Ренессанс
3.5
АНО ДО Ренессанс
3.5
Наталия Степнова
Посещали секцию футбола , ребёнок в восторге от тренировок и тренера Булата Солтановича. Тренировочный процесс устраивал нас, родителей, полностью . Что касается организационных вопросов, здесь всё печально . Администрация переживает только за своевременную оплату , выезды на соревнования вообще отдельная боль, заинтересованы в выездах были только дети, родители и тренер, администрация к выездам детей на соревнования относилась не очень , а ведь тренировки должны сопровождаться соревнованиями, чтобы повысить уровень и увидеть моменты, которые нужно проработать . Ну и самое страшное , 9 января мы получаем сообщение , что с 12 января с нами расторгают договор и тренировок не будет ..…. 4 группы детей остались без любимой секции. Предлагали провести собрание , решить проблему и хотя бы до мая отложить данный вопрос с расторжением , чтобы за лето родители могли решить вопрос с дальнейшими тренировками, администрация Ренессанса нам отказала . Конечно , юридически всё сделано красиво , но 100 детей, почему о них никто не подумал? Я понимаю , что для Вас это бизнес, но нужно немного быть человеком и думать не только о финансовой стороне вопроса, это дети, благодаря которым и существует Ваш бизнес.
Ждем всех по новому адресу. Удобное расположение, полное соответствие нормам и стандартам.
za
zhenay admin
Преподаватели хорошие, отзывчивые и трепетно относятся к своей работе. Здание старое, очень холодное. В зале для ожидания детей очень холодные каменые полы (ковриков и половиков нет). Крыша- протикает, в качестве декора используется пленка на потолке и ведра на полу из под краски. Администрация постоянно делает замечания детям в зоне ожидания, что они щумят и громко разговаривают.
Альбина Байгускарова
Мой ребёнок ходит 3 года в Ренесансс, очень хорошие педагоги, рекомендую.