Банки
АО Россельхозбанк
ДР
Дмитрий Рогулин1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВГ
Валентина Глазова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
О
Оксана2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Дарья Кечаева1 отзыв
Хочу оставить самый НЕГАТИВНЫЙ отзыв о Лукояновском отделении Россельхозбанка, которое находится по адресу: ул. Коммунистическая д.11 цокольный этаж. 14.11.2025 года была подана заявка на рефинансирование через Канал ДБО, со мной связался менеджер из центрального офиса (к нему претензий нет) он сообщил что заявка предварительно одобрена и необходимо предоставить документы в отделение банка моего города. 20.11.2025 документы в банк были предоставлены, сотрудник сообщил что заявка отправлена на дорассмотрение, и что со мной свяжутся когда придет результат. 25.11.2025 я зашла в банк чтобы уточнить статус заявки, на что сотрудник банка ответил мне: "у вас пока ноль, банк не чего вам не может предложить". Ответ показался мне странным я решила связаться с банком по горячей линии, менеджер по горячей линии ответил что заявка от 14.11.2025 была ОТКЛОНЕНА. Я ЗАЯВКУ НЕ ОТКЛОНЯЛА, из чего следует вывод: что заявка была отклонена без моего ведома сотрудниками Лукояновского отделения Россельхозбанка. P.S. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую обращаться в это отделение банка!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Василий Сорокин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ES
Elena S4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛП
Людмила Прямова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена Симонова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Людмила Лягина1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
ЕЦ
Евгений Цылин1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Христосова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕА
Елена Александрова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Д.
Дарья .1 отзыв
Наталья Симонова2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Симонова2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
4 декабря 2024, официальный ответ
УХ
Ульвия Хайретдинова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Н
Ольга Денисова2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Макс Саныч1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Т1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Косарева1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЯ
11 мая 2024, официальный ответ
ГК
Галина Карпова1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЛ
Ирина Лихачева2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НФ
Валерия Воронина1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Алёна Замотаева1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТП
Татьяна Плотникова2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Селезнева2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕР
Евгений Рифмовский4 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Елена Суханова3 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОМ
Ольга Михеева1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Кручинкина1 отзыв
Лера З1 отзыв
8 февраля 2023, официальный ответ
Валентина Скрипелева1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»