Позитив
Фото на документы
НД
Наталия Денисевич
Спасибо большое за хорошую работу и розыгрыши отличныйх призов . Мы выиграли два раза и один из них перед Новым годом, очень приятно . Сегодня распечатала у них фото и заказала фото на холсте, очень жду😊
BB
Bru Bru
Всё очень быстро и качественно сделали , профессионально посоветовали сориентировали по ценам ! Отдельная благодарность за терпение и быструю работу ☺️ Цены доступные , очень мило подарили бесплатно кружечку , потом ещё и носочки! Одно из немало важных это хорошее и вежливое отношение !
НА
Нэлли Ахметшина
Очень быстро и качественно печатают фото, а главное недорого. Не первый раз сюда обращаюсь 🤩
Арслан Ахметшин
👍👍👍Рекомендую, хороший фотосалон
Регина Асылгужина
Я в большом восторге! Качество на высоте всем рекомендую 🔥💯
Азамат Хабибуллин
Заказали портрет на холсте изготовили быстро Рекомендую отличная команда
Альбина Байг
Распечатала фотографии быстро и качественно. Рекомендую