Кафе грёз
Дарья К.
Очень вкусная еда
ЕТ
Екатерина Тищенко
Отвратительная паста, макароны все слипшиеся, по вкусу как будто просто с кетчупом перемешаны
Андрей Петличенко
все отлично, очень вкусно и атмосферно
Дмитрий Комаров
самый Вкусный бизнес-ланч в городе👍 порции большие, цены как и везде. Рекомендую
ВГ
Виталий Г.
Одно из самых хороших кафе в городе Луховицы. Хороший выбор блюд, цена завышена, но качество на уровне. Приятный интерьер, удобные посадочные места, музыка. Частенько бывает занято полностью - бронируйте заранее.
Анастасия
Отличное место с хорошей кухней. Персонал приветливый, доброжелательный. Кафе большое, есть детская кухня. Меню разнообразное, выбор блюд очень большой. Обстановка очень приятная, видно, что за кафе ухаживают и улучшают. Я постоянный клиент, поэтому, очень рекомендую посетить данное заведение Спасибо!
аС
александр Сычёв
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант елена, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ИА
Игорь А.
Заказывал несколько видов пиццы в этом кафе. Всё очень вкусно.
МУ
Максим Урусов
Самое лучшее кафе в городе
Станислав Добродеев
все супер!! рекомендую
RONALDINHO 10
Очень круто. Мне нравится
Галина Ю.
Ехали в Рязань. Проголодались. Нашли геолокацию. Завернули на удачу. И... Приятно удивились... Всё оказалось очень вкусно... А какие огромные порции. Ждали не дольше обычного... Минут 15. Салат Каприз, салат мужские слезы и 2 огромные порции борща... (вообще огонь)+чесночные гренки... Наелись от души. Спасибо. Чек-вминяемый...
СД
Станислав Добродеев
Мне нравится
Антон Звонов
Пришли с друзьями покушать, ждали, наверное, час заказ, потом пошли узнавать как дела. Оказалось, обслуживали банкет, а мы как-то побоку оказались. После нашего обращения принесли еду через 15 минут, кажется столько ее и надо было готовить. Еду носят в руках, получается неаккуратно, суп расплескался и тарелка по наружним бокам была испачкана. Том ям не заказывайте, порция большая, даже слишком, но это вода.