Мир путешествий_Go
Туристическое агентство
Марина Скоромнова
Были в Тайланде с 24 февраля по 8 марта. Все было чудесно! Организация как всегда на высоте! во время отдыха произошли печальные события на Ближнем востоке. Т к мы должн были лететь через Шарджк нас это тоже затронуло. Екатерина не оставила нас, помогла купить билеты на Аэрофлот по очен вменяемой цене, была постоянно с нами на связи. спасибо большое! обязательно опять вернемся!
BS
Bright Sun
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о своем туре который я здесь приобрела. Скажу сразу, мы с мужем довольные как слоны от этой поездки 👍😍 Екатерина Калашникова, наша помощница, наша волшебница подобрала нам тур в Шарджу (ОАЭ), в отель с видом на лагуну с фонтанами и пальмовый парк 😍какие там виды.... Мы были там и в прошлом году, но было меньше ночей и цена больше. Екатерина подобрала тур с большим количеством ночей и цена была меньше. Отель Holiday international Sharjah 4* Тур был с 18.02 по 27.02 отметили 23 февраля и день рождения мужа. 🥳 Отель поздравил мужа большим тортом. Екатерина всегда была на связи, напоминала о вылетах, спрашивала как долетели, как заселились, всё ли хорошо? Вела нас весь период тура. Всё очень понравилось 👍 Ранее был печальный опыт покупки тура в другом агентстве, теперь за туром только к Екатерине! 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия благодарим вас за отзыв ❤ Какие красиве фото, спасибо мы рады всегда помочь и сде…
ГЧ
Галина Черняева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за организацию нашего отдыха в Египте. Нам была предоставлены разные варианты отдыха, учтены все наши пожелания и оказана помощь в выборе нужного тура. Организация поездки была на высшем уровне. Все документы были оформлены быстро и без лишних хлопот. Всем своим друзьям и родственникам обязательно буду рекомендовать это турагентство! И отдельное спасибо за полет , нас встретили и сопроводили ! Рекомендую это агентство всем, кто хочет провести отпуск с комфортом и без лишних переживаний. Ещё раз огромное спасибо!!!
Ольга Глазова
Добрый вечер, Екатерина большое спасибо вам за наше путешествие, все как всегда прекрасно, красиво, и очень интересные экскурсии. Очень хороший отель и персонал. Нам очень понравилось
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
ЕВ
Елена Варакина
Выражаем огромную благодарность Калашниковой Екатерине за наш отпуск. Уже не первый год пользуемся её услугами, и она всегда доброжелательная и ответственная. Подберет тур по интересу и по кошельку, посоветует лучшие места и порекомендует, какие экскурсии посетить.❤️
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Спасибо за доверие!🙏🏼
Ильнар Гайсаров
Отдохнули с супругой в Египте, район Макади-Бей! Получили множество положительных эмоций от отеля, моря, пляжа. Побывали на разных экскурсиях от античности до морских рыбок. Отдых выдался шикарный! И огромную благодарность хочу выразить Екатерине! Она помогла выбрать нам локацию, всегда была на связи и оперативно сопровождала нас при возникновении вопросов! Екатерина, спасибо Вам большое!
4 октября 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Данила Кусков
Спасибо Екатерине, отдыхали впервые в Абхазии, путешествие получилось фантастическое, отель и самолет были подобраны шикарно, отелю ставим 5 из 5, город Новый Афон оказался спокойным, но он точно вам не даст заскучать, пешие прогулки для нас стали самыми впечатляющими моментами этого путешествия, всем советую съездить в эту маленькую, но запоминающуюся страну!
4 октября 2025, официальный ответ
Данила! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕТ
Евгения Тазина
Огромное спасибо Екатерине! Отдыхаем с ее помощью уже второй раз. Всегда на связи, всегда все подскажет и расскажет. Все подобрали с учетом поездки с детьми
4 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады что вы прекрас…
Алексей Шарапов
Очень понравилось путешествие, Екатерина огромный специалист в подборе путешествий!!!! понравилось абсолютно все, отель, расположение, близость отеля к аэропорту)) хотел выразить огромное ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за подобранное место, за красивый морской РИФ с большим количеством кораллов и различных обитателей морского мира...
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
СЛ
Светлана Лукашова
В очередной раз хочу поблагодарить девченок за незабываемые эмоции и впечатления🥰 Подбор туров как по России , так и за границу, всегда отличный. На любой вкус, кошелек и возраст. Сопровождение от А до Я, на связи 24/7. Крайняя поездка оставила восхищение и непередаваемые эмоции. Спасибо Вам что делаете нашу жизнь ярче💥 Побольше вам отдохнувших туристов. До новых встреч👌✋️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
ЕЛ
Елизавета Левкина
Здравствуйте! Не впервые обращаемся к Екатерине, за нашим путешествием и хочу выразить огромную благодарность за прекрасную организацию туров! Со стороны Екатерины, помощь была во всем и в выборе страны, и в выборе отеле, всегда подберут тур по вашему бюджету, так что вы останетесь довольны своим отдыхом. Путешествуем с Катей мы уже 3 года! Последнее наше путешествие было в ОАЭ в отеле Address Beach Resort Fujairah, Катя подобрала нам номер с видом на океан😍 обслуживание в отеле отличное, индивидуальный трансфер, питание разнообразное и сервировка стола шикарные. При выезде информация о трансфере и вылете, за день до вылета находились уже к вечеру в номере, что очень удобно. Так же наш гид,Назар, от компании «Библио Глобус» помог нам во всем и подсказал в выборе экскурсий, посетили мы Дубай, который впечатлил своей красотой и высотой. А так же мы побывали на сафари - получили заряд эмоций и были впечатлены красотой пустыни! Спасибо, Вам, за наш отдых!
