502-ой км
2.9
Анастасия Силантьева
Так себе
Алексей Григорьев
Ужасно долго.... Обслуживание очень долгое, подносы словно вообще не моют, все грязные, везде крошки.. Это сарай для свиней, а не столовая
Паша Бв
Заехали с ребенком по пути, цены приемлемые, блюда большие, вкусно, брали супы, лагман, салянку, куриный лапша, сельдь под шубой 2 шт, отдали около 800 р , туалет вход с другой стороны, чистый, 20 рублей… переживали что оценка не очень высокая общая, но последние отзывы хорошие, поэтому рискнули, и не пожалели ) сам зал простой без прикрас, но всё чисто
СБ
Скебоб Бацепс🐥
Все вкусно, может чутка завышенно на некоторую еду, а так все хорошо.
ЛП
Ландыш Полянская
Быстро нормально, цены чуть выше чем в других местах. Проходимость большая
Андрей Исаев
Отлично кормят, все вкусно, заехали случайно, так как впервые в жизни надо было съездить в Лысково, отличное место!
Татьяна ***
Вкусно. Советую
Элиза Габдулловна
Очень невкусно!!! Все холодное!!! Туалет только платный! Не советую!!!
Олег Григорьев
Очень долгое обслуживание прям очень долгое, стояли в очереди у кассы а весь персонал кушал сидел, всем по фиг еда обычная
Мария Запольских
Очень дорого, столы воняют. Надеюсь, больше сюда не заедем.
Андрей Бонд
Не понравился борщ, не вкусный и почти без мяса. Платный туалет.
Максим Измагилов
Стояли на раздаче 15 минут, все нас видели и никто не подошёл. Сидели и болтали. Никому не советую
Светлана Санникова
Отвратительная еда и обслуживание!
Иван Губанов
Отбивная была супеская!