Банки
Анна Демина1 отзыв
СЗ
Светлана Зимина1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Кулакова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Кулакова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Дарья Касаткина2 отзыва
N4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Кантов1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МФ
Алексей Сергеев2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Миша Соколов10 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Данил Уженков6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Алина Козменкова2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭФ
Наталья Фадеева1 отзыв
SL
Sergey L3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛТ
Лилия Турутина1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Кира Язькова1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
E
Evgehiq3071 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИО
14 ноября 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Семёнова1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Круглова1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
IN
Il Nara1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Катерина Пенькова1 отзыв
Светлана Муратова1 отзыв
ЮЕ
Юлия Евгеньевна5 отзывов
Анастасия Гасий1 отзыв
Анна Керимова5 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"