Пивоваренный завод Лысковский
Службы
4.4
Anna Girs
В восторге
Здесь проводятся очень познавательные экскурсии с радиогидами. Очень интересно было послушать Дмитрия про все детали производства, историю завода и продегустировать лимонад, а кто-то и местное пивко.
Артем Афанасьев
Понравилось
Хороший магазин!
pfs dnc
В восторге
Пишу из Красноярска, оценил пиво Макарий марочное 👌 Специально зашёл почитать и узнать информацию про ваш завод. Успеха и процветания Вашему делу!
Анна Юрганова
Хорошая пивоварня
ИШ
Игорь Шарутин
Совсем не понравилось
Эта мутная жидкость на пиво не похожа. Чувствуется сильный привкус воды разбавленной пивным ароматизатором. Куплено в SPAR на ул.Белинского, 63.
м
марик
В восторге
Не знаю, что не понравилось Витале, но именно после 3л Клостера его сеструха мне дала. А ещё ей понравилось как я её спину поливал этим пивом во время этого...
Виталя Моранте
1917 отзывов
Не понравилось
Мне данный завод не о чем не говорит...... Брал 1. Кlosterbrau -светлое нефильтрованное непастеризованное ! Цена за 100 руб ! На любителя странное пиво варят ! Горчинка, запах пиво не чувствуется ( сестру таким не соблазнишь )
Юлия Калинина
Отличный ,купили прям рядом с заводом в магазине !🔥👍🏻
Сергей Кайдалов
В восторге
Хочется отметить качество и вкус вашей продукции. Отпробовал Новую Баварию- очень хорошее! Спасибо из Кузбасса!
Саша Южанинов
Было средне