Albero
Муслим Равшанзод
😋
и
иван
Необычная подача латтэ , кофе буддо в облачном молоке! Очень понравилась чистота и культурные продавцы! Приемлемые цены
ВА
Вадим Айкин
Очень вкусно. Порции большие
МИ
Марат Ильясов
Отличное кафе, всегда с пылу с жару, отличные блюда, хотелось бы отметить вежливость персонала и руководителя.
Aс
Albero, семейное кафе
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…
ВЛ
Вячеслав Лисьих
Шииикарное кафе. Зашли сюда попить кофе, но так прониклись меню, что заказали полноценный обед. Всё оказалось на высоте: порции большие, подача необычная, вкус отменный, сотрудники приветливые. Точно порекомендую это место и если буду в Лянторе ещё, обязательно загляну сюда - дораспробовать меню до конца))
Аля
Повара совсем не знают и не умеют готовить..Греческий салат превратился в обычный овощной- без соуса и даже соли. Еда не вкусная, но это полбеды, в прошлом году, когда приходили сюда с друзьями- отравились. Плюсик только за детскую игровую и молочные коктейли
МЖ
Местный Житель
Прикольно и вкусно
НА
Наталья Афанасьева
Очень уютное местечко)порции огромные, всё вкусно, заказ принесли в течение 10 минут.
ЗЯ
Земфира Янгирова
Все очень вкусно! :)
НН
Натали Наталья
Очень стильно, вкусно. Ребята не пожалеете. Персонал вежливый. Цены приемлемые.Порции на отвал. Советую 👍👍👍
Виталий Минеев
Уютное семейное кафе с волшебной атмосферой, самым вкусным авторским чаем и десертами. Очень вкусная еда. Дображелательный персонал. Лайк. Буду советовать это кафе Альберо своим друзьям и близким.
СМ
Стас Минеев
Салат баклажан с помидорами 😍, томленная говядина с запечённым кортофелем🥰🤤
rt
ry tv
Лучшее заведение в городе. Мне очень понравилась паста с курицей и грибами, салат «Цезарь» с креветкой тоже был очень вкусным. Также могу отметить, что помещение выглядит очень хорошо. Отличный выбор, чтобы хорошо провести время в Лянторе.
Аю
Абгемахт, юридическое агентство по арбитражным делам Бондаренко
Быстро и вкусно
Наталья Корецкая
Самая любимая ❤пиццерия нашего города💯 Вкусно и быстро .Выручает брать с собой в дорогу .Радует что в пиццерии есть зона для деток , дети играют - мамы отдыхают 😀
Алсу Хакимова
Пришли с коллегами в кафе. Все очень вкусно, быстро. Очень уютная атмосфера. Все остались довольны!
RK
Raif Khaziev
Посидели с друзьями, пицца бомба, сделали быстро
Азаль Ка
Все понравилось! С семьёй остались довольны :) спасибо, придем ещё!
Айнур Зиннуров
Отличное место! Очень вкусно!
Саша Куликов
Хорошая пиццерия, с семьей зашли , наелись, ребенок доволен остался
ГР
Гузель Равилова
Отличная пиццерия, вкусная еда, приятная атмосфера, также будем посещать это заведение