Гармония
Гостиница
Бесплатные завтраки, современные номера, спа. Суперместо для отдыха!
Забронировать номер
Алла Мурузова
Отличный отель, 4* оправдывает на отметку 4. Все красиво, как на картинках, но фонд «уставший», местами ненавязчивый запах затхлости. Еще из минусов - на большой отель маленький ресторан, но завтрак отличный, и маленькая парковка. Персонал приветливый, в общем и целом хорошо.
Бронирование Отелло
Александр Исаков
Отличная гостиница ! Приветливый персонал, шикарный интерьер, свежий ремонт уютно по домашнему. Вкусные завтраки на выбор, быстрая подача. Останавливаюсь повторно и не пожалел.
Игорь Гайдабура
Новый отель недалеко от перекрестка у Новорязанского шоссе, от ЖД вокзала 15 минут на автобусе. Ремонт новый, персонал приветливый, завтрак вполне съедобный. Но это точно не 4 звёзды. И даже не 3. Душевая кабина и сантехника не моется в принципе. Пыль на подоконниках, на изголовье, на выступах мебели. На постельном белье пятна толи ржавчины, толи крови...Чайник в ужасной накипи (открою секрет: столовая ложка лимонной кислоты сотворит чудеса с чайником). Стены даже не картонные - бумажные. В общем, на одну ночь - пойдет.
Сергей Биатов
Наверно лучший отель в городе. Все аккуратно и чисто, отмечу хорошую работу персонала. Ставлю 4 звезды из-за завтраков, это прям разочаровало. 2 жареных яйца С2, 2 микроскопических кусочечка бекона, и 2 сырника размером с манету 5₽ и 1/4 помидора и 1/4 огурчика. Как-то не серьёзно. Ну а в целом все отлично.
АЗ
Алексей Заичкин
Отличный отель, который показывает все свое отношение к гостю, во всех мелочах. Хотелось бы отметить администратора Татьяну, которая понимает что такое сфера услуг и как они должны предоставляться. Спасибо!
ЕН
Екатерина Насырова
Хорошая, новая гостиница
Александр Паращенко
Чисто, уютно, хорошие завтраки. Рядом магазины и общественный транспорт.
НИ
Наталья Ивановна
Такая шикарная гостиница,не ожидали,все до мелочей продуманно,приветливый персонал
Sergey
Понравилось: Очень уютно, чисто. Есть светодиодная контурная подсветка. Завтрак в ресторане просто шикарен!
V
Valeriya
Понравилось: В целом очень приятный отель, красивые номера, приветливые сотрудники, вкусные завтраки))
Станислав
Понравилось: Нам все очень понравилось. чисто,очень уютно,классный ремонт. Персонал приветливый и во всем помогает.
Y
Yaroslav
Понравилось: Замечательная кухня на завтрак. Приличное разнообразие на ужин. Жил в новом корпусе. Отличный интерьер в номере. Прекрасно продумано освещение. Качественная новая сантехника. В старом корпусе сантехника уставшая. Не понравилось: Старые ТВ. В номерах люкс/делюкс висят смарт-тв. Поинтересовался у администратора, сказали, что во всех номерах должна быть поддержка популярных сервисов вроде ютуба,иви или КиноПоиска
Ж
Жанна
разочарование, не соответствует по критерию цена/качества, максимум 2,5* Понравилось: относительно свежий ремонт, нормальный матрас Не понравилось: заселили в номер с 2 маленькими кроватями, хотя заказывала именно одну большую, переселять не стали сославшись на отсутствие свободных номеров с одной кроватью; в душе нет лейки и шапочки для волос, поэтому, если вы не собираетесь мыть голову, то и искупаться вы не сможете, нет халатов, одноразовые тапочки по качеству как в поездах ржд, только жутко коричневого цвета, нет мыльницы, конструкция раковины не позволяет положить мыло рядом, зубную пасту и щётку отказывается надо простить на рецепции, хорошо, что туалетная бумага сразу в наличии, очень маленькая бутылочка воды в номере, никакого чая/кофе/минибара нет вовсе. самый главный и определяющий минус гостиницы- ужасная вонь из канализации, фановый стояк либо отсутствует, либо сконструирован неправильно (2 этаж), не спасает закрытая дверь в туалет, приготовьтесь к тому, что будете спать с чувством как будто в общественном туалете находитесь, если бы не приехала ночью и не уезжала рано утром, от заселения отказалась бы точно. не понятно по какой причине такой рейтинг у гостиницы с таким ужасом… P.S. завтрак континентальный - никакой, 2 яйца, 1 слайс бекона, 1/4 огурца, 1/4 помидора - типа салат овощной и 2 сырника, кофе или чай.
