Быстрое питание
Эльман Якубов
Очень вкусно советую всем ❤️
ВГ
Вагиф Гасанов
Пару раз покупал здесь шаурму, думал что-то исправят, всё таки (франшиза) и должны соответствовать, но ассортимента не хватает и суховата! Об остальном ассортименте ничего сказать не могу, кофе нет, только напитки, что оставляет желать лучшего, поэтому 4е звезды.
A ww
очень хорошее заведение с разнообразным меню, много видов шаурмы и закусок. Люблю брать детям наггетсы и фри, им очень нравится. В помещении всегда чисто, персонал отзывчивый, подсказывают по меню. Шаурма вкусная, продукты всегда свежие. Рекомендую данное заведение ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
И
Ира
Всегда заказываю у них шаурму и картошку фри, нагенсы, так как детям нравится только тут. Сегодня заказали снова, так как появилось разнообразие в меню и это радует. Желаем Вам расширять свое меню, так как дети любят разнообразие. Директор всегда на связи и адекватно подходит к решению вопросов касаемо заказов. И приятно, что мнение клиентов всегда учитывается, так как это редкость при оформлении заказов онлайн.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ан
алина н
очень хорошее место, разнообразное меню, вежливый и хороший персонал. Закуски, шаурма на высоте ! Лучшая шаурма города!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЮМ
Юлия Мельниченко
Очень вкусно. Лучшая шаурма в Лянторе.
21 октября 2025, официальный ответ
Друзья, спасибо за ваши отзывы! Мы, пожалуй, одна из немногих компаний в городе, которая просит свои…
Ринат Щоголь
Присоединяюсь к большинству других отзывов,приехали в Лянтор по делам,захотелось перекусить,зашли заказали поели и остались довольны,очень вкусная шаурма! Чесночно-сырная с халапенью! Если придется посетить Ваш город,то обязательно заскочим еще) привет из Сургута 🤝
Регина Иксанова
Очень вкусная шаурма. Персонал очень вежливый и шустрый❤️
ЭИ
Эльмира Иванова
это самая ужасная шаурма 🤢! Просто наверное лучше не пробовали , которые написали положительные отзывы
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,, вот вы написали такой отзыв , что конкретно вам не понравилось? Ваше мнение нам важно , по этому хотим исправить С уважением,шефбурек
s.
shah .
Самая убогая шаурма города🤢
МГ
Михаил Гарманов
Покупал впервые шаурму. Очень понравилось!!! Очень вкусно. Вежливое обслуживание и чистота! Добавьте столики нормальные
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤ Обязательно сделаем
дя
джонибек якубов
Всё чисто окуратно ,девушка хорошо обслуживает когда приеду ещё раз Лянтор обязательно зайду .
ЛН
Лиза Назарова
Классный ассортимент
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Пайрав
Самая вкусная точка в лянторе
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пайрав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВВ
Виталий Верхорубов
Большой выбор шаурмы более 15 видов
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Ахмад Ахмедов
Самые вкусные шаурмы в городе и цена тоже радует
Спасибо, Ахмад, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Андрей Софьин
Всегда все вкусно ,, и очень много выбора , больше нигде не встречал столько видов шаурмы ,, даже Гавайская есть , и на свой вкус можно добавки разные
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИА
Иса Алимов
Вчера брал шаурму в Шефбуреке и в очередной раз убедился,что в Лянторе шаурму готовят лучше всех только тут.Рекомендую всем, другие шаурмечные рядом и не стоят!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Иса, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
ИА
Икбол Ашуров
Очень вкусно готовят ребята😁👍!
21 октября 2025, официальный ответ
Икбол, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
t a
брала сырную шаурму, на вкус она просто невероятна! цена полностью соответствует вкусу и качеству. само заведение очень чистое и уютное. персонал очень приветлив и вежлив. всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Шерин, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Малика Бободжонова
Очень вкусная шаурма ,, особенно американская и русская понравились ,,, Креветки и сырные палочки тоже очень вкусные,, Персонал добрый, отзывчивый .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мая. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Аброр Зохидов
Отличный ресторан быстрого питания, всё меню перепробовал! Особенно понравилась Японская шаурма, готовят быстро а главное что умеют заниматься своим делом, молодцы ребята, рекомендую данное заведение кто хочет быстро и вкусно поесть!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
ФХ
Фарход Хакимов
Очень вкусная шаурма, рекомендую 100%
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарход. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
РХ
Руслан Хабенский
всё стало лучше чем неделю назад, вкусно, сочно, советую
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Никита Новосёлов
Такая же крутая и вкусная шаурма, как в Сургуте!👍🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Василий Краснов
Раньше было намного лучше! Сейчас большая меньше чем раньше была стандартная! Мясо пересушенное и пересоленное! Раньше было моим любимым заведением в Лянторе.
Евгений П.
Невозможно сделать заказ. На телефонные звонки и сообщения не отвечают. Клиентоориентированность отсутствует.
Дмитрий Егоров
Как не зайду, постоянно неготовое мясо.
Артём Дутов
Работают с 10:00 в 12:00 мяса нет 15:00 в мяса нет, за день приезжал дважды мяса так и не дождался.
Ильдар
Здравствуйте раньше была лучше Была сочная но сейчас когда поменялись работники не сочная немного пресная
Сан Саныч
Не очень.большая не очень уж и большая и состав одни овощи
К
Ксения