ФотоГраф
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЯС
Яна Ситцева
Замечательное обслуживание, сделала фото на паспорт- девушка в очках просто волшебница, сделала очень хорошее фото. Спасибо большое!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Олеся Васютович
Быстро и качественно распечатали фото, профессионально дорисовали недостающие части, я в восторге!! К тому же тут оказался большой выбор рамок и фотоальбомов
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Мария Мелеш
Спасибо большое фотографии огонь, качество👍👍👍, персонал очень вежливый. Всех с Наступающим Новым годом
Мария. Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
Александр
Заказ наклейку , быстро и качественно сделали, спасибо 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за то, что уделили свое время и оставили положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Андрей Буряченко
Много функциональное место на самом деле. Пришёл распечатать документ. А закрыл сразу несколько вопросов. Купил письма деду морозу в добавок. Персонал очень приятный и вежливый!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Мадина Саидова
Всегда быстро и качественно 👍 рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🌸
Евгения Кузьмина
Все хорошо. Спасибо
18 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Кузьмина
Все хорошо. Спасибо
Анатолий
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в данный салон. Консультанты всегда вежливые, выслушают и посоветуют.
18 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Айсун Алиева
Не первый раз обращаюсь в типографию "Фотограф", работу свою делают на отлично, я довольна!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Салтана Макеева
В "Фотограф" хожу со дня основания. Очень внимательные и вежливые девочки работают там. В наличии есть много сувенирной продукции и многое другое. Мне нравится, что можно файлы и документы отправить на электронную почту и к моему приходу уже всё готово.
Здравствуйте, Салтана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Юлия Гребенюк
Всегда быстро и качественно!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
ЕЧ
Евгений Чикунов
Не первый раз обращаюсь в типографию "Фотограф", работу свою делают на отлично, я доволен. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
ЭШ
Эльза Шегалиева
Качество фото отличное и отношение к клиентам. Где надо подскажут. Много сувениров на разную тематику.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Все оперативно делают.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛМ
Лилия Михайловна
Быстро и качественно.Всегда обращаюсь только сюда.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
ВИ
Виктория Икаева
Не первый раз обращаюсь в Фотограф. Довольна всем. Девочки приветливые! Помогут, подкорректирую, посоветуют как и на какой бумаге распечатать. Рекомендую? Работают быстро и организованно!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
MS
Marina Samoilina
Всегда выручает наш фотограф, девочки дружелюбные и всегда помогут и подскажут.
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Лукина
Прекрасное и быстрое обслуживание, доступные цены, широкий спектр услуг. Спасибо!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Михаил
Самый-Самый отличный фотосалон " ФОТОГРАФ" в г.Лянтор. Всё есть для жизни!!!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, очень приятно 😉
КЛ
Кирилл Лапин
Я понимаю что владелецу ***** поэтому пишу для клиентов. Печать/сканирование стоит каких-то невменяемых денег. 60 рублей за 1 скан 1 страницы это что то новое. А отправка на емайл оплачивается отдельно(50р). Это шутка чтоли? Мне даже интересно сколько себестоимость отправки на емайл? 3 копейки? Или там есть амортизация мыши/клавиатуры/модема? Отсутствие конкуренции развязывает руки. Поэтому лучше дойдите до Лянтор сити, там стоит аппарат, где вы заплатите в 10 раз меньше (это не шутка)
Александра Перемыкина
Обращалась несколько раз, что ранее столкнулась с хамством, что сейчас. Больше туда ни ногой. Фото на визу запороли, пришлось переделывать, вместо того, чтобы признать свою вину- хамят и врут. Руководство, не смотря на депутатство, на связь не выходит...
Вадим Саликаев
Сделали быстро и красиво рекомендую всем
ИИ
Инна Инна
Заказывала календарь к новому году, девушка Сунна подошла к вопросу оформления очень заинтересованно, мило и отзывчиво общалась, выполнила все пожелания и учла все корректировки) заказ сделали быстро, всё очень понравилось))
Саша Бунькова
Быстро, качественно и за музыку отдельный плюсик в карму🌸
N
Netrader
Хорошее обслуживание, лучшее качество фотографий.
Зарина Кульмамбетова
Очень быстро и качественно восстановили старое фото отца! Я очень довольна , спасибо большое вам!)))
Эльмира Османова
Делала фото на паспорт и заказывала печать на холсте. Качество оправдало надежд. Очень довольна. Девочки отзывчивые и приятные к общению. Советую.
Аня
Отличный фотосалон, цены приемлемые и доступные. Отличное качество фотографий. Рекомендую