Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Марат
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Сергей Ломакин
Супермаркет расположен в удобном месте, рядом есть парковка. Входная группа вся разбита, дверь заделана листом дерева вообще. Внутри большая площадь, большой выбор товаров и относительно чисто в зале. Работников в зале мало, а под вечер вообще приходится ждать и звать кассира. Терминалов для самостоятельной оплаты нет.
ОЩ
Ольга Щ.
Что-то в последнее время магазины перестали быть круглосуточными. уже 21 век, а у нас все также 20..
ЮК
Юрий К.
Шаговая доступность, цены, в летний период, когда наплыв дачников, не выставляют товар и полки пустые
Николай К.
Вот Пятёрочка на 26-ом меня порадовала там все современно и есть кассы самообслуживания, а старая Пятерочка нет , неудобная планировка
Б
Олег К.
Ок
H
HOLLYWOOD
В первую очередь хочу сказать, что работают там мошенники, к вашим покупкам они добавляют то монетки то ещё какой бред, и это стоит 100 рублей одна штука, а вы это не покупали и видете это только потом в чеке. Вот так и воруют ваши деньги. Магазин просрочки, куча просроченных товаров. Вот не посмотришь сразу, приходишь домой и по запаху просрочка и правда, смотришь на дату и выкидываешь. Не рекомендую ходить в эту пятерочку
Сергей К.
Большой ассортимент. Доступные невысокие цены. Нет очередей. Чисто убирают.
ИБ
Инна Б.
Купила к новогоднему столу зелень: шпинат и фриллис. Свежие, хрустящие, аппетитные. Очень довольна покупкой. Рекомендую
Марина
Быстрое обслуживание.
MAIKAL220V № 1
Нету терминала для оплаты моб связи
Кирилл Петров
Пятёрочки мне всегда нравились. И эта не исключение! Акции и приятные цены! Узнал, что тут можно подрабатывать через Майгиг. Так что ставлю магазину жирный плюс!
РК
Руслан К.
сама по себе эта сеть мне не нравится,но приходится переодически там быть, на твердую 4)