Ser6702
Понравилось: Всё на очень высоком уровне! Всё понравилось.
Alexandr
Понравилось: отличные номера хороший завтрак по заказу
Anatoliy
все отлично
Anna
Понравилось: Готовность помочь по ситуации. Отношение.
Anna
Понравилось: Отношение к клиентам, готовность помочь.
Oxana
Понравилось: Отличнейший отель. Очень все чисто, аккуратно, продумано. Были в новогодние каникулы - все украшено, красота. Номер отличный, все современное, хорошая сантехника. Администратор очень дружелюбная. Питание: завтрак у нас входил в стоимость. Накануне выбираешь по меню, что будешь есть. Также решили поужинать в отеле. Также выбрали из меню блюдо. Как я понимаю, Еда уже приготовленная, администратор её разогревала. Порции огромные, съесть не смогли)))) Алкоголя нет в наличии, но можно принести свой. Отдельно в гостинице имеется комната для курения на 1 этаже. Тренажёрный зал, выставка авторских кукол и, конечно же, красавец-попугай. Рядом "Пятёрочка". Не понравилось: Единственное, чего мне не хватило - холодильника в номере. В остальном все прекрасно.
Oksana
Гармоничный отдых Понравилось: Очень уютно, тихо - вообще не слышно других гостей, хотя парковка была полной и утром на завтраке было много людей Просторный номер, чистый, новая сантехника, и это прекрасное плотное постельное бельё 😀, очень уютно! Не понравилось: Бронировали номер с одной большой кроватью, в итоге было 2 кровати, которые просто можно сдвинуть, номеров с большой кроватью не оказалось в наличии
E
Ekaterina
Не понравилось: отсутсвие возможности обедать и ужинать
Aleksey
Гармония условна Понравилось: Хорошее расположение, удобный подъезд. Приветливый персонал. Хороший завтрак. Развеселил говорящий попугай. Отличный интерьер холла. Праздничное убранство добавило хорошего настроения. Не понравилось: Плохо санированная джакузи. Поток грязи и волос из сопел. Пришлось трижды промывать всю системы пока пошла чистая вода. Практически не обогреваются ванные комнаты, только полотенцесушители, "теплого пола" нет. В итоге зимой холодно+отвратный запах в этих комнатах. Минимум нет вентиляции, максимум надо серьезно заниматься системой канализации. Соотношение цена/качество завышено.
Д
Динара
Современный отель Понравилось: Хороший современный ремонт, вкусный завтрак
Владислав
Понравилось: цена / качество новый, чистый видна попытка стремиться к современному и стильному, с колоритом) это мило. добро и пережитки - явно очень борются в стиле и персонале, тут прямо очень по-разному все. Но шансы есть, что может получиться) на ночь норм Не понравилось: завтраки очень странные, шумоизоляция отсутствует как класс остальное норм, фото соответствуют
Екатерина
Понравилось: Чистый отель. Приятно, нагулявшись, оказаться в хорошем теплом красивом местечке. Завтрак очень нормальный. Даже ужином покормили, что ценно в городке, где других общепитов особо и нет
Алексей
Понравилось: Номер и отель отличные. Оформление и комфорт супер. Не понравилось: В номере нет шкафа. Вдвоем с женой вещи развешивали по стульям. Номер для людей без вещей.
