Желлановъ
3.2
3.2
OO
Olga Olga
Это были лучшие беляши и сырники в моей жизни. Обязательно вернусь. Спасибо большое за гостеприимность и душевность.
Сергей Морозов
Не вкусно, не советую
МЛ
Михаил Лебедев
Вкусно, недорого, все прекрасно, персонал отзывчивый, 10 из 5 , отдельное спасибо администратору Юлии)
ДВ
Дарья В
Отвратительная пища, разогрели в микроволновке суп, второе Солянка из остатков на кухне, все что было, туда старое и дешевое запихнули, плов и мясо по французском должно быть стыдно так называть На мясо шапка из яйца и сметаны, выглядит как помои Персонал грубит и дерзко разговаривает, на вопрос что есть в наличии, сказали смотреть в меня, по итогу из меню нет НИЧЕГО из выбранного Считаю, что за обед 800 руб должно что-то поменяться! Кроме ужасного впечатления ничего не осталось!!!!
Оксана Верина
В общем плохо... Не стали кушать. Запах в заведениях совсем не располагает.
СЭ
Сергей Элли
Из всех кафе там, выделяю кафе Крым, порции больше, вкусные, цены адекватные(шашлык, гуляш огонь). Из минусов тянет дым от мангала в кафе, тяжело дышать и все пропахли.
Ольга Федорова
Кафе по 3 стола, не очень опрятно. Шашлык вкусный.