Магнит Семейный
СВ
Светлана Воронина
Хороший магазин.Широкий ассортимент товаров
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Валентина Михайлова
Приятно посещать этот магазин, всегда свежие продукты и дешевые цены, все понятно с ценникамт, ни то что в других магазинах. Рекомендую посещать
1 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александра Борисова
Самый любимый магазин в Лысково, все можно купить, хорошие цены, везде стоят ценники, все понятно, продавцы всегда помогут. Ко всем праздникам закупаемся только здесь. Процветания Вам и хороших продаж.
29 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
нш
настя шок
персонал супер вежливый , всегда помогут , не откажут, магазин с большим ассортиментом. в общем , рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
Азпдбпбпб Вжмдмь
Зашла в магнит сегодня. Очень приятно было ходить по нему. Вежливый коллектив, могут обслужить и подсказать где что есть. Всё чисто, ценники на месте. Приятно было пройтись, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Николай Голицын
Отличное обслуживание, быстро девочки все подсказали, акции и цены приятно удивили, всегда буду ходить в этот магазин, чисто и уютно
10 сентября 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Орешкина
Часто хожу в этот магазин,все нравится,чисто и уютно,верные ценники и хороший вежливый персонал, рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
александра киселева
Магазин очень понравился! Персонал хороший, все расскажет и подскажет. Касс самообслуживания много, что очень удобно, и на обычных кассах даже нет очередей! Была в первый раз, походом в магазин довольна
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Косульникова
Хороший магазин. Удобная парковка. Большой выбор товаров, актуальные ценики. Вежливый и отзывчивый персонал. Много касс самообслуживания, нет очередей
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Владимир Суслов
Хороший магазин, вежливые продавцы, ценник на товаре всегда совпадает с ценой на кассе, товарное соседство выстроено грамотно. Из всех Магнитов хожу только в этот магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктор Урбан
Нормальный магазин, хорошие подъездные пути
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Очень хороший магазин, обслужили быстро без очер. Очень вежливые сотрудники, обязательно вернусь снова.еди, подсказали по качеству товара
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Чистый магазин,вежливый персонал,нет очередей в кассу,отличный ассортимент, ценники соответствуют товару
Александр Механцев
Хороший магазин, чистый и уютный
КС
Кирилл Сергеенков
Радует хороший ассортимент и вежливый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Отличный Магазин. Ценники соответствуют, грамотный и вежливый персонал. Очень чисто и широкий ассортимент. Всегда сюда хожу.
22 июля 2025, официальный ответ
Ivan Sarafanoe Radio
Сегодня узнал что этот магазин испортился на столько ,что каждый товар имеет свои проблемы . Как появится время приеду помогу магазину . Фото выложу
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Alexey Skryabin
Директор магазина, куда ваши сотрудники ходят в туалет? А клиенты?
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Приносим искрен…
Alexey Skryabin
ТЦ полный отстой по одному только пункту - НЕТ Туалета!
О
Максим
Хороший выбор товаров.
14 мая 2024, официальный ответ
Алина Малина
Очень приветливый персонал, всегда расскажут о товаре. Помогут найти нужный. Большой выбор товаров, скидки и акции каждый день. Всегда туда хожу!
Ирина Карогина
Вежливый персонал, большой ассортимент
МР
Милана Руди
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент. Много товара с большими скидками.
Елена Кондрашина
Отличный магазин, отличные овощи и фрукты, низкие цены, хороший персонал, много разного ассортимента
ЛД
Лариса Дзюба
Вежливый персонал, доступные цены. Качественный товар
20 марта 2024, официальный ответ
ДШ
Дарья Шевякова
Приятных магазин с множеством акций и большим ассортиментом товара
16 августа 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Бербасова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
14 февраля 2023, официальный ответ
Katrine Rusakova
Нет туалета в здании вообще!!! Отвратительно! Семейный магнит предполагает наличие туалета!!!!
И
Ирина
Вежливый персонал.
18 ноября 2023, официальный ответ
ЮТ
Юлия Турутина
Персонал грубый и неприветливый.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Со всеми сотрудниками проведен дополнительный инструктаж о соблюдении корпоративной эти…
Александр
Хороший выбор товаров.
19 октября 2023, официальный ответ
Семен Магауин
Туалета здесь НЕТ!!!
И
Ирина
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый. попросила помочь найти товар,на что мне грубо ответили: все на витрине, ищите сами.попросила посмотреть остаток, на что мне грубо ответили: не умеем.попросила пригласить администратора, нет никого!
АО
Алексей Орлов
Магазин не плохой, однакои имеют место большие очереди. Проблемма с местом где продают мясо, очень часто приходится ждат продавца, куда-то он постоянно пропадает и мясо долго не лежит 2 дня от силы начинает зеленеть, тухлого ни разу не покупал, но все равно не приятно что так быстро портится. Бывают проблеммы со стеллажами где находятся овощи и фрукты ну это как и у всех магазинов данной сети, виноваты мошки). В целом посещать и покупать продукты удобно и приятно. Персонал адекватен
Светлана
супер магазин
9 августа 2023, официальный ответ
Авдей
Большие очереди, персонал грубый и неприветливый.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
Алексей К
Ужасные очереди по 15 человек. Из 6 касс работают только 2