Sergei
Отель на одну ночь Понравилось: Хорошее расположение между Зарайском и Коломной. Завтраки по меню, но вкусные и сытные. Своя парковка. Красивое оформление внутри. Пожалуй, это все Не понравилось: Главный минус - картонные стены и двери, явно сэкономили на материалах. Слышно абсолютно все. В соседних номерах до трех ночи гуляла компания - спать было невозможно. Очень маленькое помещение для завтраков. В одном из номеров, причем в большем по площади, не было вообще никакого шкафа. В этом же номере не работал холодильник. Обувь поставить некуда. Сам отель никак не тянет на четыре звезды, и даже на три. К слову, никаких звезд на фасаде нет вообще. Своей территории у отеля нет, он расположен прямо в жилом массиве с видом на частную застройку
I
Igor
Понравилось: Завтрак, который каждый день можно было заранее выбрать из 3-х групп (каждая в 3-х вариантах), выше всяких похвал! Возможность заказать ужин! Любезный персонал! Дизайн интерьеров очень хорош, особенно в новом корпусе. Виден хороший вкус хозяйки!!! Попугай Кири - чудо природы, развлекающее детей и взрослых! Оформление к Новому году - замечательное! Возможность взять почитать книги, хороший wi-fi. В целом - все хорошо! Не понравилось: Некоторые мелочи, не снижающие общую высокую оценку: в номере не было шкафа для одежды (была только вешалка и тумбочка для обуви с подставкой для чемодана) и одна прикроватная тумбочка вместо 2-х. Хорошо бы в номере иметь памятку для проживающих с номерами телефонов ресепшн, перечнем дополнительных услуг, какими-то адресами служб сервиса в городе, экскурсбюро и т.п.
Анна
В целом не плохо. У нас была годовщина, сотрудники помогли приготовить небольшой сюрприз. Понравилось: Дизайн сногсшибательный. Как будто в сказке оказываешься. Куклы ручной работы, картины, фигурки гномов, очень красиво. В номере чисто , уютно и стильно. Не понравилось: Доплатили за люкс из-за холодильника, при заезде выяснилось, что в новом корпусе холодильники в люксах не предусмотрены. Плохая шумоизоляция. Слышали , как смывали воду в соседнем номере )
E
Elenadul
Понравилось: Номер Сканди понравился. Новая мебель, хороший ремонт. Завтраки сытные. Несмотря на то, что меню заказное, вполне достаточно. Отличный интерьер холла. Праздничное убранство добавило хорошего настроения. Спасибо Администрации. Не понравилось: Местоположение
Александр
Понравилось: Большая кровать Не понравилось: Очень мало места для того, чтобы сложить вещи. Всего два крючка и две вешалки для верхней одежды. Брюки, пиджак, рубашку, пр... - придумай сам куда 🙂🙃 Всего один стул( Розетка одна. Расположена неудобно.
