Albero
Семейное кафе
Влад Киршнер
В восторге
Хорошие, большие порции! Сначала ценник показался слегка высоким, но когда увидели размеры порций - всё встало на свое место. Очень вкусно, атмосфера в кафе приятная, подача красивая. Приезжали из Сургута, искали где покушать, выбрали это место, и не прогадали. Огромное спасибо за вкусный обед ✨
ПХ
Полина Хроменок
Совсем не понравилось
Еда сухая, официанты игнорят просьбу
и
иван
В восторге
Необычная подача латтэ , кофе буддо в облачном молоке! Очень понравилась чистота и культурные продавцы! Приемлемые цены
ВА
Вадим Айкин
Очень вкусно. Порции большие
МИ
Марат Ильясов
В восторге
Отличное кафе, всегда с пылу с жару, отличные блюда, хотелось бы отметить вежливость персонала и руководителя.
Aс
Albero, семейное кафе
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…
ВЛ
Вячеслав Лисьих
В восторге
Шииикарное кафе. Зашли сюда попить кофе, но так прониклись меню, что заказали полноценный обед. Всё оказалось на высоте: порции большие, подача необычная, вкус отменный, сотрудники приветливые. Точно порекомендую это место и если буду в Лянторе ещё, обязательно загляну сюда - дораспробовать меню до конца))
Аля
Совсем не понравилось
Повара совсем не знают и не умеют готовить..Греческий салат превратился в обычный овощной- без соуса и даже соли. Еда не вкусная, но это полбеды, в прошлом году, когда приходили сюда с друзьями- отравились. Плюсик только за детскую игровую и молочные коктейли
МЖ
Местный Житель
Прикольно и вкусно
НА
Наталья Афанасьева
В восторге
Очень уютное местечко)порции огромные, всё вкусно, заказ принесли в течение 10 минут.
ЗЯ
Земфира Янгирова
Все очень вкусно! :)
НН
Натали Наталья
В восторге
Очень стильно, вкусно. Ребята не пожалеете. Персонал вежливый. Цены приемлемые.Порции на отвал. Советую 👍👍👍
Виталий Минеев
В восторге
Уютное семейное кафе с волшебной атмосферой, самым вкусным авторским чаем и десертами. Очень вкусная еда. Дображелательный персонал. Лайк. Буду советовать это кафе Альберо своим друзьям и близким.
Стас Минеев
В восторге
Салат баклажан с помидорами 😍, томленная говядина с запечённым кортофелем🥰🤤
rt
ry tv
В восторге
Лучшее заведение в городе. Мне очень понравилась паста с курицей и грибами, салат «Цезарь» с креветкой тоже был очень вкусным. Также могу отметить, что помещение выглядит очень хорошо. Отличный выбор, чтобы хорошо провести время в Лянторе.
Аю
Абгемахт, юридическое агентство по арбитражным делам Бондаренко
Быстро и вкусно
Наталья Корецкая
В восторге
Самая любимая ❤пиццерия нашего города💯 Вкусно и быстро .Выручает брать с собой в дорогу .Радует что в пиццерии есть зона для деток , дети играют - мамы отдыхают 😀
Алсу Хакимова
В восторге
Пришли с коллегами в кафе. Все очень вкусно, быстро. Очень уютная атмосфера. Все остались довольны!
RK
Raif Khaziev
В восторге
Посидели с друзьями, пицца бомба, сделали быстро
Азаль Ка
В восторге
Все понравилось! С семьёй остались довольны :) спасибо, придем ещё!
Айнур Зиннуров
В восторге
Отличное место! Очень вкусно!
Саша Куликов
В восторге
Хорошая пиццерия, с семьей зашли , наелись, ребенок доволен остался
ГР
Гузель Равилова
В восторге
Отличная пиццерия, вкусная еда, приятная атмосфера, также будем посещать это заведение