Buffet
3.5
3.5
ИС
Ирина Смирнова
Самые лучшие десерты, вкусный кофе и вежливый , приятный продавец! 5 баллов от Сибиряков🤗
Катерина И
Ценник действительно чуть выше ожидаемого... Но! Тортики очень вкусные. Кофе тоже очень понравился. Не горчит. Молочный коктейль дочке понравился. Чисто и атмосферно. Попасть в уборную не просто, нужно просить ключ... В целом понравилось. Рекомендую)
Татьяна Маркина
Хорошее кафе, чистое, меню полное, очень вкусные десерты , даже можно в подарок приобрести.
Elena Nikolaevna
Витрина выглядит очень привлекательно и аппетитно , особенно пирожные и эклеры ) Сотрудница вежливая и приветливая. Внутри приятно, чисто. Есть возможность помыть руки, но нет туалетной комнаты. По ценам интересная история: например, кофе стоит 180 рублей за 350 мл капучино из кофемашины. На вкус горчит и нет сливочного вкуса совсем. Не рекомендую. А вот синнабон взяла за 85 рублей за целую булку (не за 100 грамм как я подумала изначально). Это дёшево и очень вкусно, рекомендую! Что касается основных блюд:супы от 250 и выше. Пицца от 450 и т.д.
Alexey Skryabin
Выглядит красиво. Возможно даже вкусно. НО! Где туалет? Туалета НЕТ!
Katrine Rusakova
Нет туалета!!! В Кафе?!?! Вы точно кафе??? Как с ребенком? Взрослому??? Отвратительно
Светлана Опурина
Отличное заведение для Детей и Взрослых. ВКУСНО!!! Уютно! Поднимается Настроение)
ОД
Олег Дорогин
Не дорого и вкусно, пицца вкуснее чем в Нижнем Новгороде и дешевле.
ТО
Татьяна Орлова
Очень дорого, это во первых. Первое что смутило , едем с трассы, очень много останавливается фур, нет элементарно туалета ! Супы , которые стоят больше 250 руб , просто помои безвкусные , заказала суп из Грибов/это чисто молочная несоленая вода , пришлось вернуть , салат 170 руб как в столовках за 40 никакого вкуса, даже жопки от огурцов не срезают : шурпа -вода безвкусная кусок мяса и 2 картофелины ! Никого нет , да и персонал никого не ждёт похоже , могли бы постараться ради случайно забредших к ним людей ! Этому кафе песенка спета , долго с таким отношением они не протянут!