И
Ирина
Понравилось: очень удобное расположение отеля, близко к центру , но место тихое ,нет городского шума . прекрасный дизайн помещений, есть ощущение домашнего уюта, словно ты приехал погостить к друзьям на праздники . в номере ( хочется называть его гостевая комната - спальня) просторно , чисто и очень красиво, много дизайнерских мелочей, создающих хорошее настроение )
Светлана
Не понравилось: бронировала номер на двоих но при заезде в номере все было на одного !!!! даже водичка стояла одна бутылка
Go!!! Felix
Лучший вариант из ближайших. Приятные цены за ночь, есть завтраки (при заселении уточняют у вас предпочтения из имеющегося у них меню). Доступ в номер по RFID меткам. Вежливый персонал. В самой гостинице приятно находиться, нет "цыганшины", всё достаточно сдержанно в тёмных тонах. Завтраки хорошие, но кому-то может быть мало. Для командировки подойдёт, легко сделают нужный Вам чек с подписью и печатью
Н
Наталья
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Остановились переночевать на пути из Зарайска в Коломну. В Коломне за такую же стоимость трудно найти номер такого же уровня, будет дороже. В номере сделан современный ремонт в стиле лофт. Очень просторная ванная комната, удобный матрас и подушки. В гостинице было мало людей, но нам показалось, что звукоизоляция хорошая. К чистоте претензий вообще нет. Белье и полотенца кристально белые. В номере был стандартный набор принадлежностей для душа и тапочки. Телевизор в номере большой, фен отлично работает, сантехника вся новая. На завтрак выбираешь из списка три блюда. Кофе, чай, компот, джем и сгущёнка в большом количестве. Общие места в гостинице очень уютные, холл украшен к новому году, много живых цветов. Попугай Киви был не очень разговорчивый, но дал себя погладить. Не понравилось: Мы остановились на 1 ночь и для нас было не критично наличие шкафа в номера, но из места для хранения есть только тумбочки и вешалка с полкой в коридоре. В нашем номере не было холодильника, он нам не понадобился, но у друзей в аналогичном номере холодильник был.
N
Natalya
Понравилось: мы жили в новом корпусе отеля. все новое, чистое. завтрак заказывали заранее из предложенного меню. Не понравилось: ужин в день заезда был недоступен, заказ доставки еды в луковицах недоступен, довольствовались едой из Макдоналдс :(. в номере было не очень чисто при заезде, после первой ночи уборку номера не производили, тут было много гостей - не успели (но извинились за это). в душевой кабине скользко. у раковины не было мыльницы, мыло приходилось оставлять прямо на деревянной поверхности столешницы
Ю
Юлия
Понравилось: Понравился интерьер, завтраки и расположение. Стильный номер в стиле лофт.
D
Daria
Понравилось: Современный, уютный и очень чистый отель. Есть парковка. Номера очень стильные, теплые. Хорошая сантехника, удобная кровать, высокие потолки)) Не понравилось: Один нюанс - душ в нашем номере только тропический был, а шапочек для душа не было) сложновато было помыться не намочив волосы.
P
Pepaal
Понравилось: Превосходно! Особенно попугай Киви!)
Anonymous
Установить в номерах студио шкафы Понравилось: Очень понравился номер, просторный , уютный посуда в прекрасном состоянии Не понравилось: смутило то , что один человек стоял на ресепшене и пытался уследить за всем. Отсутствие шкафа в номере очень удивило Завтрак входил в стоимость при заселении нас попросили выбрать блюда и указать время, на что в ответ нам сказали «выберите другое время, мы не успеваем» это не очень понравилось.
Ш
Шипилов
Понравилось: Место удобное. Гостинница очень уютная. Завтрак великолепен. Номера чистые и просторные. Персонал приветлив. Есть живой говорящий попугай)
M
Maria
не соответствует 4-м звездам Понравилось: удобное расположение, бесплатная парковка Не понравилось: К сожалению, заказанный нами номер "делюкс" не соответствовал даже "стандарту" четырехзвездочного отеля. Максимум - трешка для остановки проездом в другой город. Главный недостаток - очень плохая звукоизоляция. В номере над нами до часу ночи бегали и орали дети, шумели взрослые и играла музыка. Мы слышали каждое слово. Потом - неудобные матрасы (без наматрасника чувствовались пружины). Короче, выспаться нам не удалось. Дальше - в номере нет шкафа, только крючки у зеркала - некуда повесить одежду и положить вещи. Маленький стол и всего один стул для двухместного номера. Неуютное освещение: нет настольной лампы, только на потолке в стиле в офиса лампы-трубки дневного света и одно тусклое бра над единственной тумбочкой на две кровати, даже не почитать перед сном. В ванной у зеркала тоже нет местного освещения. Из туалетных принадлежностей - только мыло, шампунь и гель для душа. Нет набора для чистки зубов, что бывает даже в трешке, не говоря уже про все остальное. Очень неудобная душевая кабинка - много непонятных и криво работающих брызгалок вместо одной нормальной лейки. И, наконец, завтрак по меню. Выбор из двух-трех вариантов. Вареные вкрутую яйца, капустный или морковный салат, блинчики с творогом или макароны по-флотски. Нет каш, яичницы или омлета, сосисок, нарезки, овощей, выпечки. Единственное - вкусный творог со сметаной. В итоге Гостиница в части предоставления отдыха на ночь и завтрака на утро справляется плохо. Возможно, она хороша в чем-то другом...