Таисия Усталь
С 2022 года путешествуем с этим агентством. Каждая поездка -это тщательно подобранный тур с учётом всех пожеланий и бюджета. Девочки - профессионалы которым можно с лёгкостью довериться. Они всегда на связи, проконсультируют по всем возникающим вопросам. Если вы хотите подобрать тур без суеты, волнений и рисков, получить лучший вариант за свой бюджет, вам конечно же в агенство к Екатерине!! Я очень довольна!!
Таисия, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЮЧ
Юлия Чичкова
Очень понравилось, первый раз обратилась именно в Агенство, обычно сама покупала, не пожалела ни капли. Очень вежливые и терпеливые сотрудники, я бы уже сама на себя психанула! Подобрали именно то, что я хотела и по лучшей цене! Спасибо огромное за великолепный отдых!
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Спорова
Спасибо Екатерине за прекрасный отпуск в Тайланде! Мы очень довольны,быстро все нашли,выбрали и полетели! Отель был просто супер ,мы довольны и его расположение и номером.(номер был с бассейном и по вечерам мы конечно плавали в нем). Мы бронировали номер с завтраками и поверьте 😉👍🥞🧇🍳что завтраки очень достойные и разнообразные! А на обед мы ходили в кафе и вечером тоже в кафе или на рынок (5минут пешком от отеля),там можно было покушать все что душе угодно! На море впервый день мы добирались пешком(от отеля 10-13 минут пешком, а потом арендовали байк и катались на пляж ката ной(чистейшая вода)! Рекомендую турагентство Мир путешествий_Go, мы вернулись на позитиве и благодарим Катю за такой классный отпуск !!!Если куда запланируем то только через это агентство ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы очень рады, что вам все понравилось и вы…
Добрый день.Спасибо Екатерина за прекрасное путешествие,которые вы нам подобрали.за Тупцию 2019 г.,за Египет 2022 г.,и за 2024г.Туцию .Прекрасный отдых останеться в душе.
15 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось и вы получили положительные эмоции от отдыха! Всегда рада орг…
Анна Солянкина
Много раз путешествовали от этого агентства , девочки всегда на связи. Всегда все качественно , классно , просто супер . По любым вопросам консультируют . Спасибо за наши бесценные эмоции !!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас.
ВФ
Валентина Фомина
Отдыхала от данного агентства в Египте город Хургада на новый год 2025 и не один раз, также в Турции в 2021, Таиланд 2024 год девочки все прекрасно подобрали и в поездке было на связи со мной, спасибо большое за заботу и ваш проффесиоеалищм ! Рекомендую Екатерину и Марину девочки вы лучшие!
14 мая 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕШ
Екатерина Шевченко
В этой компании уже третий год покупаем туры! Всегда очень довольны поездками. В этот раз брали тур на Маврикий- Екатерина нам подобрала прекрасный отель, оперативно все оформила и очень подробно рассказала о всех нюансах пребывания на острове. Огромное Вам спасибо за Вашу работу🫶🌸!!!
АЖ
Александр Жогин
Обратился за покупкой авиабилетов. Екатерина оперативно подобрала дату и времы вылета.Быстро все оформила. Огромная ей благодарность. Просто супер!!!
Сюзанна Сафарян
Спасибо большое за подбор тура и отличный отдых! Она прекрасный турагент! Оперативно забронировала нам тур в Египет, и все последующие дни активно консультировала по предстоящейф поездке!Спасибо
КЛ
Кристина Липкина
Обожаю это агентство и девочек которые в нем работают!) Такие умнички, все делают на высшем уровне , рекомендую 10 из 10 ❤️❤️❤️ все быстро, четко , постоянная помощь) Желаю вам удачи и процветания!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады тебе красотка наша!!!
НМ
Наталия Моисеенкова
отличная подборка туров по любым направлениям. Мы летали семьей в Турцию и ездили в путешествие по Алтаю Хорошее сопровождение на каждом этапе, помощь в решение орг.вопросов. Все время есть интересные идеи и туры, куда еще отправиться)
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталия спасибо за обратную связь, всегда рады общению!
Спасибо вам за тур в Дубай. Мы очень впечатленМы очень впечатлены. Номера были очень чистые, Питание отличное, Сервис на высшем уровне. Мы остались очень довольны экскурсиями. Одним словом, Все было отлично. 🤗
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращяйтесь ещё 💛
Анастасия Попова
Наша семья на протяжении восьми лет является клиентами тур фирмы «Мир путешествий» и менять не собираемся. Екатерина, наш туроператор, всегда в любое время можно позвонить и тебе предоставят интересные туры. Екатерина подбирает такие классные индивидуальные туры под семью, мы всегда довольны.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать с вами, любим вашу семью!
