Авиком
Автошкола
Анастасия Саморокова
Хочу выразить благодарность автошколе за высокий уровень подготовки и профессионализм сотрудников. Программа обучения была структурированной и охватывала все необходимые теоретические и практические аспекты. Инструктора всегда терпеливы, внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Благодаря этому обучению я почувствовала себя уверенно и благополучно сдала все экзамены. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки для безопасного вождения!
НТ
Нилуфар Туйчиева
Огромное спасибо автошколе за то что я исполнила свою небольшую мечту, инструктора очень хорошие, объясняют все четко и ясно
Анна Булгакова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Автошколы!!! Особенно инструкторам за высокий профессионализм, невероятное терпение и ответственный подход к обучению. Благодаря их грамотным объяснениям и спокойствию в любой ситуации, я смогла не только сдать экзамен с первого раза, но и стать внимательным водителем. Отдельная благодарность Юлии за грамотные разъеснения и слова поддержки!!! Рекомендую всем!!!
Екатерина Цебенко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы Авиком за обучение. Инструктора всё всегда доступно объяснят, покажут и расскажут. Помимо знаний и навыков получила огромное удовольствие от обучения. Большое спасибо Юлии, всегда всё разложит по полочкам и подбодрит. Сдала с первого раза, сегодня иду за правами 🥳
ПП
Полина Пелымская
Отличная школа, очень хорошо относятся и обучают! Я хоть и не училась с самого начала в Авиком,но инструкторы все также поддерживают и отлично учат водить. Спасибо всем инструкторам,которые меня обучали и отдельное спасибо Юлии за понимание и поддержку!
❄️ -
Все быстро и четко 🔥🔥🔥
Наталья Сакина
Хочу сказать огромное спасибо нашим инструкторам. Вы лучшие.
Антон Жевнодей
Сдавал экзамен на категорию «С» и сдал! Игорю огромное спасибо! Объяснял и раскладывал все по полочкам, а так же понятно и доступно. Впрочем спасибо команде «Авиком»❤️
Анна Буряченко
Дорогая команда школы вождения!🚘 Хочу выразить глубокую благодарность за ваш профессионализм, поддержку и терпение. Благодаря вашему вниманию я смогла уверенно освоить все необходимые навыки и почувствовать себя уверенно за рулем. Особая благодарность инструктору Игорю за терпение, внимательное отношение и чёткие объяснения. С помощью которого я смогла сдать с первого раза экзамен💪 Вы делаете обучение не только эффективным, но и приятным! Желаю вашей школе дальнейших успехов и новых побед. Спасибо за ваш труд и за то, что помогаете делать безопасными и комфортными наши поездки. С наилучшими пожеланиями Анна!
ТС
Татьяна Сыроватская
Обучались в другой школе. Три попытки провалили. Здесь брали дополнительные занятия по вождению. Цены ниже чем в других школах. Инструктора были Марат и Игорь. Объясняют отлично. Экзамен сдан!!! Спасибо за профессионализм.
Малика Каипова
Я осталась довольна обучением в данной автошколе. Теорию объясняли доступно, преподаватель была компетентна и интересно проводила занятия. С вождением тоже повезло, инструктора отличные!
Н.
Николай .
Спасибо большое за обучение. Сдал экзамен без проблем 👍 Инструктора отлично объясняют, все понятно. Всем огромное спасибо 😊
АЧ
Андрей Ч
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы, особенно Валерия Игоря благодаря им я сделал экзамен с первого раза. Всё доступно расскажут покажут, без криков в спокойной обстановке. Спасибо вам огромно!!!!