Галамарт

Магазин постоянных распродаж
Оксана Козлова7 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Olga Sokolova6 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады слышать, что вы довольным покупками и сервисом. Оставайтесь с нами. Ваш "ГАЛАМАРТ".
OK
Olesya Kazantseva10 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Михаил Якименко14 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв. Надеемся, следующее посещение магазина Галамарт оставит только приятные впечатления!