МТС

Салон связи
4.2
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
4.2
Анастасия Тилляева1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашего персонала. Спасибо за рекомендацию, будем рады видеть вас снова!
СФ
Сергей Фомин3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Н
Николай1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Несомненно, такого не должно быть. Проведем проверку работы сотрудников и примем меры.
Артем Можар1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Н
Наталья1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили обслуживание сотрудников нашего магазина ❤️