Sushi-Man
Служба доставки еды
Екатерина Тиукова
Как всегда всё очень вкусно и быстро!
КП
Кристина Парамонова
Быстрая доставка! Очень вкусно!
Алена Коровина
Суши всегда вкусные и свежие, заказываем только в суши ман. Доставка вовремя
Ангелина
Хочешь вкусно поесть )приходи в суши мэн )
Михаил Петров
Отзывчивые!
ТЭ
Туркана Эминова
Безумно вкусно 🤤 всегда беру только в сушимен Спасибо вам ❤️
Наталья Мальцева
Всегда заказываю роллы только здесь. Очень вкусно и доставка быстро. Желаю процветания и много клиентов!!!
ФА
Фариз Абдукаримов
Все как всегда на высшем уровне 👍🏼👍🏼
Евгения Костинова
Все на высшем уровне! Вкус! Скорость доставки! Качество! Молодцы! Спасибо вам! Ни разу не было разочарований, все во время, всегда свежее и очень вкусно!!!
Зарина Кульмамбетова
Всегда свежие и вкусные роллы , 5 заезд даже мало ! Спасибо большое , постоянные клиенты на протяжении многих лет ❤️
Алла Котова
Все быстро и вкусно ✌️
Мария Самохвалова
Всегда очень вкусно, и доставка не задерживается, всегда выберем суши ман
ПИ
Парвина Ибрагимова
Очень вкусные Роллы, и очень быстрая доставка 👍👍👍
ЭХ
Эътибор Холматова
Самые вкусные роллы☺️только у вас заказываю 👍Рекомендую! Самый любимый сет Магия 🤤 быстрая доставка
Аминат Джанбекова
самые вкусные роллы в лянторе, всегда заказываю здесь!!
Алиана Шарафутдинова
были в командировке решили заказать ,роллы более менее неплохо,пицца очень примитивная тесто хорошее ,но начинка так себе и самое удручающее ,зачем её поливать литрами маслом сверху ,просто жуть ,печень скажет досвидос !и резать халапенью такими огромными кольцами верх совершенства ((( оно должно придавать остринку всему блюду ,а не шматок посередине кинуть и обозначить как острая !
НЦ
Николай Цепков
Беру здесь уже давно роллы очень вкусные, пиццу тоже брал 👍, собирают быстро заказ, доставка тоже норм.
АУ
Амирджон Улмасов
Бомба 👌👍🏻
Бунёд Абдуллоев
Очен понравилось рекомендую
Очень понравились сами роллы и доставка, рекомендую
ЗЧ
Земфира Чачмаева
Самые вкусные суши в моей жизни роллы-это вкусно не ела.
Владимир Савченко
Как обычно быстро и качественно без лишних вопросов. Все супер процветания вашей маленькой фирме!
Наталья Кузьменко
ОченЬ вкусные роллЫ, зал приятный, красивый. Обслуживание вежливоЕ, быстрое. ЛотереЯ завлекает.
СГ
Снежана Герасимова
Просто лучшее место, все очень вкусно, всегда заказываю Только тут!
ГР
Галина Рифова
Давно не ели,такие вкусные роллы!
ЗН
Зиярат Нуракаева
Все очень вкусно и свежее! Порции большие 👌 и доставка быстрая👍 заказываю только Суши Мен!
Виктория Кузнецова
Быстрая доставка,свежие продукты Очень вкусно Будем заказывать еще Довольны как слоны💥
РИ
Разина Исмагилова
Приятное место, вкусные большие роллы, очень наполненные, быстрая доставка, приятный персонал, хороший добрый хозяин заведения. Не пожалеете, приятного аппетита!
™
™
Лучшая сеть доставки и еды сделали быстро и качественно
Быстрая доставка и вкусная еда )
Анастасия Терещенко
Всё как всегда вкусно и красиво!
МР
Мария Рябуха
Заказала wok и роллы , все очень вкусно ингредиентов не жалеют было много креветок в лапше,роллы были как горячие так и обычные доставили все в тепло виде,очень хорошое кафе буду заказывать у вас еще🥰
РИ
Раяна Исаева
Всё было вкусно. Спасибо)
Анна Титова
Вкусные роллы и быстрая доставка👍
ВБ
Виктория Будаева
Всегда быстрая доставка и все очень вкусно 👍👍👍
Альфия Ирбаинова
Как всегда все на высшем уровне , начиная быстрой доставкой заканчивая вкусом 😋 ! Молодцы команда, продолжайте работать в таком же духе👍
И
Ира
Всегда заказываю сеты, все свежее и апетитное. Успехов Вам и всегда чтоб Ваши роллы были такими вкусными.
Как всегда очень вкусно
Nadi Gulkova
В кафе очень уютно, вежливый персонал, вкусная еда, быстрая доставка 🚚 Приятные бонусы есть всегда! Спасибо!Вы топчик 🤩
Sс
Sushi-Man, служба доставки еды
1 июля 2025, официальный ответ
Блогодорим за отзыв ❤️
Алина Мир
Лучшая доставка и кафе города Лянтор Заказываем с самого открытия когда располагались в ТЦ Континент Сейчас же можно придти в их кафе и это просто замечательно Фото не будет потому что все съели🤣
НМ
Наталья Мальцева
Очень все вкусно.Сотрудники вежливые,доставка вовремя.Советую всем.Же лаю успехов и процветания!
Магуза Билалова
Всегда вкусно готовят 👍 приносят еду вовремя 👍 горячим ♨️ однозначно рекомендую всем 👍
СП
София Подкользина
Лучшие в городе, очень вкусно! Заказываем только здесь, так же очень уютное кафе, быстрое обслуживание.
Шикарные роллы!!! Не первый год мы с вами! Всегда вкусные, свежие. Радуйте нас дальше!!! Успехов вам!
Олеся Протченко-Ревуцкая
Спасибо большое за вкусный ужин, ваши розыгры как и ваши суши великолепны!!! Очень доброжелательный персонал, Девочки и мальчики вам отдельный лайк❤
СИ
Султан И
Идеальное обслуживание, доставка всегда доезжает горячей и вкусной.
Все очень вкусное👍👍 спасибо
Евгений Камалетдинов
Заказываем далеко не первый раз, всегода все на высоте - и вкус, и составляющие! Всё свежее, доставка быстрая и никогда ничего не помято и не пролито!
Салим
Хорошо
РГ
Регина Габидуллина
Заказывали нашу любимую Филадельфию И темперный рол. очень вкусно, рыба свежая, начинки много. Ребята хорошо выполняют работу. Молодцы. На совесть. Всем советую суши мен🫶🏻