Александра
Уютное место для комфортного путешествия по Подмосковью Понравилось: Были на праздниках, потому цена за проживание была конечно слегка выше, чем в остальные дни. В целом номер соответсвует описанию, жили в новом корпусе, все чистое и свежее. изначально правда не было туалетной бумаги, но по просьбе ее донесли. Завтрак вполне себе вкусный (тут я с предыдущими отзывами не соглашусь). В целом очень хорошее место для того, чтобы погулять по городам Подмосковья и комфортно переночевать. Если бы ещё во время нашего нахождения в отеле работала сауна - был бы супер отзыв. Не понравилось: Хотелось бы чуть большего внимания к деталям, а в целом все отлично.
И
Ирина
Искать гармонию нужно в Луховицах! Понравилось: Полный восторг! Мне есть с чем сравнивать. Я много останавливалась в самых крутых отелях мира, но давно поняла, что чувство комфорта зависит не от количества звёзд, а от какой-то незримой атмосферы, близкой именно тебе. «Гармония» полностью совпала с моим пониманием гармоничного отеля! 😀 Парковка просторная. Прекрасный номер в моем любимом стиле «лофт». Просто любовь в первого взгляда! По нашей просьба дали два номера рядом. Персонал прекрасен. Доброжелательный, позитивный. Отдельного упоминания заслуживает комната отдыха: уютные диваны, большой выбор книг и игр. С огромный удовольствием поиграли в шахматы и домино. Когда нам сказали, что у них живет говорящий попугай, сначала не очень поверили, но Киви просто покорил. Правда болтает, особенно по утрам. И Привет, и как дела, и кто там и многое другое. Не хотелось с ним прощаться! Спали отлично. В номере тихо и тепло. Постель очень комфортная. Немного только не хватало холодильника. Утром накормили замечательным завтраком. Причем это не скудная яичница, как часто бывает, а три блюда на выбор: тут и каши, и запеканки, и салаты. Все очень вкусно и сытно! Спасибо огромное отелю! Это реально самое лучшее место во всем городе и самая лучшая достопримечательность Луховиц для меня. Если ещё приедем в Луховицы, то только в Гармонию!
Svetlana
Луховицы. Гармония! Понравилось: нам понравилось всё - и замечательный просторный уютный номер, тщательно и с любовью продуманный интерьер отеля, доброжелательный персонал, вкусная еда.....говорящий попугай Киви Не понравилось: такого нет
Olga
Понравилось: Отличное питание и приветливый персонал,готовый проконсультировать по любому вопросу. Симпатичный и уютный отель, буду рекомендовать друзьям. Не понравилось: Потолок в номере люкса.Совершенно выбирается по дизайну:(
Анастасия
Понравилось: Отличный отель
Svetlana
Понравилось: Замечательный отель! Лучший в Луховицах! Уютно, чисто, по-домашнему. Парковка под окнами, завтрак по-домашнему вкусный, номер чистый, светлый. Кровать удобная, белье не застиранное. Одним словом, если снова буду в Луховицах, поселюсь только здесь!
Ж
Жуков
Не понравилось: Очень хорошая обстановка. Жили в новом корпусе. Чисто, уютно. Вообщем замечательный отель.
Shanele
Хочется еще приехать в этот отель. Понравилось: Завтрак мощный, разнообразный. Чистота идеальная. Тихо. Роскошный холл с фортепиано. Есть сауна, тренажерный зал. Не понравилось: Не отмечено.