МТС
Салон связи
Арина Данилова
Хороший салон, быстро обслужили, хорошие и грамотные специалисты помогли в выборе, подсказали как лучше
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Приходите к нам снова.
Мага Алиев
Специалисты быстро помогли с решением вопроса
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова - как музыка для наших ушей! Мы всегда стремимся быть на высоте и решать ваши вопросы мак…
ОН
Олеся Нечаева
Проконсультировали и помогли с решением вопроса
15 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу оценку. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь.
Лениза Мадиева
Обращалась в данный салон за помощью в выборе телефона и наклейки защитной пленки. Специалист Алена очень грамотная, все показала, рассказала.Подобрала телефон, мне сразу предложили аксессуары и наклеили пленку. Также за одно проконсультировалась о тарифе, сменила тариф на новый с очень выгодными условиями. Полностью довольна посещение салона и компетентными сотрудниками.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны визитом в салон экосистемы МТС и ра…
Алексей Асадов
Лучшие продавцы
29 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
РК
Регина Кашапова
Сотрудники очень грамотны и расположены к клиентам!5+
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили профессионализм и доброжелательность наших сотрудников. Ва…
AZ
Aziza Zainidinova
Мтс- мой любимый оператор. Внутри очень комфортно, сотрудники все вежливые.
Набиюла Курбанов
Проконсультировали с вопросами и помогли, сотрудникам большое спасибо 🙏
22 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв, приходите к нам снова. :)
ВЛАДИМИР МЫЛЬНИКОВ
Подключал сим карту МТС, никогда не думал что так быстро может это происходить. Девчонкам спасибо, все рассказали о тарифе сделали на высшем уровне
19 июня 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Елена Мыльникова
Прекрасный салон, специалисты доходчиво объясняют, очень вежливые и понимающте🥰 огромное спасибо за работу
19 июня 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ИР
Ильмира Речапова
Хорошее обслуживание .
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Дилшот Магаммедов
Спасибо, помогли разобраться с интернетом в личном кабинете, сотрудники понравились, всё объяснили и решили мою проблему
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
МН
Марина Ниязова
Покупала наушники, намного дешевле и качественнее чем в других магазинах. Покупкой довольна. Еще предложили сим-карту с хорошим тарифом, и совсем не дорого для меня. Быстро обслуживают, не создавая очереди)
1 марта 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Владислав Петренко
Приятная рабочая атмосфера, персонал быстро помог решить проблему, знает свое дело. Спасибо ;)
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Абибула Акмурзаев
Замечательный персонал,помогли с решением проблемы
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Максим Милованов
Рабочая обстановка классная, весь персонал знает, что и как делает :)
27 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова!
После посещения салона остались только положительные эмоции. Впервые увидели настолько компетентных и знающих свою работу сотрудников! Особенно хотелось бы поблагодарить девушку Алёну, грамотно объяснила и решила нашу проблему за считанные минуты 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Приятно, что у вас только хорошее настроение после визита нашего магазина. Постараемся и дальше вас…
Артём Кочкин
Приятный и отзывчивый персонал, помогли с выбором товара
24 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что в нашем магазине вам помогли подобрать подходящее устройство. Пользуйтесь с удовольствием 😊Спасибо за отзыв и оценку.
ИН
Ильяс Низамов
Быстрое обслуживание, объясняют все доходчиво и понятно. Отзывчивый персонал, очень вежливый и позитивный.
24 августа 2023, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать оперативным и качественным обслуживанием. Благодарим за оценку!❤️
Евгений Саликов
Отличное обслуживание, большое спасибо за профессионализм, помогли решить вопрос. Грамотные, внимательные, слышащие клиента.
24 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь)
ЭХ
Эльвира Хомякова
Очень хороший салон, чисто уютно, отзывчивый персонал, в общем все нормально
15 декабря 2022, официальный ответ
Эльвира, рады, что вам все понравилось! Приходите снова.
X
Xander
Персонал решает проблемы довольно резво, добрые и отзывчивые, в салоне всегда чистенько, что довольно приятно) редкость в наше время)
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Владимир Владимирович
Хороший салон, дружелюбный , общительный персонал.