Магнит Семейный
Сеть гипермаркетов
За стикерсами в «Магнит»
АО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение*
Алексей
Персонал полное днище. Научите их базовым понятиям, что такое "касса самообслуживания". Никакой помощи от них не дождешься. В ответ лишь, делайте все сами.
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и п…
Амерхан К.
Понравилось что товары свежие нет прострочки и можно оплатить так и карточкой так и наличкой
Affalterbach Amg
Несколько раз заказывали товары из приложения, но каждый раз специалист перезванивает и говорит, что некоторых товаров из подборки нет, предлагает замену. В других магазинах по приложению количество товара всегда совпадает с имеющимися по факту и таких проблем не возникает, но именно в этом магазине всегда такая проблема. Мы предполагаем, что мясные позиции в виде кореек/шашлыков разбирают по себе сами работники магнита. Уже нет желания пользоваться услугами этого магазина.
Tatyana Yurievna
Отвратительное отношение персонала к покупателям в частности и охрана данного магазина, хамит покупателям, обращается на «ТЫ», оскарбляет на замечания. Про продукты и вовсе молчу, натыкаюсь часто на просроченный товар, охлажденку надо перепроверять перед покупкой, возле холодильника запаха ещё не почувствуешь, но пройдя минут 10 по магазину у кассы оказалось испорченное, так как был сильный запах от мяса🤢. Впечатления отвратительные!
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините за неподобающее поведение сотрудников, испорченный товар и неприятны…
Александр Б.
ЧТОБ БОНУСЫ не по 0,5 копеек начисляли,а по20 рублей хотяыХорошая продукция в этом магазине,пиво,ассортимент товара свежий,обслуживание хорошее,я люблю ходить по магазинам продуктовым,хожу на постоянной основе🆎🇷🇺🥇👑
Дмитрий Мохов
Чистый,привлекательный гипермаркет.Хорошее качество товара по низким ценам.
19 октября 2024, официальный ответ
МР
Михаил Р.
Магазин как магазин, все как обычно. Цены как везде
ОШ
Олег Ш.
Так сибе магазин пойдёт ходить можно
ГГ
Гульназ Г.
Приветливые продавцы, хороший ассортимент. Магазин расположен рядом с домом. Всегда чисто. На кассе всегда предлагают товары , которые участвуют в акции и товары со скидками. Приятно.
Елизавета П.
Цены норм
РА
Роман А.
Очень понравился
Максим
21 августа 2024, официальный ответ
Афродита М.
Я часто делаю покупки в этой сети и всегда остаюсь довольной обслуживанием и качеством товаров. В магазине всегда чисто, продавцы дружелюбные и готовы помочь с выбором товара. Также цены здесь приятно удивляют — всегда можно найти акции и скидки.
НХ
Наиль Х.
Большой ассортимент и приемлемыми ценами
Александр К.
Хожу сюда потому что он ближе всех к моему дому. Если бы другой магазин был ближе, то я ходил бы в него тоже
ОО
Ольга О.
Большой ассортимент
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
26 мая 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Ш.
Дорого. Цены огромные, а овощи вялые. Ассортимент не отличается от других маркетах, а цены кусаются. Как - будто они с космоса привозят товар!
ТМ
Татьяна Мягчилова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 апреля 2023, официальный ответ
Венера
Располагается рядом с домом.
29 марта 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Магнит! магазин в котором мы каждый день! здесь всегда есть акции ,всегда на разнообразные товары, продукцию жёлтые ценники ,скидки! Практически всё Нужное и необходимое ,Моя семья покупает в Магните! Это магазин который рядом с домом. Это магазин который с утра до вечера всегда открыт! Спасибо руководству компании Магнит! Вы лучшие! Рекомендую.
Б
Барно
23 февраля 2024, официальный ответ
Майя А.
Удобно,что рядом с домом. Цены и постоянные скидки радуют,но в фруктово-овощном отделе часто лежат прогнившие продукты-нет сортировки.
ИШ
Игорь Ш.
Очень большой ассортимент товаров, всё всегда свежее, и без просрочек 👍. Спасибо большое
ЕГ
Елена Г.
Все замечательно. Всегда ухожу довольная от покупки. Персонал вежливый.
Артем М.
Хороший магазин с большим выбором товаров. Разочаровывает хламосборник на самом входе, где отдел сувениров, канцтоваров и дезодорантов. Приходится протискиваться среди стеллажей коробок как в "светофоре" и даже немного страшно, что что-то может упасть на тебя. Лично мне нравится отдел с сыром, его там огромный выбор. И салаты с курицей гриль. Удобно, когда надо организовать быстрый перекус 🍟
Алексей А.
Лучший магазин в городе Лянтор Неплохой выбор продуктов и хоз.товаров Вежливый персонал Быстрое обслуживание
Андрей В.
Все супер , хороший магазин , ещё и круглосуточный это отдельный плюс , Спасибо вам ща работу )
Михаил
25 октября 2023, официальный ответ
Владимир Загребалов-Тутулов
Хороший магазин! Большой выбор. Советую !
8 августа 2023, официальный ответ
IB
Ira Biyarslanova
Не первый раз не пробивают карту магнит при покупке на не маленькую сумму
Анжелика Рахманкулова
Вежливый персонал.
30 марта 2023, официальный ответ
СГ
Салават Гильманов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина А.
Магазин один из любимых, ассортимент радует, цены тоже.
ХХ
Хеди Х.
Все чаще просрочка стала попадаться, прова бы магниту исправляться!
ОЗ
Ольга З.
Большой выбор товара, большое количество сыров, часто бывают скидки, хорошая выпечка, свежие колбасы, свежееохлажденное мясо, маринованный шашлык, особенно стейк из свинины пальчики оближешь
Александр С.
Обслуживание на кассе плохое.
ГТ
Галина Т.
Иногда,что видишишь в акции в Едадил,на подках вообще товар отсутствует.
НБ
Надирсолтан Б.
Очень хороший и удобный магазин
Абубакар Г.
👍
Николай С.
Продавцы бывают не рады нам...знаю случаи споров продавцов с хозяевами управляющими
ЯВ
Яна В.
Хороший магазин,ходим всей семьёй.