрак
Aleksandr
Понравилось: Чисто, уютно. Не понравилось: Качество вай-фая оставляет желать лучшего. Завтраки заметно ухудшились.
Ю
Юлия
Превосходно! Понравилось: Понравилось все! Отель удобно расположен в центре города, при этом в номере было тихо. Приехав, сразу пошли гулять с ребенком на горки на центральной площади, расположенной рядом. Потом до парка с тюбингом - идти 10 минут. Сам отель очень уютный и великолепно украшенный к Новому Году. Персонал вежливый, готов ответить на все вопросы. Номер брали люкс. Отличное соотношение цена - качество. Вот прям люкс, что видно сразу же. Тепло удобно, просторно. Очень качественная мебель и отделка. Завтрак - отличный. Есть каши, хлопья с молоком, йогурты, сосиски, блинчики и т.д. Каждый смог себе выбрать по вкусу. Большая парковка рядом с отелем. В числе самых наших любимых отелей за эту поездку, будем всегда его рассматривать для будущих поездок в этот регион! Не понравилось: -
Алексей
Чистенький отель Понравилось: Чистота, хорошее белье и матрас, современная мебель Не понравилось: Бедный завтрак, отсутствие шумоизоляции, слышно было телевизор в соседнем номере, нет крючка для маленького полотенца в ванной, было очень жарко
P
Pavel
Понравилось: Все супер! Достойный Отель!