Мои документы
S M
Некомпетентный отдел
АЗ
Айзада Замир Кызы
Сотрудник Сикорская Юлия Владиславовна хороший специалист, на все вопросы ответила, все документы быстро оформила, спасибо за работу 👍
ВЮ
Виктория Юганова
Добрый день! Хочется отметить профессионализм спициалистов учреждения, при обращении, всегда доступно информируют, быстро предоставлют услуги, отзывчивые и дружелюбные! Рекомендую обращаться в данное учреждение!!!
MG
Marina Grinchenko
Каждый раз приятно посещать это отделение МФЦ. Всегда приветливые, компетентные специалисты. Помогут разобраться и подскажут не только в вопросах входящих в их сферу работы , но и дополнительно проконсультируют и подскажут. Отдельная благодарность руководителю сумевшему подобрать и организовать работу дружного, грамотного коллектива.
Агентство РЕАЛ
Очень часто хожу в этот филиал мфц. Работают очень ответственные девочки. Все подскажут, помогут. Очень вежливые, корректные. Отлично знают свою работу. Большое спасибо этим девочкам за их нелегкий труд.
Тс
Тамара скляр
Здравствуйте, мы обратились в МФЦ по адресу ул. Назаргалеева, 12 г. Лянтор. Сотрудники очень приветливые, помогли мне оформить документы, решили мой вопрос. Очень компетентные работники, знающие своё дело. Большое спасибо, что в нашем городе работают такие сотрудники. С уважением Тамара С.
НО
Наталья Окунева
Очень довольны работой данного МФЦ. Обслужили быстро, качественно. Сотрудники очень компетентные. Руководитель решила все наши вопросы. Спасибо огромное Татьяне Григорьевне. Побольше таких бы руководителей и сотрудников в организациях. Рекомендую к посещению данный филиал МФЦ всем своим знакомым, родственникам и друзьям.
ЮК
Юлия Кумбула
Лучшее МФЦ в городе! Спасибо огромное подробно расскажут и подскажут! В 3 мкр вечные проблемы. Однозначно только на Назаргалиева
Сегодня обратилась в МФЦ в г. Лянтор. Обслужили меня очень быстро и качественно. Специалисты очень грамотные и вежливые. Рекомендую всем обращаться в МФЦ за получением услуг.
Евгений Просолов
Недавно обращался за услугами в Ваше МФЦ, остался приятно удивлен, специалисты грамотные, вежливые! Спасибо 👍
Антон Золотарев
Отличный филиал МФЦ, все работники доброжелательные и грамотные специалисты! Любую услугу оформят быстро и так же проконсультируют по всем вопросам. Всем рекомендую.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Рекомендую данное мфц! Записали в удобное мне время, приняли без задержек, работники приветливые, остался доволен!
Альбина Гилемханова
Спасибо большое сотрудникам МФЦ на Назаргалеева 12.Особенно хотелось бы отметить Камартдинову Ирину,грамотная, компетентная, вежливая , доброжелательная.Все понятно объясняет, на все интересующие вопросы ответила.Очень внимательно относится к клиенту. Уровень обслуживания на 5+. Молодцы!!!
А.
Аноним .
В этом МФЦ все специалисты грамотные, приветливые, стараются помочь, когда бы не обратился всегда помогают👍👍👍