ВП
Валерий Подгородецкий
Много раз пользовался услугами туристического агенства. Всегда оставался доволен. Екатерина подбирает тур по желанию и запросу. Заботливо сопровождает и консультирует по телефону по всем возникающим вопросам. Рекомендую!
ОС
Ольга Соколовская
Замечательное турагентство. Екатерина - наш любимый турагент, путешествуем с ней 2-3 раза в год. Всегда посоветует новые страны, направления, удобные перелеты и всё согласно нашему бюджету, что немаловажно. Были и на Мальдивах, и на Сейшелах, в ближайшее время отправляемся в Китай. Желаю процветания и новых путешественников 💫
Сабина Бойченко
Любимое турагентство 🫶🏻 летаем отдыхать уже много лет только через Мир путешествий, всегда предлагают лучшие отели в рамках нашего бюджета, ответят на любые вопросы, всегда на связи, подберут самые классные предложения! Доверяем свой отдых только им 🐬
Отдыхал от агентства Мир путешествий_Go в Египте в отеле Rixos Radamis и Rixos Seagate отдых прошел душевно отмечали День рождение; спасибо за подбор тура Марине и Екатерине. Что приятно они всегда на связи и правильно дают рекомендации. Советую к ним обратиться за подбором туров!
Анна Макарова
Отдыхали в Отель Cesars Belek в Турции в 2022году все очень понравилось , спасибо большое Екатерине , за помощь подбора тура все было быстро и приятно . В следующий раз обязательно только через Вас
Анита Кап
На протяжение многих лет приобретаю туры только в этом агентстве, хотя сама живу в Москве. С полу слова подбирают туры точно по моим потребностям и по адекватной стоимости. Екатерина, огромное спасибо за Вашу внимательность!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая Анита всегда вам рады и готовы отправить вас с вамое лучшее незабываемое путешествие…
Василий Копытин
Очень професиональ подход. Всегда внимательны к пожеланиям. Знаю данное агентство уже много лет. С помощью Екатерины об'ездил много стран мира. Так получилось, что из Луховиц перебрался в Москву,но приобретаю туры только у Екатерины. Огромная благодарность Екатерине и Марине.
ВТ
Виталий Трофимов
Подбор тура проведён профессиональныо. Все пожелания выслушаны, учтены. Спасибо ! За отдыхом своей мечты загляните сюда , не пожалеете !
Наталья Судакова
Сотрудники агентства очень внимательно выслушали мои пожелания, подобрали тур в замечательный отель, обязательно буду еще путешествовать только с ними. Девушки спасибо вам огромное!
ОР
Ольга Ротова
Я уже 7 лет пользуюсь услугами только в этом Туристическом агентстве. Это лучше агентство в городе! Здесь высококачественная организация тура)) всегда подберут незабвенный отдых! Профессионализм, внимательное отношение, учитывают все капризы, пожелания... Люблю людей которые на своем месте))) Они заряжают и вдохновляют на новые путешествия!!!
15 января 2025, официальный ответ
Ольга дорогая спасибо за обратную связь, всегда рады исполнять ваши желания и отправлять вас в незаб…
Снежана Коновалова
Все наши поездки с 2018 года - отдых и по работе - подбираются с индивидуальным подходом , с учетом пожеланий и тенденций. В последний раз были в октябре 2023 в отеле Sentido Reef Oazis 5* (Египет, Шарм). Чистота , дружелюбный персонал , бассейны с подогревом и без с вариацией глубины (кто с детьми - поймет меня), отдельный детский аквапарк, наличие кофейни с десертами , разнообразие деликатесов - все, что нужно для комфортного пребывания ! Брали индивидуальный трансфер , сопровождающий говорил на русском и , конечно, помог разменять валюту ! Турагент на связи 24/7 по любому вопросу ! На месте русскоговорящий гид нашел меня лично, сразу решили все вопросы по обратной дороге . Спасибо за заботу агентству и руководителю Екатерине От всей нашей семьи !
Алла П
Обращаемся в турагентство не первый раз .Очень отличное местечко ,где девочки (Катюша и Марина) встречают с улыбкой,подбирают то что надо ,люблю вас!
15 января 2025, официальный ответ
Алла наша дорогая спасибо за обратную связь, всегда вам рады и готовы вас отправить в незабываемые путешествия!
Елена Балдакова
Спасибо за отличный, не забываемый отдых! Девочки были готовы помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решали любые проблемы. Подобрали тур подходящий к моим требованиям, помогли с визой и бронью отеля при длительной пересадки. Девочки вы супер!!!
15 января 2025, официальный ответ
Леночка спасибо за обратную связь, мы всегда рады вам и готовы отправить вас в незабывамое в путешес…
SS
S S
Самые клевые агенты, много лет летаем через данное агентство! Всегда подБеРут на ваш запрос Сопровождение от вылета до заскеления и обратно спасибо Полетим еще