Магнит
Л
Людмила
Всё 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Радует, что магазин произвёл положительное впечатление!
Рашид Сулейманов
Усольцева 14
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
ОВ
Ольга Вазерова
Хороший ассортимент, чисто, вежливый персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НН
Надежда Надежда
Отличный магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Инна
Чисто, ценники присутствуют, широкий выбор товаров. Купили все, что нужно, рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
ВП
Виолетта Павловская
Очень хороший магазин. вежливые сотрудники, широкий ассортимент продукции
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Щеглова
Отличный магазин хороший выбор товара продавцы умнички
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алина Мунасипова
Отличный магазин Чистый ,персонал вежливый Товар с ценой всегда соответствует Акции и бонусы Рекомендую 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НП
Наталья П
Отличный магазин, отзывчивый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виолетта Павловская
Отличный магазин. Лояльные цены , вежливые сотрудники.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
moon_child011
Привлекательная выкладка товара 😀 Ценники соответствует своему товару 👍🏽 Так же, соблюдается товарное соседство 👍🏽 Молодцы 👏
НР
Наида Рустамова
Добрый день! В магазине всегда чистенько, аккуратненько. На полках всегда порядок все красиво разложено, овощи и фрукты всегда свежие. Нравится еще-то, что очень много товаров участвуют в акции. И самое главное и ценное - это сотрудники, они молодцы знают свою работу, всегда помогут и придут на помощь. Спасибо им большое , приветливый персонал - довольные покупатели!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
ТА
Турпал-Али Альбукаев
Бомбовый магазин, чисто, приятные сотрудники и товар высшего качества 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
SL
Stella Liontelli
Хороший магазинчик, вежливые сотрудники.
Мадина
Хороший магазин Кассиры приятные
ДА
Дилфуза Абдуллоева
Замечательный магазин 👍👍
ЛС
Любовь С.
Акции, скидки, чистые магазины, большой ассортимент
ГМ
Гулафзо Мавлонова
Самый лучший магазин в городе хоть далеко живём но за покупками именно в эту магазин придём🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 января 2025, официальный ответ
яр
ясмина ражаева
Самый хороший магазин!Всегда свежие овощи и фрукты,приветливый персонал,в любое время могут проконсультировать,подсказать.В магазине присутствует порядок и самое главное чистота.Мне нравится
14 января 2025, официальный ответ
Алла Селезнева
На кассе продавец пробила штучный товар вместо 2 штук, 23 штуки, в итоге сумма переплаты составила 1200₽!!!!!!!! Если бы не попросила бы чек, деньги бы мне никто бы возвращать я так понимаю не стал!!!!!! Кстати деньги на карту до сих пор не пришли! Больше в этот магазин ни ногой!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
Фс
Сабина Хасуева
Очень понравился магазин . Приветливый персонал и наличие ценников
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей С.
Выручает!!!! И скидки хорошие!!! И приятно зайти в магазин!!!!
Александр А.
Цены одни, на кассе другие. Приходиться доказывать нести товар и ценник и то потом какие-то условия мелким шрифтом вырисовываются и выходит что они типо правы
Наталья С.
Хожу в этот магазин каждый день.Как к себе домой
Джахбат К.
Отличный магазин рекомендую. Отзывчивые продавцы всегда помогут . все всегда чисто аккуратно в магазине
ОШ
Оксана Шпаковская
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 апреля 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Бешевец
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
11 марта 2023, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Ч.
Хороший магазин .Часто бываю ,немного очереди но это терпимо ,продукты хорошие
РА
Ринат А.
Все продукты свежие, обслуживание на высоком уровне
Елена П.
Очень хороший магазин, в доступном месте. Товары всегда свежие, а где подходит срок годности, делают хорошие скидки
ЭС
Эльвира С.